+ Вайб
Студия перманентного макияжа
Валерия Кныш
Отличная студия, очень приятная хозяйка и классные мастера. Была в данной студии в качестве модели и могу сказать что результат произошёл все ожидания. Я, как человек абсолютно не привыкший к макияжу, решилась на такой эксперимент и ни капли не пожалела. Прошло всего несколько часов после процедуры, а всё никак не могу налюбоваться своими бровями. Огромную благодарность хочу выразить мастеру ученицы и Карине, за то что терпели меня и мои приступы кашля😅 само помещение очень чистое, в туалете есть необходимые принадлежности для женщин, что немаловажно в экстренных ситуациях. Это точно +Вайб❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова и доверие 💛
ВГ
Виктория Гагунская
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Карине) мне всё очень понравилось, ты умничка☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Сарра Мальцева
Советую посетить студию Карины 💯🔥 сервис на лучшем уровне 👍🏻🤍 мастера все приветливые и добрые 🙏🏻 атмосфера в студии вайбовая 🤍 Ушла с отличным настроение и шикарными бровями 🩷 Буду советовать - однозначно всем знакомым 🙏🏻🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарра. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
KS
Kristina Sundukova
Была на процедуре перманент бровей , все очень понравилось , вежливость , внимательность , аккуратность, все на высоте ☺️ а какие брови получились ❤️ буду рекомендовать Карину обязательно 😇спасибо еще раз !
16 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТР
Т Р
Здесь работает лучший мастер по перманенту в городе !) Кабинет очень чистый и красиво оформлен. Сделано все для удобства клиентов и мастера. Ничего лишнего. Мастер Карина приятная, внимательная девушка. Делает свою работу на совесть! Слышит и учитывает желания клиента. Я сделала перманент бровей и через месяц коррекцию! Осталась довольна результатом. Рада что пришла к правильному специалисту. Эта процедура значительно упрощает сборы по утрам😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Афина Коркетти
Обожаю девочек-мастеров в этой студии 🫶🏻 классный Перманент, Карина - подбирает нужную форму и цвет в самое сердечко! А мастер Катя по ресничкам - супер быстро и качественно делает самые лучшие реснички 🥹🫶🏻
Афина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВЧ
Виолетта Черненко
Сделать перманент у Карины, было одно из лучших решений в жизни💔 такого удовольствия от встречи до момента завершения сеансе давно не испытывала😍 в студии продумано все, но а профессиональный подход к своей работе на высшем уровне❤️ У меня теперь самые лучшие и красивые брови🥹❤️ Вернусь еще не раз и всем подружкам советую🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова.
ВЯ
Валерия Яворская
Огромное спасибо Карине за профессионализм, внимательность и безупречный результат! Я в восторге от своей новой формы бровей – всё выглядит максимально естественно и аккуратно. Мастер уделила время на консультации, подробно объяснила процесс, подобрала идеальный оттенок и форму с учетом моих пожеланий и особенностей лица. Процедура прошла комфортно, а рекомендации по уходу помогли быстрому и легкому восстановлению. Чувствуется, что специалист относится к работе с любовью к своему делу – работа выполнена ювелирно! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Давыдова
Мастер своего дела🫂 Уютная студия в центре города, все на высшем уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Анна Миронова
Очень классная студия перманента, уютная атмосфера . Мастер Карина, профессионал своего дела! Делала перманент губ и бровей, все очень понравилось, рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Арина Алёхина
Карина, мастер высокого уровня, я очень оценила её профессионализм и умение найти подход абсолютно к каждому клиенту с индивидуальной ситуацией в моем случае в бровях. Карина очень трепетно, с любовью и с особым вдохновением всегда относится к своей работе. Лучше мастера я не встречала, а поверьте повидала я многих) начиная от приёма дома заканчивая топ-мастерами с Москвы. Спасибо большое вам, за то, что делаете нас лучше и счастливее, буду рекомендовать данного мастера абсолютно каждому 🩵.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Катя Пилильян
Отличный мастер , очень понравилась работа , перманент зажил идеально 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Аня Егорова
Отличное место, делают шикарно бровки . Аккуратно , профессионально и красиво Тут же и ресницы делаю , очень красиво Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛