Вояж

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ВН
Виолетта Новосёлова·1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ZakupOpt ZakupOpt·10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Valeria Pin·5 отзывов
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
AR
Alex R·27 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭМ
Эльвина Мараховская·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Деменков·1 отзыв
6 посещений
6 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Войсят·7 отзывов
ЕИ