Теремки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дарья Мельникова
Красивое место для отдыха. Новые, чистые домики. Белоснежные постели и полотенца! На кухне есть Все необходимое и даже больше. Подогреваемый бассейн! Мы отдыхали в феврале, это было очень кстати! Миллион фото и видео, потомучто каждый сантиметр территории красив. Домик оснащен Алисой, телевизором с выходом в интернет, что тоже очень удобно. В общем, рекомендую )
ЕТ
Екатерина Треножкина
Очень уютное место , где все есть ! Нам все очень понравилось !!!
е
елена
Участвовала в розыгрыше блогера, и выиграла два дня отдыха в этом чудесном месте! Приехали отдыхать с детьми, очень классное место 👍 Реальность превзошла ожидания! В домике тепло, уютно и всё продуманно, есть всё для отдыха, будто приехал отдыхать в свой загородный домик. Есть детская площадка, теплый бассейн, мангальная зона, на фото и видео всё видно. Ирина администратор очень внимательная и вежливая 🤗 мы с детьми остались в восторге, провели чудесные выходные... К посещению рекомендуем от всей души 👍
ОН
Олег Нудьга
Хорошее место для семейного отдыха, 4 домика на участке, бассейн, детская площадка и мангалы. На территории для детей батут,качели,есть горка в бассейн. Вода в бассейне подогревается. В доме есть все необходимое от посуды,до стиральной машинки. Из минусов - неудобные кресла на терассе. В целом место понравилось. Спасибо за отдых.
Бронирование Отелло
Теремки А
Самый лучший отдых в уединённом месте, в прекрасном доме где все есть для комфорта и это Теремки!!!Каждый домик ждет вас и всю вашу семью!
ИЛ
Ивана Лесная
Это невероятно уютное, тихое, красивое место! Домики эстетичные, внутри все продумано до мелочей, стильная бытовая техника! Приезжали на 1 сутки и точно приедем еще, и уже на подольше! Идеальное место чтобы отключится от всего!
АЩ
Алиса Щелчкова
Ехали с Эльбруса на море, искали жилье на несколько дней и нашли эту чудесную базу! Хозяева супер, все быстро и оперативно забронировали. На территории 4 домика, бассейн, мангальная зона, детская площадка, все уютно) в самом доме все новенькое, чистое, все есть для комфортного проживания! Пляж в 5 минутах езды, рядом с домиками есть магазин. Отлично и душевно отдохнули, рекомендуем)
ОН
Оксана Наумова
Это просто лучшая база для отдыха, особенно с детьми🔥🔥 Есть классный бассейн, чистый. Домик новый свежий, мы только третьи жильцы) ремонт новый, супер современный, вся необходимая мебель и посуда есть) пляж в 6 минутах от домика, с достопримечательностью - скала парус. Однозначно вернемся только сюда! Потому что все что рядом сдают, очень старое и не самое чистое. А главное!! Хозяева очень доброжелательные и приятные
Анастасия Кузнецова
Отдыхали семьёй на этой базе и остались в полном восторге! Домики находится в живописном месте. Чистый воздух и потрясающие пейзажи! Уютные домики с ремонтом, всё чисто, аккуратно, в домиках есть всё необходимое. У каждого домика своя мануальная зона, есть детская площадка и горка в бассейн. Детям точно не скучно! Персонал внимательный. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с комфортом!
Дарья Тимофеева
Всё отлично, кровати удобные и постель чистая, запах приятный в домике, и на кухне есть вся необходимая посуда и техника! Мы теперь ваши постоянные клиенты, давно мы так хорошо не отдыхали!
Гриша Сазонов
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что дом и территория оборудованы всем необходимым, всё ухожено и природа очень красивая, обязательно приедем еще.
АХ
Алина Хафф
Ставлю базе отдыха "Теремки" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду коттеджа! ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Комельков
База пушка, отдыхали с семьей, все что есть новое и в отличном состоянии, что редкость для юга, либо надо переплачивать за отели, тут все что нужно и даже больше есть. Хозяину респект, постоянного клиента себе в копилку добавили 😎
Артем Майко
Благодарю владельцев, за гостеприимство! Понравилась продуманность деталей, из которых состоит качественный отдых. Уделили особое внимание, чтобы деткам было хорошо - отличная детская площадка, большая, и бассейн разной глубины, чтобы все возрастам комфортно было. Видно, что владельцы постарались.
Мария
Классные домики! Стильно, современно, чисто и ухоженно. А главное все сделано с душой! Есть бассейн и детская площадка, что очень здорово, когда вы с детьми, им есть чем заняться, пока вы отдыхаете или веселитесь вместе с ними) Очень приятно находить такие замечательные места, в которые хочется вернуться! Нам очень понравилось место, сама Прасковеевка прекрасна, есть куда пешком сходить погулять, а до моря, магазина, кафе на машине можно быстро добраться, в этом нет проблемы. Спасибо хозяевам и сотрудникам за то, что создаёте отличный загородный отдых для своих гостей!
ДА
Дарья Айтмуратова
Отдыхали семьей: двое взрослых,трое детей разного возраста. Нам всем очень понравилось. Красивое место и сами домики -чудесные ☺️ на территории есть детская площадка и бассейн,но детям было интересно даже и без них,вокруг горы,зелень,после дождя речка неглубокая за забором,где дети с радостью бегали в резиновых сапогах. Младшую дочь укладывали на террасе в коляске спать,что было очень удобно. Море рядом,минут 5 на машине,вода чистая,пляж оборудован всем необходимым. Сам домик новый,внутри красиво и уютно,видно,что хозяева очень постарались. Внутри есть все: шампунь,гель для душа,фен,телевизор и Алиса,хорошее постельное белье,даже тостер и посуду не пришлось мыть руками-есть посудомоечная машина и запас таблеток для нее,что очень удобно!!!отдыхали пару раз в других местах и машинка была,а таблеток для нее не было,приходилось покупать новую пачку самим. Отдельное спасибо за чай,кофе и горячий шоколад для детей-комплимент от хозяев. Красивая посуда и качественные столовые приборы,как в хорошем ресторане. Есть даже ваза для цветов,куда дети насобирали букет из горных цветочков. Стильная,удобная мебель и кровати. На территории есть прикольный мангал,похож на печку из детских сказок! В общем , наша семья осталась очень довольна!
ВЩ
Валерия Щербакова
Отдыхали с компанией доузей на этой замечательной базе отдыха! Было настолько убтно, приятно и атмосферно, что мы все забыли о телефонах и просто наслаждались комфортом и природой! Рекомендуем от всех нашей компании посетить это прекрасное место и отдохнуть душой и телом!)
ЭН
Эльвира Нитченко
Редко оставляю отзывы, но в этом случае не смогла устоять. Очень хочу , чтобы все знали, что есть в России райский уголок. Место уютное, почти сказочное, море совсем близко мы добирались 5 мин на машине. Вокруг тишина и первозданная красота, море ласковое и очень красивое в этом месте. Теперь будем приезжать только в «Теремки» По проживанию : это Люкс! Домики комфортные , оснащены не просто всем необходимым, а всем , что вызывает эстетическое удовольствие. Все подобрано с изысканным вкусом, посуда красивая, белье белоснежное и хрустит от свежести❤️ Терраса!!! Это отдельная тема! Зона для вечернего отдыха и для волшебного завтрака, птички поют , солнечный свет ласкает сквозь листву деревьев. Романтично очень! Персонал гостеприимный и очень отзывчивый! Помогли нам организовать семейный праздник. Получилось лучше , чем в ресторане! Мангальная зона очень удобная! Хочется возвращаться туда и побыстрее. Бронирую следующий отдых на июль! Бассейн во дворе !!!! Круто ! все замечательно!!! Спасибо за незабываемые дни!!!
Евгений Богунов
Отдыхали на базе несколько раз, ч друзьями и с супругой. Место замечательное, удобства все есть, чисто и уютно. Идеально как для отдыха компаниями, так и для романтичного время проведения вдвоём. Рекомендуем однозначно!
Ирина Щербакова
Мы отдыхали в Теремках, двое суток. Домики очень комфортабельные, всё в идеальном состоянии. Хозяева и персонал доброжелательные. Место очень уютное, до моря ехать на авто пять минут. Зато здесь кругом лес и горы дышится очень легко. Есть мангал. И бассейн и ещё детская площадка. Парковка на территории, всё под видео наблюдением. Рекомендую, вы не пожалеете о выборе.