Парикмахерские
Ю
Юля
Мариночка исполнила мою мечту ))))сделала меня русалкой ,цвет волос совпал с моим на 💯 !!!! Желаю Марине процветания в своем деле !!!с любовью Юлия
22 февраля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Наталья Паук
О дааа!!! Я в восторге от перевоплощения! Мариночка спасибо тебе за мой новый образ , я сразила всех 😅 оххх сколько мы с тобой теперь будем экспериментировать 👍🏻😉
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
AI
Anna Ilenko
Посетила данную студию, Марина просто мастер своего дела, первый раз столкнулась с наращиванием волос, честно, я в диком восторге💕💕💕
Я осталась безумно довольна наращиванием волос. Приятная атмосфера, быстро. А результат просто супер. Рада, что выбрала именно этого мастера. Прийду обязательно ещё раз. Не мастер, а золото 🥰💋
НМ
Наталья Мельникова
Прекрасная студия, очень уютная Мастер безумно приятная, работу делает качественно и очень красиво. 😍 Вернусь еще не один раз 🙏🏻
Марина — настоящий мастер своего дела! 🌟 С ней можно поговорить на самые разные темы, посмотреть сериал 📺, обсудить множество интересных вещей. Кроме того, Марина очень ответственно подходит к своей работе. 💼 Она не упускает ни одного важного момента, тщательно выбирая и объясняя каждую деталь. Этот человек умеет находить подход к каждому, кто с ней общается. 🤝 Я очень благодарна тебе за эту работу 🙏 Надеюсь и дальше будем поддерживать связь
3 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ВН
Виктория Николаевна Ковалева
Это мой первый опыт по наращиванию волос. Волосы использовали натуральные. Марина очень профессионально все сделала, дала рекомендации, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Наращивание прошло легко и комфортно, легкое общение, приятная обстановка😊 Время пролетело незаметно. Я результатом довольная. Спасибо большое ❤️
L
Lunassan
Процедура прошла максимально комфортно, почувствовала себя расслабленно с первых минут. Общение живое и душевное, мастер располагает к беседе, скучно не было. Работа выполнена с большой аккуратностью и вниманием к деталям, каждая прядь проработана аккуратно, результат выглядит естественно и ухоженно. Искренне рекомендую этого мастера — профессионал с тонким вкусом и золотыми руками!
Екатерина Суляева
Сказать что я в восторге ни чего не сказать !!!! Марина просто мастер от Бога !!! Золотые руки ! Желаю развития и успехов безумно благодарна за красоту 💛
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бахыт Ренатовна
Мастер умница 😘 Все рассказала подробно, очень приятная девушка Теперь на волосы только к ней😊
27 июля 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ОУ
Ольга Уханова
Очень приятная девушка, работа профессиональная. Результат радует, хочется возвращаться, потому как с первого раза понятно, что с ней комфортно. Чувствую себя превосходно.красота..Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.