4 Шампура
Кафе
4.4
4.4
Костя Комкин
Приходим уже не первый раз. Пробуем каждый раз новые блюда - всё супер. Желаю процветания.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем, чтоб наши гости выходили от нас с полными желудками и приятными воспоминаниями
UM
Ulyana M
Вкусное свежее мясо, вкусные лепешки. Всегда много народа. Приветливый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова в нашем заведении
GI
Galina Isyanova
Очень вкусно - готовят все конкретно для тебя - дач нужно немного подождать, но ты получаешь только с огня шашлык и люля - брали куриный шашлык, свинина, люля и хачапури по-аджарски.Все очень вкусно. Объелись и забрали на ужин и обошлось все недорого
6 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
Светлана Климова
Очень вкусно, не первый год приезжаем. Мясо готовят при вас, не разогревают как в большенстве кафе.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова)
Alpha Smith
Вкусно и недорого!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще
КП
Кристина Подушкина
мясо и грибы получились вкусные, но обсчитали на 900 рублей + не доложили грибы в заказ, в общем перепроверяйте на кассе и заказ и сумму
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ресторан приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С персоналом уже проведена беседа. Впредь такого не повторится
Константин Сластин
Пересол
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,а конкретно что было пересолено ?
АЧ
Александр Ч
Очень вкусно! Ем здесь практически каждый день. Шашлык сочный и мягкий, пицца лучшая которую я пробовал. В зале приятно и чистенько. Спасибо большое за качество и вкус
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.