Спортивный прокат
MC
Margarita Chaykovskaya
Приехали вчера в первый раз, чтобы покататься в городе. Своих великов не имеем, поэтому решили воспользоваться услугой на прокат. Единственные, кто работал в ночное время! Прозвонили за 15 минут до приезда. На место приехали хозяева и оформили нам велосипеды! Велики все новые, классные, не убитые! Очень рекомендуем!! У меня к другим людям просьба, вы главное когда берёте, не убивайте их, другие тоже хотят кататься на новеньких, не обшарпанных!!! А так мы приедем сюда однозначно ещё и ещё!! ❤️спасибо большое!!! Хозяевам желаем процветания и расширения!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Владислав Макуха
Брали сапы в аренду, очень довольны) не дорого. Сапы в сумке в полной комплектации, удобно переносить, насосы. Есть жилеты, велосипеды. Предложили чехлы без доплат для телефона.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 😊
Алёна Станиславовна
Отличный прокат, прекрасный сервис. Порадовало состояние велосипеда, покаталась с удовольствием. Цена приятная, в дорогу дали водичку.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Vladislav Gorodilov
Связались за 15 минут, нам предоставили сапы в сдутом состоянии, насосы и водонепроницаемые чехлы на телефоны.
15 августа 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Юлия Федорова
Первый раз воспользовались прокатом. Очень все удачно получилось. Аня- менеджер показала все нюансы. Удобно расположение подъехали загрузили-выгрузили. Выбор огромный и сапы красивые. Спасибо❤️
ЮЛ
Юрий Лейко
Ребят посоветовал брат. Вы просто лучшие,велосипеды новые,сервис на высоте,клиентоориентированность выше всяких похвал. Теперь я ваш постоянный клиент)))
N
Nik
Всё супер👌👍
6 октября 2025, официальный ответ
Nik, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Дмитрий Кочергин