Черноморская симфония
Симфонический оркестр
Станислав Грачёв
Очень трудный, фееричный концерт! Я всё под впечатлением👏👏👏👍
Наталья Суркова
Это было грандиозно !!!! Весь месяц успеха !!!!!
Ярослава Семешкина
Юлия Борисовна, большое спасибо за приглашение. Была очень рада поучаствовать. Роскошная программа, суперские солисты. Получила огромное удовольствие. Ещё раз большое спасибо Вам за грандиозный труд и терпение. ❤️🎻
Виталий Ф
Браво Поспелов!💪🏻
Даниил Чумак
Спасибо за концерт! Он был чудесный! Наших с работы был почти целый ряд, и все в восторге!
Дарья Неклюдова
К Новороссийским курсантам у меня особый трепет и любовь! Прямо в душе !)
Кирилл Артамонов
Здорово были подобраны произведения! И вы, скрипачи, были на высоте!!!! 🔥🔥
ЗК
Земфира Кочетова
Лучшая мотивация для всех творческий людей города - Фестиваль «Новороссийские куранты». Мне такие отзывы приходили от Гала-концерта - Европейский серьезный уровень подачи 👍
Лидия Левченко
Божественный концерт, растрогали.Так красиво в конце прозвучали колокола, торжественно, величественно!И Гимн Новороссиска!!!! Написан Д. Шостаковичем💖💖💖Очень почётно приветствовать вместе, едино прекрасной музыкой любимый город - Герой!
Рената Ермолина
От всей души благодарим всех музыкантов,певцов и организаторов великолепного концерта! Это безусловно очень яркое событие для города! Браво!!!🙏🌟❤️🌞
Майя Силиванова
6 сентября состоялся заключительный день фестиваля "Новороссийские куранты". Его посетили члены Местного отделения ООО "Союз пенсионеров России". На одном дыхании прослушали оркестр, артистов. На выступлениях некоторых музыкантов были и ранее, поэтому от этого было ещё теплее на душе. Отхлопали все ладони. Спасибо большое всем артистам Черноморского симфонического оркестра за доставленное удовольствие! Вы большие таланты!!! Мы вас любим!!!🌹🌹🌹
Екатерина Соколова
Концерт Черноморского симфонического оркестра видела не один раз на праздновании Дня города. Всегда восхищалась талантами этого коллектива, но этот концерт показал такой высокий уровень мастерства исполнителей, что просто удивил и восхитил, по-моему, даже профессионалов...🎼🎼🎼
Валерия Петухова
Нашей группе «Планета друзей»посчастливилось посетить концерт Черноморского симфонического фестиваля на закрытии «Новороссийске куранты». Этот вечер искусства и музыки навсегда останется в нашей памяти. Просто не верилось, что в нашем небольшом южном городке такое торжество музыки, профессионализма музыкантов и оперных певцов. Такой высокий уровень исполнения . Спасибо всем организаторам за потрясающие мероприятия в рамках IV фестиваля.
Если ваши дети как моя учаться в музыкальной школе вам именно сюда, организация на уровне, музыка шикарная,равнодушным и без эмоций не останется никто! Шикарно, трогательно, за душу берет!
Арина Бородина
От посещения такого емкого, величественного, классического концерта осталось очень хорошее впечатление. Все концертные номера исполнялись на высоком уровне профессионализма. Когда слушаешь и видишь такое действо на сцене, наши души от высоких, мастерски исполненных номеров, уносились вместе с музыкой в запредельные дали, где царит мир, любовь, сбываются мечты и сокровенные желания. А ещё мы переполнены гордостью от того, что такой большой симфонический оркестр теперь есть в нашем городе, городе-герое Новороссийске.
Софья Мирова
Подобного искусства , приверженцем по молодости я точно не была. Но говорят, что с возрастом и вкусы тоже поменяться могут. Я очарована была, В душе и 🎻 скрипка И рояль слились в Едином звуке. И душу трепет волновал. Сердечко петь он заставлял. Хочу ещё......👍👍👍🎻
Полина Горюнова
А вчера мы на классику ходили, Много положительных эмоций получили... Музыка звучала.. душу согревала.. , А душа при этом пела.
ВА
Вика Агибалова
Концерт был потрясающий, зал сидел в полном внимании. Очень точно подобрана музыка, всё звучало в тему. После выступления ещё долго делились впечатлениями. Это был лучший музыкальный вечер за последнее время!!
Леонид Скворцов.
Программа понравилась, особенно начало. Настроение сразу стало торжественным. Понравилось, как всё было выстроено: и репертуар, и порядок выступлений, и даже свет. Благодарим Юлию Борисовну за помощь в организации каждого этапа)
Леха Кузякин
Хотели сделать вечер незабываемым, и получилось. Оркестр приехал вовремя, расставились быстро. Музыканты выглядели стильно, играли просто прекрасно. Константин Владимирович лично координировал всё выступление
Эдик Липов
Бывал на многих мероприятиях, но этот концерт был по-настоящему запоминающимся. Очень сильный состав, звучание мощное, но не давящее. Всё чётко по сценарию, без лишних пауз. Спасибо Константину Владимировичу Милешкину за тонкое понимание публики!!
ЗР
Зина Рякина
Проводили вечер в честь открытия нашего нового офиса. Заказали небольшой дуэт - скрипку и виолончель. Играли очень красиво, весь вечер прошёл как будто в кино. Музыканты были одеты элегантно, всё было очень профессионально 😍😍
Серега Платонов
Организация концерта прошла отлично, хоть и времени было не очень много. Коллектив отработал слаженно публика аплодировала стоя. Особенно понравилось как подобрали репертуар, звучание живое и сильное. Очень красивая атмосфера получилась
Алиса Чижова
Устраивали торжественное мероприятие и пригласили камерный состав. Звучание было невероятное, зал слушал, затаив дыхание. Работать с этой командой было легко и приятно. Всё учли, всё сделали аккуратно и красиво!
Осип Матвеев
Мне понравилось, как прошёл наш вечер. Всё чётко, по времени, без суеты. Музыка живая, настоящее акустическое исполнение. Очень достойно, звук потрясающий, особенно для зала со сложной акустикой))))
Люба Клюквина
Заказывали концерт симфонической музыки на корпоративный юбилей. Всё было организовано на высшем уровне, программа насыщенная и красиво выстроенная. Гости остались в полном восторге. Огромное спасибо всей команде и лично Юлии Борисовне Косяковой за атмосферу праздника!!