у Давида
Кафе
Надежда Кива
Друзья! Это восторг! Вкуснейшие блюда на мангале, салаты - шедевр, гостепримимство- высший уровень!!! Отмечу отдельно: зима, холодно, туристов мало, ну и что, в этом заведении вас обязательно вкусно накормят, не смотря на время года...Всем рекомендую!!!
Всем здравствуйте! Хотели бы выразить свою благодарность шашлычнику за невероятно нежные и наивкуснейшие блюда из мяса. Остались в полном восторге от вежливости всего персонала. Спасибо большое за вежливое отношение, обязательно посетим еще не раз это прекрасное заведение!
Александр Кива
Всем доброго дня. Кухня на высшем уровне, шашлычник супер, вкусней шашлыка не пробовали. Обслуживание супер, гостеприимство хозяина и сотрудников выше всяких похвал!!! Спасибо за все, Всем рекомендуем посетить кафе "У Давида"
Алексей Екимов
Не «проходное место», нет постоянного отопления (включили обогреватель после принятия заказа. Все было пересолено (шашлык из баранины, люля из курицы) официант сказала, что это нормально! Блюда готовят огромные, предупреждают (не съедите заберете с собой) - чтоб больше содрать денег. Покушать на двоих шашлык 1 шампур более 500гр, 1люля -более 700гр. Овощьная нарезка, зелень и чай вышло 3900. «Бизнес по Армянски»
ОМ
Ольга Моргун
Как приятно что в нашей жизни есть такие гостеприимные и душевные люди!Самая вкусная кухня а какой там мужчина который поёт вживую самый лучший!
Евгений Поляков
Дорогие друзья , брали в данном заведении шашлык из баранины ( пистолетики , мякоть ) это просто отвал бошки !!! Баранина сочная , просто космическая !!!! Персонал вежливый , все на высшем уровне ! Всем советую
Алексей Пащенко
3 раза заезжали к Давиду в кафе, так нам и не удалось попробовать все блюда, к сожалению заболели повара. Но сегодня решили взять хотя бы мангал, заказали шампур шашлыка из свинины, ещё сомневался не мало ли я взял, поесть с супругой. Нам сказали поверьте одного шампура будет достаточно. И правильно сказали один шампур, 5 огромных зажаристых куска. Упаковал на подложку с лавашом, сверху положил добрую жменьку лука, соус красный. Шашлык обалденный, мясо сочное, прожаренное, соус пикантный, острый. Дал визитку, сказал звони, чтобы не стоять не ждать, закажешь, приедешь будет уже всё готово. Отдал 1200р. Шашлык того стоит, очень вкусно. Хоть и не посидели в кафе и не испробовали остальные блюда, зато с уверенностью могу сказать, что Давид мангальщик от Бога. Всем рекомендую.
Кафе посетить довелось не один раз, поскольку влюбилась в него, что называется, с первого взгляда. Что же привлекло моё внимание?!! Дело было весной, в вечер моего приезда. Решила поужинать в кафе. Неподалёку от дома, мой взгляд остановился на открытой двери из которой виднелся стол накрытый скатертью!!! Столы накрытые скатертью, в наше время, встречаются в заведениях общественного питания нечасто, тем более, что ранее здесь не было ни ресторана, ни кафе... Скатерть – милая моей душе изюминка, которая привлекла моё внимание с эстетической точки зрения и мыслью о том, что здесь могут накормить вкусно. Оказалось, что я не ошиблась. Это был день открытия кафе, а мне довелось стать первым и единственным посетителем нового кафе. Такого душевного приёма, какой мне оказывали здесь, не было нигде. В тот день для меня шеф Давид запекал рыбу с овощами, блюдо было нежным с особенным вкусом, стейк не потерял ни капли своей сочности, при этом был достаточно пропечён, форель была свежайшая. Владельцы кафе, они же работники, угостили меня замечательным вином, которого в обычных магазинах не купишь. Приятные люди, приятная беседа, я – почетный гость. Как только я приезжаю в Сукко, так непременно ужинаю здесь. Шеф Давид умело запекает и рыбу, и мясо, а чего стоит приготовленная им печёночка, она сочная, мягкая, вкусная, полезная. Шампанское у них тоже выше всяких похвал. Цены привлекательные, в сравнении с другими подобными заведениями. В кафе есть караоке. Если нет желания петь самим, то работает исполнитель, причём поёт весь вечер вживую, репертуар обширный, что лично мне нравится больше, чем караоке. Спасибо, вам, замечательные, душевные, гостеприимные люди. Рекомендую всем!
Антон Вериго
Лучшая кафе , все очень вкусно очень вежливый персонал ! Рекомендую были с женой и Ребенком ! Респект ребята
А Р
Отличный шашлык уже не первый год, рекомендую зайти в кафе, сервис и меню на высоте. Цены порадуют.
Майрамгуль Касенова
Не первый год знаем Давида и его вкуснейший шашлык кафе у Давида душевное место живая музыка вкусная по домашнему еда спасибо вам ребята вы крутые Анна, Давид, Сергей удачи и успехов вам 👍
ЛС
Лилия Сергеева
Отличное место, замечательные владельцы 👍👍👍, еда просто 🔥всё очень оченьвкусно!!! Не первый год приобретаем вкусняшки: мясо, рыбу, сыр, грибы, картошечку, соусы. Всё всегда очень вкусное!!! Огромное спасибо, хочется ещё раз сказать, замечательным хозяевам 🙏!!!
ЕФ
Евгения Феденко
Теплая и домашняя атмосфера. Если вы хотите вкусно покушать и провести день в спокойной обстановке , то вам точно к Давиду. Обслуживание и приготовление не оставит вас не равнодушным не вернуться снова. Приходите, не разочаруетесь)
ира бугаева
очень все вкусно!!😊😊 заказывали мясо, сыр, грибы и рыбку на мангале, нам все безумно понравилось!🥰 очень вкусно, мясо сочное, сыр нежный, рыба так вообще отменная🔥 классная атмосфера, люди и еда!) если вдруг будете проезжать мимо этого места, не пожалеете если загляните и перекусите, уверенна, останетесь довольны! спасибо большое персоналу за хороший вечер, обязательно вернемся🤍
Очень отзывчивые и приятные владельцы! Обслуживание и еда на высшем уровне! Советую и еще раз советую!!!!!!!