Академик
Автошкола
ООО Академик
Алина Леонтьева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею за полученные навыки вождения ! Очень внимательный, терпеливый и знающий учитель. Всем однозначно рекомендую!!! :)
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СХ
Соня Хачатрян
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Андрею за профессионализм и терпение во время занятий по вождению. С самого первого урока я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его спокойной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую Андрея всем, кто хочет научиться водить или улучшить свои навыки. Это действительно отличный специалист! Спасибо еще раз!
12 февраля 2026, официальный ответ
ЛС
Лиана Саакян
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Андрею самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Большое спасибо за ваш огромный труд)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ТХ
Тамара Хачатрян
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Андрею! Спасибо за знания и опыт! Андрей Игоревич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю ! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ад
Анжелика д
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Академик», а именно: преподавателю Александру Александровичу за его лекции, на которых он максимально разжевывает материал, приводя всевозможные примеры из реальных дорожных ситуаций, а также Благодарность моему инструктору Андрею Игоревичу по вождению, каждое занятие проходило с удовольствием, инструктор спокойно и доходчиво доносил весь практический материал. Однозначно рекомендую автошколу и персонал! Очень низкие цены по краснодарскому краю , попала в Акцию))). РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ 🙏🏻🩷
22 января 2026, официальный ответ
OW