Рахмат
Халяль-чайхана
Арсений Кельдшов
Рекомендую! Все очень вкусно жареный лагман , жареное мясо просто бесподобно, приходите обязательно с семьей , очень вкусно ! Самса каждый день свежая и вкусная
Анастасия Попова
Вкусный традиционный плов.
ВЮ
Валерия Юловская
Зашли сегодня с сыном 2,5 года. 25 минут ждали когда подойдут, подходили сами, просили меню - нас так и не обслужили. Было неприятно, ушли голодные. Грязные столы, грязный пол.
Илья Климов
Хорошее место, плов очень вкусный!
Арман Кулибаев
Настоящий плов. Вкуснее в городе нет.
DA
Dinara Ahmety
Запланировали ужин в данной чайхане и не ошиблись, заказали плов ташкентский, плов традиционный, манты, всё на высшем уровне : и еда, и подача, всё чистенько, опрятно, понравился интерьер, сделали фотосессию. Ещё планируем прийти.
НР
Нелли Решетнева
Отличная кухня. Вкусно. Быстро вынесли блюда. Недорого . приветливый парень официант. Все понравилось. Обязательно пойдем еще к ним угощаться. Рекомендую
ВШ
Валентина Шипицина
Долго ждали, порции очень маленькие. Вроде вкусно.
СА
Сабина А
Были сегодня семьей на ужине, людей нет, место пока недооцененное, к сожалению. Вкусно, недорого, хорошие порции. Рекомендую если хотите вкусно и бюджетно поесть. Работает доставка. Обязательно будем заходить еще. Желаем процветания и больше клиентов!
Анна Белкина
Очень вкусно, быстро принесли все блюда, приятных и вежливый официант. Демократичные цены. Брали шурпу в горшочке , много мяса и наваристый бульон. Плов, лагман, манты, наелись 😌
ВУ
Виталий Усубов
Прекрасное место. Очень вкусная кухня.Плов отменный,наверное лучший в нашем городе. Спасибо персоналу.
A T
Красивый интерьер, приветливые сотрудники. По вкусу не все блюда оправдали ожидания.
Дарья Радзиевская
Отмечали день рождения папы. Он с Узбекистана поэтому и выбрали узбекскую кухню. И были приятно удивлены. Порции большие. Плов вкусный. Чай узбекский восхитительный. Интерьер уютный. Цены очень приятные!Даже для малышей есть стульчики и качели. Рекомендую
Елена Москаленко
Салат Арзу и Люля с говядины были великолепны! Тихо, прохладно и вкусно!
ан
артур неведомский
Вкусно, не дорого , от души рекомендую!!!
Alexandr Bobrovskyi
Очень спокойно, немноголюдно , брали два вида плова , салаты и чай , все вкусно, цена очень приятная . Зайти и вкусно и недорого перекусить - самое то 👍ребятам процветания и побольше клиентов
Виктория Аганина
Вкусно и ну совсем не дорого.Крылышки на мангале просто бомба.Манты отличные.жалко что так мало людей в кафе.
ЮМ
Юлия Модельская
Вкусно, не дорого, в зале мало людей
Егор Жуков
Вкусная еда, просторное помещение, тихо и спокойно, недорого и душевно. Так же удобно, когда нужно быстро перекусить, но не хочется давиться фастфудом. Прихожу сюда сам, привожу семью и знакомых. Удачи вам и успехов, процветайте!
ЭА
Эльяс Аккиев
Внутри все чисто и красиво. Просторный зал. Очень вкусно готовят. Особенно понравились шашлыки и жареный лагман. Рекомендую.