ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Каждый день новый подарок — запишись на пробное и получи свой сегодня!
Пробное занятие
Вакансии
ИГ
Ирина Г
Очень нравится эта студия. Тренировки разнообразные, особенно понравились занятия по растяжке. Интерьер уютный, оборудование всегда в отличном состоянии. Также не могу не отметить близкое расположение студии к дому. Всем советую.
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы отметили атмосферу и качество занятий 💛 С уважением, команда ReStrech!
ГЖ
Городской Житель
Удобное расположение студии, большой выбор направлений, можно выбрать для себя и растяжку, и гамаки, и силовые тренировки! Хожу с открытия, самочувствие улучшилось, уже заметны и визуальные изменения в теле, спасибо тренерам за внимательность и профессиональный подоход, обязательно продолжу посещать студию❤️
Благодарим за добрые слова — команда ReStretch счастлива читать такие отзывы 🌿
Вика К
Любимая студия!!! Которая помогает прийти в форму после родов! Уже спустя несколько тренировок улучшились ощущения в спине и немного появилось ощущение своего тела)🤍 Все тренеры молодцы! В большинстве хожу к тренеру Екатерине! Очень нравится ее подход и внимательность к клиентам и к каждому движению- ощущение безопасности и результата на ее тренировках обеспечено!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что занятия вдохновляют вас 💫
Алла Романюк
Отличная студия, единственные в городе, где сервис на высоте, внимание к каждому, тренер не творит дичь и бережно относится к каждому, очень удобное местоположение, много выбора направления тренировок, в общем, я влюбляюсь с каждой тренировкой!♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — приятно знать, что студия вдохновляет вас 🌸
ЕА
Елена Абрамова
Очень довольна студией ,уютно ,чисто,все девочки-тренера прекрасные , ,приветливые,вежливые,всегда помогут,невозможно после тренировки уйти в плохом настроении ,особую благодарность хотела бы выразить тренеру Екатерине ,именно к ней я попала на первое занятие и благодаря ей поняла,что хочу продолжить заниматься ,очень чуткая ,красивая и добрая девушка,рассказала о программах,озвучила рекомендации,которым придерживалась соответствующее время ,выражаю благодарность абсолютно всем девочкам,администратором и тренерам ,за то,что вы есть . Каждая прекрасна и любима по-своему❤️ Спасибо за ваш труд и подход 🙏🏻желаю Вам успехов ,здоровья,процветания и всего самого наилучшего 🫶🏻
Благодарим за искренние слова — команда ReStretch рада вашему отклику 💫
Е К
Красивая студия, представлено большое количество направлений, профессиональные тренеры, администратор всегда поможет и ответит на вопросы👍🏼 Также хочется отметить чистоту и порядок в студии
Большое спасибо за ваши слова — команда ReStretch тронута 💫
Анна
Замечательная, современная студия с широким выбором тренировок. Уже после первых занятий вижу позитивные изменения в теле. Все тренеры профессионалы своего дела. Приятно удивляет состояние помещений — везде чистота и уют💫 есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок (фен, резиночки, средства гигиены). Однозначно рекомендую данную студию🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 💫
СО
Светлана Ордина
Студия Restretch заряжает энергией и прекрасным настроением ! С особым вниманием относится тренер Ольга, грамотно и профессионально объясняет что и для чего нужно делать! Хожу с удовольствием!
До встречи в студии ReStretch — будем ждать с улыбкой 🌸
Влада Корнблюм
Прекрасная студия. Заботливые, внимательные, дружелюбные, тренеры-профессионалы. Не только показывают технику упражнения, но и объясняют ее смысл. Множество направлений на любой вкус. Мои любимые Зумба, стретчинг, силовые, здоровая спина.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку — это даёт нам силы 💛
ЛК
Лидия Кормильцева
Очень люблю restretch. Тут всё, что нужно для красоты тела и женского здоровья 🙏 Каждый тренер по своему уникален, но объединяет их то, что они очень компетентны и внимательны к технике выполнения. Отдельное спасибо Ольге Кузнецовой.🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что ReStretch помогает вам чувствовать себя лучше каждый день 🌿
*Анастасия *
Обожаю эту студию! Здесь работают настоящие профессионалы — тренеры всегда рядом, подсказывают, корректируют, поддерживают. После каждой тренировки чувствуешь прогресс и отличное настроение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это энергия для всей команды! Нам важно, что вы чувствуете заботу на каждом занятии.
ОО
Олег Ордин
Студию с недавнего времени посещает моя жена. Приходит домой воодушивленная, заряжена позитивом. Даже готовить стала вкуснее. Пусть занимается, жена в восторге и я не против. Всем удачи!
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
ИП
Ирина Пшеничникова
Неожиданно интересно и приятно. Здоровая спина на гамаках 👍
До встречи — вместе двигаемся к новым результатам 💪
Супуруге купл абонемент, ходит с удовольствием, довольна! и тренер нравтися
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную энергию 💛
ЛС
Лидия Сусакова
Безумно Рада, что вы открылись рядом с моим домом, очень нравится стрейчинг , тренер Ольга очень заботливая !
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
Ульяна Архангельская
это было хорошооооо. растянулась так, что до сих пор не могу затянуться 🤭 спасибо Марии за тренировку 💗
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
Алина Слюсаревская
Лучшая студия в городе! ❤ Занятия всегда проходят в приятной дружественной остановке. Удобное расписание и чистые залы. Каждая тренировка приносит не только пользу, но массу положительных эмоций. Особенно хочется поблагодарить инструктора Марию за персональный подход, даже на групповых занятиях ни кто не остается без её внимания.🫶🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
До встречи в студии — где тело и разум в гармонии.
Алёна
В студии классные тренеры, которые всегда объяснят и покажут правильно. Много разных стилей растяжки. Хожу с удовольствием!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова мотивируют нас делать каждое занятие особенным 💛
Лариса Ивченко
Шикарная студия! Мария - лучший и самый суперский человек в мире фитнеса. Человечный тренер))) Нравится приходить снова и снова. И удобно расположена студия, для меня это важно
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
ЛФ
Лиана Федотова
Замечательная студия растяжки. Каждый тренер с трепетом относится к своей работе. Хожу на занятия с привеликим удовольствием 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за такие душевные слова. Нам очень приятно, что вы чувствуете трепетн…
Очень классно
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку☺️
KM
Kiskina Melisska
Хорошее место, индивидуальный подход к каждому. Доброжелательное отношение администраторов и тренеров.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🌸 Очень приятно, что вы оценили индивидуальный подход и наше доброжелательное отношение✨
СШ
Светлана Шецель
Замечательная современная студия, прекрасные тренеры, есть все что нужно для занятий, советую от всей души, приходите не пожалеете
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такую душевную рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили оснащение студии и работу тренеров🥰
НП
Наталья Покрыщенко
Прекрасная, уютная студия с внимательными и чуткими тренерами, занятия на любой вкус и цвет, приходите, не пожалеете!!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень приятно, что вы оценили по достоинству и нашу уютную атмосферу, и вниман…
ВЧ
Вера Черногор
Отличная студия, очень хороший новый зал, шикарные тренировки разного направления. Можно подобрать для себя необходимое. Тренера очень приятные, трудолюбивые, помогают, подсказывают, если не получается что-то. Арина, тренер, который мне нравится больше всех (из тех, к кому успела попасть на занятия). Но одно могу сказать точно - все тренера профессионалы💪 Спасибо вам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за высокую оценку нашего зала и тренировочного процесса. Мы стремимся соз…
Анастасия Лукашевич
Самая Крутая студия, хожу с удовольствием🌸 попробовала практически все тренировки, очень нравится! Тренера просто супер❤️❤️❤️ ещё и рядом с домом🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой заряд позитива! Мы в восторге, что вы активно проб…
ЮБ
Юлия Баюнова
Отличная студия. Уже с первых тренировок ушла боль в спине. Тренера подбирают тренировки по Вашему состоянию здоровья. Удобное место. Комфортная студия... купила абонемент на год и не жалею
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой важный для нас отзыв! Особенно ценно, что вы уже с первых зан…
ЕЩ
Евгения Щербакова
Мне очень нравится студия, хочется ходить заниматься каждый день)) тренерский состав очень классный, все тренера очень мотивируют своим примером, заряжают хорошим настроением, следят за техниками выполнения упражнений) взяла годовой абонемент не раздумывая, очень выгодные предложения 👍🏻 и еще очень удобная система записи - все через приложение! Выбираю удобное мне направление и время)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв💚Особенно ценно, что вы оценили не только тренеров и атмо…
ЕВ
Екатерина Волынцева
Новая современная студия для совершенствования своего тела. Удобное местоположение. Замечательные тренера.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваши слова☺️ Очень рады, что вам нравится атмосфера, тренеры и расположение студии✨
ПМ
Полина Маламахова
Отличная студия с внимательными мастерами. Если вам кажется, что вы чего-то не можете, то сходите хотя бы на одно занятие и самооценка точно поднимется!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплый отзыв😊 Для нас важно не только научить, но и дать каждому кл…
ЕД
Елизавета Дергунова
Отличная студия рядом с домом, крутые тренера которые помогают на всех этапах, подходят к кждому и при этом успевают дать очень много за одну тренирову, хожу на разные занятия по настроению 🤗👍🏼⭐️🌸🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такую тёплую обратную связь🥰 Очень ценим, что отмечаете…
Анна Лапушкина
Хорошая студия, много направлений и классные тренера)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв😊 Рады, что Вы по достоинству оценили тренеров и разнообразие
Виктория Худоерко
Отличная новая студия ! Все девочки профессионалы, очень приветливые и улыбчивые всегда. Много разных направлений , можно попробовать все и выбрать что-то свое.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы…
ВЛ
Вероника Ланцева
Тренировки интересные, разнообразные, даже одни и те же направления не надоедают. У меня плавающий график работы, всегда можно подобрать на свободное время подходящие занятия. Гибкая система скидок. Отличные результаты растяжки и оздоровления спины! Огромное спасибо тренерам!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравятся интересные и разнообразные тренировки, удобн…
ЕА
Екатерина Андреева
Девочки все умнички , хорошая атмосфера, комфортное расписание , в студии есть все необходимое для девушек! Отличная студия , комфортное расположение , рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наши девочки, атмосфера, удобное расписа…
МХ
Марина Худенко
Чудо место для женщин с любым уровнем подготовки, цена радует, очень нравится разнообразие направлений, и профессиональный подход во всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам вновь!
УБ
Ульяна Бурмистрова
Прекрасная студия 😍Очень довольна ! Чисто,уютно,комфортно..…тренера очень квалифицированные,доброжелательные 🫶🏻..…Вижу первые результаты !🙏🤗 Спасибо )
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Арина Рябкова
Супер студия !!!! Всем рекомендую от души! Столько направлений , малые группы и все с квалифицированными тренерами , все это за очень вкусную цену. 😍😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Очень эстетичная студия🥰 все тренеры квалифицированные, всегда помогают, если что-то не получается или пока тяжело делать, всегда дают замену упражнений, а это самое главное для меня! Очень понравилось, что составили план тренировок, сделали фото до, замеры, расписали весь мой «путь к телу мечты»😅 очень чувствуется забота о каждом клиенте 🥰 очень рекомендую 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🥰 Рады, что вам понравилась эстетика студии и кв…