Белладжо
Кафе
Иван Горохов
Ужасное заведение. Нет разговора о вкусности еды, если в заведении разрешено курить. Если бы знали, что в этом заведении особые правила в разрез законодательства РФ, то не зашли бы в это заведение. Кружки грязные, столовые приборы тоже. В чек вписан процент официанту, о котором не предупредили заранее. В туалете нет одноразовых полотенец, нет туалетной бумаги и мыла. Играет матершинный рэп
Екатерина Лебедева
посетили кафе и остались довольны! Отличный, очень приветливый персонал, особенно хочется отметить Юлию за прекрасное обслуживание! 😊 Мякоть баранины просто таяла во рту, а каре на мангале - выше всяких похвал! 🔥 Все свежайшее: и зелень, и овощи - ммм! 😋 Лимонад был просто спасением в этот жаркий день, освежающий и вкусный! 🍹 Ну и, конечно, не могу не отметить хороший кальян - идеально завершил наш вечер! 💨 Спасибо вам за такой отличный сервис и вкусную еду! Обязательно вернемся к вам еще! 🙌
Сергей Романов
Вкусные блюда, на мангале очень круто антрекот и люля-кебаб. Салат с печеными баклажанами шедевр. Официантам нужно больше улыбаться
†G
†Darkness Girl†
Очень атмосфернле место, не жарко - это самое главное, место проветриваемое. Еда, которую заказали, вкусная. Мясо сочное, сытное, рекомендую это место для отдыха✨
ЛД
Лев Джумарик
Отличное заведение!Приятный персонал,очень уютно и очень очень вкусно!Салат с горячим баклажаном просто пушка!Особенно хочу отметить официантку Юлию,очень приятная и приветливая девушка!!Всем рекомендую сюда сходить)))
Василий Кузменков
Ужасное заведение! Мало того что порции пытаются навалить побольше. Хотя обговариваешь изначально грамовку. Так еще и не вкусно. А ценник конский.После их чудесных мидий жену пол ночи полоскало.
ОА
Ольга А
Уютно, вкусно, красиво и гостеприимно)) ходим с удовольствием, отдыхаем великолепно)
Очень вкусно