Гостиницы
Отдых от городской суеты, окружите себя тишиной и покоем!
Забронировать
Службы
ЮС
Юлия Суворова
Добрый день ) Хочу поблагодарить гостиницу , за гостеприимство, все очень понравилось 😻 вернемся снова ☀️
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — это всегда приятно и ценно для нас. С нетерпением будем ждать вашего визита! 😊
Алина К
Все понравилось, отель новый, красивый, уютный, ухоженная территория, приветливый персонал! Остались довольны, спасибо!❤️
Бронирование Отелло
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! С искренней признательностью принимаем Ваши тёплые слова. Ваше присутствие нап…
ДБ
Дарья Белокурова
Гостиница Fамилия – это не просто место для ночлега, это настоящий оазис гостеприимства, где чувствуешь себя долгожданным и желанным гостем. В первую очередь поражает доброжелательность и отзывчивость персонала. Каждый сотрудник был готов прийти на помощь, а главное – они находились на одной волне с гостями. Номера в отеле просто великолепны! Светлые, чистые, наполненные приятным ароматом. Ежедневная уборка – это отдельная магия. Возвращаясь в номер, всегда радовало ощущение свежести и порядка, а белоснежные полотенца – это просто блаженство! В номере есть все необходимое и даже больше: множество полотенец (в том числе отдельные для купания в бассейне), одноразовые зубные щетки, мыло, гель для душа, хороший фен, мягкие халаты и удобные одноразовые тапочки, все продумано для мелочей. Ремонт выполнен с большим вкусом. Новая мебель и современная техника создают ощущение современности и комфорта. Во дворе отеля расположен большой и чистый бассейн с подогревом, подсветкой и удобными лежаками. Также есть качели и зона для курения. Отель находится в прекрасном расположении: до моря всего 10-15 минут пешком, а рядом – множество кафе и магазинов, где можно попробовать местные деликатесы, приобрести сувениры и просто перекусить. Мой отдых в этом отеле превзошел все ожидания. Огромное спасибо Екатерине и Елене за доброжелательную атмосферу и внимательность, с которой они окружали каждого гостя, и, конечно же, фее чистоты Людмиле – за ее безупречную работу и сияющую чистоту в номерах! Я с удовольствием рекомендую отель Fамилия всем, кто ищет комфортное, уютное и, главное, душевное место для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
24 июля 2025, официальный ответ
В одном волшебном королевстве, где мечты оживают, жила прекрасная принцесса по имени Дарья. Однажды…
ЯГ
Ярослав Гусев
Отличное место, чтобы остаться отдохнуть. Прекрасное обслуживание, очень добрый состав, всегда шли на какие либо уступки. Местоположение прекрасное и очень удобное!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!!!!!!Всегда рады нашим гостям!!!!!Приезжайте,всегда рады!!!!!!!
София Гришина
Прекрасный отель, новый, свежий. отдыхали семьей, все чисто, персонал вежливый, бассейн на территории, вода чистая мы посчитали, что в Кабардинке лучший отель для нас
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ! Мы ждем Вас ещё 🤗!
ПШ
Полина Шпаченко
Всё понравилось. Комфортный номер, в центре Кабардинки, рядом вокзал, и много интересных мест для прогулок. Очень приятный персонал. В номере было все чисто и опрятно включая одноразовые принадлежности. Большой бассейн с достаточным количеством лежаков, Пешком 10-15 минут к морю,развлечениям,Старому парку. Кофе машина на ресепе, холодильник с напитками и куллер, все предусмотрено! С утра малышу можно приготовить завтрак на большой общей кухне.
11 июня 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤