Прокат автотранспорта
mordikov.694074 Мордиков3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова.
Городской житель2 отзыва
НЗ
Никита Заплетаев2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова!
Кирилл Шашков2 отзыва
Дубликат 123 Амонашвили1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отзыв. Для нас большая радость, что вам понравилось наше совместное сотрудничество.
Городской житель2 отзыва
Алексей Лавриненко1 отзыв
Александр Григоренко4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством.
СВ
Евгений Левченко1 отзыв
ЛК
Любовь Камадеева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие
В Щепин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова