Престиж
Кафе
2.5
2.7
Александра Аскарова
Откуда положительные отзывы я не понимаю. Во первых не очень чисто, сели за стол рядом с лестницей, в это время сотрудники решили делать уборку и мыть лестницу , смахивая тряпкой все вниз где сидят гости!!! Кассир как на пианино что-то щелкала щелкала, в итоге простой обед типо пюре с котлеткой без алкоголя и напитков на четверых вышел 3800!!! Попросила чек перепроверить что там насчитали, дала только с окончательной суммой без каких либо распечаток, якобы все в компьютере у них, а там все блюда просто "выбор гостя" подписаны. Еда очень посредственная с огромным количеством жирного, видимо самого дешевого майонеза. Короче за весь отпуск это самое большое разочарование. В других местах если и был чек 4-5 тыс, Дак там и сервис соответственно.
Daria Denisovna
Все очень вкусно и приятно🫶🏻 Персонал вежливый и еда очень вкусная. Спасибо вам ❤️
Анна Львова
все вкусно, все хорошо, спасибо за вкусную свежую еду, и чистую постель💗
Мистер Смит
Нужно обратить внимание Роспотребнадзора. В смысле туалет платный? Я зашел покушать по Санпин туалет и раковина должны быть
Я
Ярослав
Всё очень вкусно персонал вежливый и дёшево
Алексей Широков
Еда просто ужас. Посейдон резиновый
Asya Rossieva
Очееень долгая подача, сидели полтора часа ждали суп, о котором официантка благополучно забыла, два бокала пива ждали пол часа и то принесли тогда, когда попросили счет, налили разное пиво, хотя просили одно и то же , одно горькое, другое вообще кислое Блюда не вкусные . В туалете ужасно грязно, заходить не приятно. Обслуживание ужасное , подходили раз в час , нет никакого желания оставлять чаевые , а возвращаться сюда вновь тем более. Не рекомендую данное заведение! отвратительно(
Анна Ена
Не приходите сюлда !!!Кондюк не работает! Зашли на 2 этаж, окна открыли работники, вонища с соседней столовой рыбой вонючей, сидим уже 20 мин еду не несут, так как у них на первом этаже банкет😁 ( ОКОЛО 10 ЧЕЛОВЕК) Принесли водку Цезарь тёплую!!!!! У них банкет, а вы сидите ждите. Апероль неплохой, пиво попросили не принесли забыли😁забыли!!!! Напомнили за пиво, принесли. Жаркое с курицей не принесли!!!!! 😂😂😂А потому что "напоминать надо"- слова официантки. Со стола не убирают салфетки грязные😁😁😁 😁😁😁СОЛЬ ДОСТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ ПОДСТАВКУ ЧТОБ ВЫТАЩИТЬ. Жаркое ждать не буду😡. Хотите без напряга посидеть ВСЕМ не сюда!!!!!Попросили принести счет, несут уже 10 минут.ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ В СЧЕТ ВПИСАЛИ! СТАЛИ РУГАТЬСЯ С НИМИ, ЧТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ,ПОЗВАЛИ АДМИНИСТРАТОРА, А ОКАЗАЛОСЬ ЕГО ТАМ НЕТ😂. НАМ ОФИЦИАНТКА СТАЛА ГОВОРИТЬ , ЧТО ЭТО МЫ ТАК НАСТРОЕНЫ!!!! Ну убрали за обслуживание из счета, подумаешь другие прийдут, вы например, кто читает сейчас. Мы ушли голодные. Сервис для....
Анастасия Сергеевна
Туалет не мытый, мыла и бумаги нет. В самом заведении очень душно, на улице более менее. Плюс отравились там сильно, не советую.
Марина Смелик
Отличное кафе, всё очень вкусно как дома, особенно хорошо подходит семейным парам с детьми.
ЛД
Лев Джумарик
Не советую кафе "Престиж", но если вы все таки там окажитесь, то не в коем случае не заказывайте стейк говядины со спаржей. Коктейль и пиво не плохие. Соотношение цена и качество низкое
КЧ
Кристина Чукасова
Отлична столовая, а также шикарное кафе вечером. Музыка и кухня без подобная. Можно посидеть поговорить и потанцевать. Супер место.