Pink beauty bar
Студия красоты
Мария Крутова
Была на наращивание ресниц у мастера Екатерины, мастер на все руки Делает быстро и качественно В салоне очень приятная обстановка, находится одно удовольствие здесь Очень удобно, что можно сделать все в одном месте
РС
Рената Сухинова
Очень уютный салон, атмосфера замечательная! Катя лешмейкер мастер от Бога! в течение двух лет ни разу не было косяков! Все запросы выполняет на 10/10, даже больше)) Всем советую
Анастасия Суровцева
Восхитительный салон, где царит атмосфера красоты и уюта. Приветливые и талантливые мастерицы творят настоящие чудеса. Уже долго время доверяю им свою красоту и всегда остаюсь в полном восторге😍
Мавиле Аметова
Отличный салон Мастера очень внимательные и старательные В салоне очень красивый и милашный 🥰
Елена Коваленко
Была на маникюре и педикюре у мастера Карины ,все очень прекрасно ,мастер выполнила работу отлично , быстро ,качественно и аккуратно! Теперь я ваш клиент ❤️
ЕН
Екатерина Н.
Хожу на наращивание ресниц к Екатерине. Всё очень нравится: профессионализм, отношение к клиенту и цены приемлемые. У мастера нежные руки, поэтому во время процедуры получаешь максимальный комфорт. У меня реснички держатся не меньше месяца.
Рисолат Виноградова
Прекрасное место 🔥🔥🔥💋💋💋 Мастера просто феи 😻🥹 всегда качественный сервис , процедуры и общение Всем рекомендую ❤️
СГ
Софья Глушко
Очень понравился салон, качество работы! Есть разные виды процедур.Удобное расположение, остановка, парковка, всё доступно.
Е.
Екатерина .
Очень хороший салон, доверилась мастерам и не пожалела. Решилась на наращивание ресниц к мастеру Екатерине и получила очень красивое наращивание🔥🔥🔥Спасибо большое девочкам за гостеприимство и за прекрасно оказанные услуги!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алла Баландина
Отличный салон с уютной атмосферой,высокопрофессиональными мастерами и приемлемым прайсом !!! Комфортное место для проведения любых продцедур красоты. Рекомендую к посещению
Дарья Кучеренко
Очень красивая студия! Девочки которые там работают - создают шедевры🥰 (маникюр, педикюр, реснички и брови). Цены приятные и атмосфера очень-очень классная💞
Елена Прозорова
Отличная студия, здесь есть все!!! Маникюр, педикюр, бровки, наращивание ресниц)) мастера вежливые и приветливые, мастера своего дела 👌 интерьер студии выдержан в стиле Pink❤️