Автомойки
Алёна Бондарева
Отличная мойка! Сотрудники вежливые, выполняют свою работу качественно! Буду рекомендовать данную мойку!
BА
Ber.car, Автомойки
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарим.
Отличноеместо.Расположениерядом с домом,сотрудники знают своёдело.Остался доволен
Мария Смирнова
Отличная мойка, лучшая в городе. Персонал вежливые, все расскажут , объяснят. Вообще мне очень понравилось, приеду ещё раз
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас!
Эдуард Крючкин
В городе впервые, мойка попалась на глаз, ни о чем не пожалел, помыли быстро и качественно, прям как надо, так что всем советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть!
ЕЕ
Елена Елена
Может моют и хорошо, не знаю 🤷♀️ Записалась заранее на 13:00, приехала на автомойку, а там начали мыть другую машину, сказали можете приехать в 14:00,? Я приехала в 14:00, они ещё мыли другую машину, в итоге прождала ещё 20 минут, потом мне сказали подождите ещё 10 минут, не выдержала такого отношения и уехала. Больше сюда конечно же не приеду!
22 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению запись сдвинулась из-за отключения электроэн…
Алексей Деревянко
Хорошая мойка, очень качественно моют. Рекомендую всем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас!
ТТ
Тата Тата
Посетила ребят, очень довольно выполнили полировку фар с бронированием, быстро, качественно все согласно договоренности. Спасибо!
Спасибо, что оценили работу
НТ
Надежда Телицина
Посоветовали где помыть машину и скажу ну лучше чем здесь еще не мыли. Быстро , качественно ну все блестит просто . Ребята молодцы и цены приемлемые . Всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть!
Я
Яна
Отличная мойка! Делали мойку днища и двигателя, все отлично.
7 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Алексей Козырь
Классная мойка, сотрудники качественно выполняют своию работу, вежливы и учтивы. Полировал автомобиль, работой доволен👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Бодю
Уважительное обслуживание, отличное качество. Всегда мою только здесь. Делали также химчистку салона - выше всяких похвал. Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина Кобякова
Отличная мойка!Помимо стандартной мойки,воспользовалась услугой полировки кузова. Машина просто засияла!Приятно удивило качество работы и внимательное отношение к деталям.Обязательно вернусь ещё, и порекомендую знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна Артемова
Отличная автомойка, всегда там мою авто. В августе еще и полировку сделали, теперь авто сияет. Все качественно и быстро. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!