Фрида
Студия красоты
Александра Шарапова
Самый лучший мастер Галина. Быстро, очень быстро. Ненапряжно, в прекрасной атмосфере воплотит в жизнь любой каприз!🤍 точно ван лав! Моя благодарность 🫂
Анастасия Кухтина
Плету афрокосы много лет только у одного мастера, потому что она лучшая🫶 всем советую) Студия очень уютная!
Густо Мороженое-Вафли
Мой отзыв о мастере Галине, к которому хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете того самого мастера, у которого из простых волос рождаются настоящие произведения искусства, то вы его нашли. ⠀ Я пришла просто заплестись на фотосессию, а ушла с ощущением, будто сходила на спа и арт-выставку одновременно. ⠀ Лёгкие руки, чуткое внимание к деталям, точное попадание в настроение, ни одного дёрганья, ни одного лишнего движения. Косы держались идеально весь день, а комплименты сыпались даже от незнакомцев. ⠀ Но главное- это атмосфера. Ты не просто приходишь на услугу. Ты приходишь к человеку, у которого хорошо. У которого уютно. У которого хочется остаться ещё на час, просто поболтать, улыбнуться и понять, что о тебе сегодня позаботились. ⠀ Записывайтесь заранее. Таких мастеров разбирают быстро. И это абсолютно заслуженно!
Виктория Коровченко
Мой лучший мастер по плетению различных косичек-Галина. Прекрасный мастер, лучшая в своём деле. Сама студия удобная, просторная. Всем рекомендую для своего преображения!
Александра Дульче
Галя, мастер по волосам как всегда на высоте! Работа качественная, ношу комплекты её уже более 8 лет! Заплет щадящий, всегда подбирает материал с учетом исходного волоса. Носите комплекты максимум 2 месяца и делайте коррекции своевременно, это совет читателям этого отзыва
Олеся Иванова
Я очень довольна работой мастера! Профессионально выполнила свою работу, учитывая мои пожелания и предпочтения. Результат превзошел все мои ожидания!! Теперь я буду обращаться к мастеру Галина всегда😉
Ольга О.
Классная студия, приятная атмосфера, девчонки молодцы! Много лет плетусь у Гали, лучший брейдер в городе!
ТД
Татьяна Дерябина
Кому нужны косы любые ! Приятные беседы , позитив, мультики - тебе туда ! Любая фантазия поверте воплатиться руками Галеньки ))) давно являюсь клиентом и ни на кого не поменяю 💚🤗
АЩ
Анастасия Щербина
Самые красивые косы в Новороссийске плетут в этом салоне!!!! Девочки, вы волшебницы!!!! Спасибо еще раз!!!!