Вместо слов

Магазин товаров для интерьера
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Алина Аверина·1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и красивый отзыв! Будем ждать Вас снова!!!
АХ
Анатолий Хроменко·1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за такую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Иван Луковкин·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарны Вам за такую оценку нашего магазина и работы! Ждем Вас снова!
ТР
Татьяна Рихард·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!!!
АХ
Ангелина Хроменко·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина "Вместо слов" и ждем Вас снова!