Гостиницы
ЕА
Елена Агапкина
Очень понравился отель, все на уровне , уютно, чисто , находится в пару улиц от набережной. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQUE HOTEL
Виктория П
Отель супер! Море рядом, много кафе, ресторанов, вся инфраструктура. Новый, красивый, отличный интерьер, большие номера, есть все для отличного отдыха. Завтраки 👍🏼 Мы с дочкой остались очень довольны! Приедем еще, спасибо☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOU…
Ольга Мирошникова
Отличная гостиница. Чистота в номерах, очень приветливый персонал. Все новое, уютное и комфортное. Море и набережная в двух шагах. Очень рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQUE HOTEL
Ольга Белоколоцкая
Шикарный отель! Прекрасная встреча гостей! Рядом набережная, разные кафешки. Отель новый на 9 этаже, симпатичный современный дизайн, холодильник, микроволновая печь в номере. Вода, чай, сахар, гигиенические наборы, халаты. Все было замечательно! Жаль, что наше прибывание в отеле было краткосрочным) Обязательно порекомендую своим знакомым! Благодарим!
Вика Иваненко
Отличный отель. Новый, чистый, в самом центре города рядом с набережной. Номер большой, администраторы вежливые, доброжелательные. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQUE HOTEL
АЯ
Анна Ярославцева
Отличный отель, приезжала по работе, но благодаря вам получилось и отдохнуть) девушки на ресепшен очень милые и приветливые) в номере чисто, до пляжа 5 минут) в общем отдых-работа удались благодаря вам❤️спасибо огромное❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQU…
ЕО
Евгения Осипенко
Цена относительная ,чистые светлые номера.Приветливый персонал .
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQUE HOTEL
СЧ
София Чернявская
Чисто, вежливый персонал . Обязательно приедем ещё 🙏 вся семья довольна , ребёнок в восторге !!спасибо большое за такое качество
8 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GRAND MORE BOUTIQUE HOTEL
Елена
Отдыхала с семьёй в отеле, очень понравилось нам,будем теперь приезжать, очень вежливый персонал, все очень чисто красиво, нам очень понравилось))))!!!!!все на высшем уровне!!!!!!
ЯР
Яна Репрынцева
Мы в восторге ! Отдыхали с мужем , хочу отметить этот сдержанный интерьер , стиль , невероятную энергетику . Все Мега удобно для отличного отдыха . Вид с окон это своего рода отдельное волшебство . Всем рекомендуем , однозначно останетесь довольны .
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за теплые слова, ждем вновь
Артём Репрынцев
Настоятельно рекомендую посетить данный отель , расположение относительно центра города бомба , море в шаговой доступности . Номера чистые , новые , персонал дображелателен а главное внимательный . Для сына нашли уютный номер с детской кроваткой . Огромное всем спасибо ! Обязательно вернемся ещё не один раз
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться.Ждем новой встречи
РШ
Римма Шумакова
Долго выбирала отель в Новороссийске и не прогадала! Гранд Море Находится в шаговой доступности от Набережной на 9 этаже БЦ, персонал приветливый, в номерах чисто, светло и уютно, есть мини-кухня с посудой, чайной станцией и микроволновкой! Завтрак сытный, вид из номера классный!! P.s. Прошу организовать подачу кофе к завтраку в стеклянной посуде, а не в пластиковом стаканчике! Вернемся еще! ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв !😊 подачу улучшим и ждем вас с нетерпением снова ❤️❤️
КГ
Ксения Городицкая
Рекомендую этот отель в Новороссийске. В номерах много места, кровать большая, удобная, всё необходимое есть для пребывания. Проживали в категории номера Комфорт, красивый вид на бухту. Персонал вежливый, не было ни одного минуса, ставлю 5.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим вас, что выбрали именно нас! 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Отель хороший, новый, номера чистые, комфортные. Понравилось расположение в центре города. В минуте ходьбы от набережной. Из окон номера открывается вид на море. Рядом много кафе. Обязательно приедем снова. Цены для такого отеля очень даже приемлемые.
Мария К
Отличный отель
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас он крайне важен. Будем рады видеть Вас снова
Дарья М
Отель только открылся! Все новое. Но ресторана сказали, что нет в здании. Организовали доставку в номер. Все было очень внимательно.
3 июня 2025, официальный ответ
Любезная Дарья! Мы стараемся максимально предоставлять сервис! Спасибо, что оценили максимальным кол…
ИВ
Ирина Викторова
Очень хороший отель! Чисто, уютно, в номере микроволновка (что очень удивило- удобно), интересная мебель, всё как с обложки журнала, вежливый персонал. Местоположение удачное, всё рядом. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Диана Шакирова
В этом году решили отдохнуть в Новороссийске, к выбору отеля всегда подходим основательно, наткнулись на Grand more, а так все новое это всегда хорошо , решили остановить на нем свой выбор и ни денечка не пожалели 🔥🔥🔥 отель новый и чистый, мы жили в стандарте, все было идеально, особенно порадовали своей чистотой, персонал очень вежливый. А еще особенно порадовало удобное расположение, в шаговой доступности есть все. Кафе, рестораны, огромная набережная. Спасибо вам, будем еще раз в Новороссийске , обязательно вернемся к вам ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Милая Диана, нам приятно получать обратную связь с высокой оценкой! Спасибо Вам, что выбрали Grand M…
ДА
Дарья Асатрян
Отличный отель , с оооочень доброжелательным и вежливым администратором🙏Красивый дизайнерский ремонт , большой номер со всем необходимым , и главное ЧИСТО. Тихо , спокойно , уютно , все прям рядом , в центре города Обязательно вернусь , рекомендую !
3 июня 2025, официальный ответ
Прекрасная Дарья! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас вновь. Ко…
Евгений Махмутов
Отличный отель! Все новое. Демократичные цены. Приветливый персонал. В шаговой доступности красивая набережная с видом на горы, с большим количеством кафе и ресторанов.
3 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Евгений! Мы стараемся для Вас!! Бесконечно рады и надеемся увидеть Вас вновь! Команда Grand…