Р&И
Творческая студия
Маша Иванова
Студия Розы и Ирины- прекрасное место для творческих людей! Мастерклассы, творческие занятия - всё всегда на высоте. А для тех, кто не хочет делать сам, здесь есть множество прекрасных готовых вещичек, и себе, и на подарок. Я чудесно и с пользой провожу время здесь! Спасибо 🌺
ЭП
Элеонора Полевская
С огромным удовольствием посещаю великолепные мероприятия и у Розы и у Ирины! Это такие творческие личности. Всегда есть что то новенькое и интересное. Моя внучка первоклашка тоже любит посещать мастер- классы. Самое главное, что территориально находятся рядом со мной.
ЛИ
Лусинэ Исаакян
Была у прекрасной Розы на активации счастья и изобилия с помощью Мандалы и свечей. Очень приятная обстановка, прекрасная Роза направит вашу энергию в нужное и правильное русло! После сеанса получила чудесную, ароматную восковую свечу. Вы тут порисуете красивые Мандалы и ощутите прилив сил. Не сомневайтесь, обязательно сходите на медитации и сеанксы к милой Розе, активируйте свое счастье и идите навстречу к своим целям - с настроем на самое лучшее!
ДГ
Дарья Гамза
Отличная студия в которой каждая жевушка найдет свое направление в творчестве. Индивидуальный подход помогает раскрыть ваш потенциал. Спасибо огромное Розе и Ирине за это прекрасное место, где можно переключиться и найти что-то новое для себя
Роза Пак
Волшебное место!!! Очень много творческих направлений,и к каждому индивидуальный подход,можно попробовать разные виды творчества.
Елена Семенцова
Творческая студия в которой есть индивидуальный подход к каждому. Рисовала мандалу вместе с Розой, была и медитация и создания своей свечи, благодарю за такой опыт, я получила ответы на свои вопросы 🫶
Замечательная студия!!! Много интересного и полезного! Проходила марафон по расскрытию женственности, атмосфера чудесная, рисуешь, медитируешь, наполняешься положительными эмоциями! Также заказывала астроконсультацию, помогает лучше понять себя, понять куда двигаться, что мешает, вобщем много полезной информации! А также свечи, браслеты и еще очень много красивых и полезных вещей!!! Рекомендую👍
Марина Минеева
Место где вдохновение обретает физическую форму. Марафон знакомство с собой. Создание браслета из натуральных камней по ощущениям, что придаёт уникальность любому изделию. Создание цветов-светильников. Создание фотозоны по пожеланиям. И это всё она- студия Р&И и её чудесные Розочка и Ирочка. Процветания вам девушки!
Рт
Р&И, творческая студия
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Мариночка,Ждем тебя снова!
Александра Проценко
Очень теплая студия.Приятная атмосфера. Милые Ирочка и Розочка. Очень отзывчивые. Хорошо находят общий язык с детьми. Прекрасные мастер-классы. У меня вся семья в восторге и от студии,и от изделий, которые мы оттуда принесли! Спасибо вам!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Замечательная студия, в которой можно найти множество оригинальных, неповторимых изделий, украшений, элементов декора, предметов интерьера. В этой студии всегда уютно и комфортно. Была неоднократно на различных мастер-классах, покупала излелия себе и в подарок - все всегда на уровне! Очень рекомендую всем, особенно в наше насыщенное информацией, делами, заботами время, прийти в студию Р&И отвлечься, расслабиться и насладиться.
Рт
Р&И, творческая студия