4 Шампура

4.4
4.4
Костя Комкин11 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем, чтоб наши гости выходили от нас с полными желудками и приятными воспоминаниями
UM
Ulyana M34 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова в нашем заведении
GI
Galina Isyanova26 отзывов
Светлана Климова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова)
Alpha Smith3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще
КП
Кристина Подушкина2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ресторан приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С персоналом уже проведена беседа. Впредь такого не повторится
Константин Сластин22 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,а конкретно что было пересолено ?
АЧ
Александр Ч5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.