Coffee Пей Бистро
Кофейня
Филиал временно не работает
Вакансии
Наталья Балоян
Обожаем к вам ходить! Уютно, тихо, вкусно! Все свежее, обслуживание отличное, напитки высший класс, меню разнообразное. Очень рада что это заведение именно у нас в мысхако открылось!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗
Владислава Смирнова
Ужасное заведение, отравились пастой, хотя казалось как можно испортить пасту, оказывается можно…
26 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции, и мы заслужили такую…
НЯ
Наталья Яхина
Вкусный кофе. Единственное, еду приносят после кофе, т е. к тому моменту как поешь, кофе уже остывший.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏👌 💛
Константин Слепичев
Хорошее заведение на третьей линии от моря, в квартале многоэтажной застройки с арендным жильём. Уютная обстановка, приятная музыка, кондиционер, вежливый персонал. Взяли пиццу Четыре сыра, тесто тонкое и эластичное, сыра было много, не пожалели дорогого дор блю, который отчётливо ощущался. Но все-таки к сырной начинке нужен сливочный соус, а здесь была томатная основа, которая забивала вкус сыра, за что сняли одну звезду.
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Валентина Козьмина
Самая вкусная пицца в городе. Но главное обслуживание на высшем уровне. Вчера были в ресторане. Несмотря на полную посадку,нас очень быстро и качественно обслужил официант Кристиан. Очень вежливый и уделил нам много внимания
Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
ЕЖ
Елена Жемулева
Отличное место!!! Кухня хорошая)) Всё очень вкусно!!! Вкусные коктейли) Официант Кристиан молодец , один на весь зал , заказы отдавал вовремя!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КФ
Камила Фоминова
По советам друзей решила заказать пиццу Цезарь. Доставили быстро, вкус просто шикарный 🔥 И отдельное спасибо за милую подпись, еще не у кого такого не видела🫶
Спасибо за приятный отклик 🔥 💛
БЧ
Болельщик Челси
Недавно побывал в этом замечательном месте.... И это просто восторг! Очень уютный интерьер, сразу привлек внимание — цвета отлично сочетаются, создавая стильную атмосферу. Столы на комфортном расстоянии, есть мягкие диваны, нет громкой раздражающей музыки, можно спокойно общаться часами. Официанты — молодцы! Всё на высшем уровне: приветливые, внимательные, но при этом совершенно ненавязчивые. Помогли выбрать блюда, всё подробно рассказали, и ждать заказ долго не пришлось. Еда выше всяких похвал! Брал салат с хрустящим баклажаном - лёгкий, свежий, просто объедение. А стейк из вырезки говядины на гриле с картофелем и грибами- это бомба! Сочный, мягкий, идеально приготовленный. Даже не хотелось, чтобы ужин заканчивался. Поэтому взял пиццу Ветчина грибы с собой ! Огромный выбор напитков, кофе... Как всегда на высшем уровне ! Есть своя система бонусов. Однозначно рекомендую! Отличное место, где всё продумано до мелочей, чтобы вы кайфовали. Уже жду, когда снова смогу сюда заглянуть. Спасибо вам большое.
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам вновь!👌
Валерия Куркума
Были в этом замечательном месте в выходные - остались сыты и довольны! При входе встретил официант Кристиан и проводил за столик на веранде. Сразу хочу отметить уютный и стильный интерьер заведения. Официант дал рекомендации по блюдам и помог с окончательным выбором. Взяли пиццу, два коктейля и салат - ВКУСНО. Несмотря на полную посадку - нас не обделили вниманием, и это очень подкупило. Спасибо за качество блюд и обслуживание , обязательно вернемся снова! 10/10
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады вас видеть 😁
Татьяна _
Зашли поужинать, но не смогли. Сидели 20 минут, с официантов никто даже не подошёл. Хотя был понедельник, при этом половина столиков были пустыми.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслуж…
Елена С
Рекомендую к посещению данное заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная пицца и чай. Цены приемлемые.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Д.И С
Отличное место, вежливый и заботливый персонал, вкусная пицца, и нормальные цены. Всем рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина Борисова
Место просто супер, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно и сытно, доброжелательные и приветливые официанты, помогут с выбором блюда,
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам вновь 😁
Владимир Костюков
Сегодня зашёл в кофе пей, открыл для себя новое заведение для ежедневного посещения, приятная атмосфера, не навязчивая музыка, а самое главное, классный персонал и очень вкусная кухня с приемлемыми ценами, взял мидии и пасту, все очень понравилось. Советую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🤗
Амалия Майер
Суперское место) Рада, что теперь в любимой сетке кофеен можно еще и пообедать, очень вкусно)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛБ
Лина Будённая
• Божественный кофе! Пробовала капучино - идеальное сочетание молока и эспрессо, с нежной пенкой и ароматом, который просто сводит с ума. Видно, что бариста знает свое дело! • Вкуснейшие угощения! Помимо кофе, в меню есть что выбрать: аппетитные сэндвичи, и даже легкие десерты. • Уютная атмосфера. Интерьер стильный и современный, но при этом очень теплый и душевный. Идеально подходит как для работы за ноутбуком, так и для неспешных посиделок с друзьями.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады вам всегда 😉
ор
ольга ракина
Ооочень хорошее кафе. Обслуживание круче чем в ресторанах. Персонал добродушный. Еда наивкуснейшая. Все на высшем уровне! Всем рекомендую!👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛
Ли Ф
Сами мы из Сыктывкара, но в этом кафе нас приняли по-домашнему!!!! Подача неимоверно крутая!!!!! 10 из 5!!!персонал приветливый!!! Ну и вишенка на торте-ОООчень всё вкусно!!!! Всем рекомендую!!!! Даже если вы с Сахалина😉
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы и приезжайте вновь.
София Мылюева
Очень вкусно, не смогла оторваться!! Всем советую!!
Спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Андрей С.
Очень все вкусно!!! Поели с удовольствием! Жаль что поздно нашли, обедали бы каждый день! Можно заказать сытной еды, а не только попить кофе. Порции большие.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Серова
До слез обидно,что во время пребывания нас в отпуске,мы нашли это место в последний день!!!!Безумно уютное,приятное,а главное с приятными ценами на весь ассортимент.Пообедали всей семьей,очень вкусно!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы старались. Ждем вас в ваш следующий отпуск🙏
Это любовь с первого взгляда💞💞💞до чего здесь уютно и атмосфертно😍😍😍давно надо было открыться, а то и посидеть особо негде было. Теперь каждое утро захожу за кофе, а по вечерам ужинаем с семьёй. Детям безумно понравились пицца и эклеры клубничные, а муж в восторге от стейка и салата с баклажанами. Цены тоже очень приятно удивили. Спасибо вам😍
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤