Сыроварня
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Марина Попова
Не понравилась Новороссийская сыроварня совсем, больше не пойду. Была в других городах, включая Москву, есть с чем сравнить, еда не вкусная, глинтвейн был холодным, обслуживание не внимательное.
17 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за Вашу оценку. Не могли бы вы уточнить, что именно было не так при посещении нашего…
НО
Наталья Облачкова
Очень приятное место. Вкусная еда. Пишу с опозданием в 2 месяца. Понравилась обслуживание, атмосфера, выбор блюд и напитков. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Владимировна
Вкусно как всегда! Приятный сервис 🔥 Уютная атмосфера, очень чисто) Спасибо за ужин))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Павел Морев
Очень любим эту сеть, в разных городах выбираем Сыроварню. Здесь изначально смутили отзывы и общий рейтинг, но решили довериться любимой сети и после прогулки в Абрау забронировали столик . И не пожалели! Заказывали пепперони, карбонару, ребра, фокаччо с моцареллой, котлеты из индейки и пару десертов. Все как всегда, очень вкусно! Мясо тает во рту, сыр потрясающе свежий. Сервис тоже не подвел, все ребята профи, свое дело знают. Очень приветливы и радушны. Мы прекрасно провели время. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Илья Дамаскин
После реконструции стало намного уютней и вкусней. Меню разнообразней. Все позиции которые брали очень вкусные. Особенно понравился печёночный паштет с апельсином 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Галина Туполева
Спасибо что пускаете с животным.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ЛГ
Люция Гизатуллина
Вкуснейший сыр и отличное вино! Порции впечатляют! Остались всем довольны, любим ходить в сыроварню!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень понравилось! Вкусно, большое меню, отличная подача! Обязательно вернусь вновь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил Свердлюк
Отличное место, стоит посетить
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Семенова
Здравствуйте. Вчера, 21 августа 2025 года, мы семьёй были с ресторане Сыроварня. Мы приехали отдыхать, и когда узнали, что в Новороссийске есть ресторан Аркадия Новикова очень захотелось его посетить. Если честно, то были просто разочарованы, поскольку реальность не оправдала ожидание. Вечером вчера и сегодня обсуждали наш поход и наши неоправданные ожидания. Сам ресторан красивый, атмосферный с открытой кухней. Обслуживание не на высоте, официант не представилась, бейджа нет, посуду вовремя не уносили. Ну это ладно. Теперь еда...Заказали зелёный салат-вкусно! Пицца-ничего впечатляющего, были с ребёнком 7 лет, он сказал, что в Додо пицца вкуснее. Низ у пиццы подгорел, вообще не на уровне. Гребешки мягкие, но вообще невкусные.. Заказали томленое ребро говядина-да, мягкое, но дома я делаю не хуже. Десерты совершенно обычные, в кафе или пекарне, коих в Новороссийске масса, нисколько не хуже возьмете. Поэтому ничего фееричного, незабываемого мы не попробовали. Взяли чайник чая, кто знает толк, тот поймет-чай был в пакете с сырым чебрецом, абсолютно безвкусный, ситичка в чайнике нет. И поэтому были разочарованы. Если вы готовите дома, то гастрономического оргазма вы не испытаете. На наш взгляд цена не соответствует качеству.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Мы…
Анастасия Лошкарева
Посещали ресторан 14 августа. Из плюсов: очень понравилась обстановка, обслуживание, интерьер красивый, подача блюд быстрая. Из блюд брала салат с креветками и пасту с форелью и медовик. Салат и десерт порадовали, было вкусно. Из минусов: Сильно дул кондиционер, мы простыли. Не подали воду. В хороших ресторанах давно в норму вошла бесплатная вода, которую регулярно обновляют. Паста с форелью своих денег вообще не стоит. Вкус обычный, форель пережаренная. Пробовала подобное сочетание в других заведениях - было лучше. В целом, на 4, для Новороссийска достойный ресторан
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Мы очень ценим, что вы уделили время и поделили…
РА
Роза Акопян
Ресторан понравился. Официанты вежливые , улыбчивые) много посадочных мест. Блюда очень вкусные . Брали пиццу, птитим с уткой , салат с бурратой, любя-кебаб говяжий и паста со страчателлой. Все позиции неописуемо вкусные и сытные . Размер порций внушительный. Своих денег однозначно стоит.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Олег Black
Большой выбор блюд, достойно, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Яна !
Очень красивый вид и интерьер! Вкусная паста и быстрая подача. Отдельно хочу отметить работу девушек - администратора и официанта. Отзывчивые, по-человечески помогли💖
2 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
💗V
💗Kh V💗
Самая отвратительная сыроварня из всех в нашем крае! Официанты как будто где-то летают ! С учетом что мы сели в зале и была далеко не полная посадка ! Официант просто забыл о основном блюде ! На наш вопрос а где ? Через сколько ? Он сказал а разве вы говорили и даже не принес извинения , что по итогу мы остались голодные !!! По мимо того , что одно из блюд было просто не до конца готово ( принесли сырую картошку) А и самое ужасное , на столе стоят антисептики при нажатие на который спирт полетел на одежду и в ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы сказали это нашему «супер»официанту он ответил ну да у нас так всегда ! Да, к нам подходил менеджер и принес свои извинения за антисептик, но если бы это был не взрослый человек который успел закрыть глаза , а ребенок ?!? Тем более все знают как оказалось о данной проблеме !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья Пономарева
Отличное, уютное место. Вкусная еда. Быстрая подача. Особо хочу отметить работу официанта Айка. Благодарю за прекрасный совет в выборе блюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас ❤
YL
Yulia Lebedeva
Провели с семьей прекрасный вечер в этом ресторане .Все нам очень понравилось!Дизайн ,кухня ,обслуживание -все 5 звезд однозначно .Хотелось бы отметить девушку Веронику,которая нас обслуживала .Очень приветливая ,милая ,позитивная . Когда будем снова в Новороссийске обязательно посетим Сыроварню . Теперь это место у нас в любимчиках ❤
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Сомова
Пришли в новое заведение. Вкусная еда, большие порции, приятный интерьер, улыбчивая девушка Рита отличный официант, знает меню, сделала все чтобы захотелось прийти снова
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Коваленко
Были в Сыроварне в Геленджике. Были в этой только до второго открытия. Поменяли все и меню в первую очередь. Все что ели понравилось. Посредственный только тар-тар оказался.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Артем Ячменев
Долго ждали с семьей, пока откроется новое заведение. Ожидание оправдалось однозначно! Интерьер 10/10, обслуживание быстрое и чуткое, кухня стала лучше в разы
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛА
Лилия Артюхина
Внимательный сервис, кухня вкусная, супер
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Blinlov Tm
Отличное место! Официант - прелесть, очень интересно рассказал о блюдах, моя супруга в положении, сумел угодить даже ей))
Добрый вечер! Спасибо вам, будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Лобов
Спасибо официанту Айку! Заказывал борщ с говядиной, говядина очень нежная и тает во рту. Обслуживание на высоте, всё быстро, красивый интерьер. Отлично провел время , обязательно вернусь!
13 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Юля Капелькина
Невкусная еда,отвратительная паста болоньезе,буд то там не фарш в составе ,а кабачковая икра.. никакого намека на мясо,окрошка никакая.ни соли ни сахара ,никакого баланса вкуса ,лишь горчица видимо .просто горькая масса) интерьер симпатичный,но все остальное не соответствует ожиданиям от этого места.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от нашей ед…
Р К
Заходили сразу после второго открытия, увы, но ощущения не прямо уж вау как было в первое. У пасты, всё-таки, достаточно жидкий соус чтобы можно было подать к ней ложку, мы не в Италии чтобы соблюдать это неудобство. Сама паста - обыкновенная, ей не помогают рассказы официанта о том, как вы её классно вручную изготавливаете, ну и порция маленькая, просто я помню, что до рестайлинга ресторана (непонятно зачем он был нужен?), подача на сковороде была в два раза больше и даже лучше. Отсюда ещё одна проблема - в меню не написаны граммовки блюд, как понять, глядя только на названия, наемся я или может быть стоит заказать ещё блюдо? С пиццей ситуация наоборот, она стала побольше, но опять же, по ощущениям, просто сойдёт и была вкуснее раньше. Почему-то к ней не выносят тарелки, а предлагается есть над столом. Хотя это странные расхождения, у вас же сетевой ресторан и всё должно быть одинаково по рецептуре везде. Десерты (на фоне великолепных чизкейков, тортов и пирогов, которые мне бы хотелось ещё проверить в будущем на предмет того, не испортили ли и их) были мягко говоря ерундой за свой оверпрайс, тирамису чрезмерно сладкий с подачей в чашке как из советского прошлого, а панна-котта просто не стоит внимания. По алкоголю я в целом поддерживаю вашу ценовую политику для отрезвления страны, и она работает так как его не было ни за одним столом. Обслуживание и скорость подачи без претензий, всё нормально.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваш виз…
Никита Федосеевв
Невкусно. Администраторы затюкали официантов. Невозможно нормально поесть, после каждого блюда миллион вопросов от официанта
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит не оправдал ожидан…
Anastasia Mikhailova
Несли еду больше часа. Пиццу принесли раньше салата и еле теплую. Попросила подогреть, не погрели вообще, соответственно принесли ещё более оставшую. Рыбу принесли, когда уже и есть перезотелось. Пришлось попросить завернуть с собой. Еда вкусная, но сервис не соответствует цене. В качестве комплимента положили с собой 2 десерта, которые уже тоже не хотелось.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за задержку с подачей блюд и з…
Дарья Курячева
Мы дождались открытия этого ресторана и у нас в Новороссийске 🫶🏽 Официанты замечательные, вежливые, сориентирует по меню, отвечают на все вопросы. Сами блюда вкусные, буррата шикарный❤️ заказывали к пицце.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Наталья Натальина
Да! Да и еще Да! Уважаемая Сыроварня, Вы создали идеальную праздничную атмосферу, прекрасный официант - Айк, обслужил на высшем уровне, обслуживание, атмосфера, ценовая политика и конечно сердце заведения - кухня, тоже на высшем уровне! Я прийду снова и Вам рекомендую побывать тут!)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Агата Бондаренко
Только что попробовала чизкейк манго-маракуйя. За десертами теперь только к вам! Восторг. Стоит своих денег!
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Агата, Большое спасибо за ваш искренний и позитивный отзыв о нашем чизкейке с манго и мар…
МЛ
Мария Л
Посетили ваш ресторан вместе с подругой — остались очень довольны! Я заказывала мидии с рапанами в сливочном соусе, а подруга — папарделле с лососем. Блюда были изумительные: свежие продукты, прекрасная подача, вкус — выше всяких похвал. Особенно хочется поблагодарить нашу официантку Веронику — очень приятная, внимательная и профессиональная. Подсказала по меню, всё принесла быстро, всегда с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно уютно. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о вашем визите в наш ресторан! Мы искре…