Пионерская роща
Парки
На территории
единственный уголок зелени в южном районе. приятно проводить время весной
Егор Степанов
Прекрасная роща! Здесь всегда свежо и спокойно, настоящий уголок природы посреди города. Отличное место, чтобы уйти от шума машин, насладиться пением птиц и просто передохнуть. В роще есть всё для комфортного отдыха: две детские площадки, где дети играют и смеются, и зона для пикника со столами, где можно перекусить или посидеть с друзьями. Собачки бегают, дети радуются, взрослые дышат свежим воздухом и наслаждаются спокойствием. Здесь хочется просто гулять, отдыхать и ни о чём не думать.
Семен Иванов
Все идеально! Есть домики на дереве, Краснов на дереве половинка гранаты , красивые деревья где можно посидеть и многое другое!!!!
КШ
Ксения Шуктомова
Островок природы, свежего воздуха, пения птиц, приятных прогулок с детьми и уединением от шумного города. Множество лавочек появилось в роще, скворечников, детские площадки хотелось бы увидеть современные, но старые качели-карусели в исправном и чистом состоянии. Хочется отметить работу дворников - глаз радуется,чисто, всегда в п подмечено, урны заменены чистыми пакетами. Отличный уголок для отдыха!
Артем Гончаров
Одно из немногих мест, где можно по гулять с детьми и по дышать свежим воздухом не выезжая за город💫
Old School
Очень прикольное и аутентичное место дикой природы в огромном мегаполисе, лёгкие Южного Района и Новороссийска в целом. Главное чтобы в будущем рощу сохранили и не застроили многоэтажками🙏🏻
Наташа Солнышко
Хороший парк, можно прекрасно погулять с детьми, есть детские площадки, скамейки
Elena Tihonova
Каждый выходной тут тусю))
Мариночка Смирнова
Красивое место
Татьяна Строгонова
Давно тут не была, сегодня привезла маму погулять по лесу) маме очень понравилось. Попросила почаще ее привозить) это здорово)
Georgy Kharenkov
Наша история, хотя бы в названии.
Анастасия Попова
Шикарный уголочек природы 😍
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Парк отличный и приятный, но как же бесят люди с собаками которые везде ср ут а хозяева даже не соизволят за ними убрать🙄
Любовь Коишева
Можно приятно погулять с коляской
Танюша Кульпина
Тень, скамейки, детская площадка. Тихо и спокойно. Прогулкой здесь довольны.
Happy Katrin
Хороший парк. Приятно гулять. Есть детские площадки, лавочки в тени..
НГ
Наталья Гертер
Глоток воздуха в каменных джунглях района.
Александр Скурлатов
Нет тропинок, роща просто лес
Александр Образцов
Замечательное место в южном районе
СЛ
Сергей Лутцев
Благоустроенности
Николай Головин
Не скажу что самое красивое место, но это единственный кусочек природы в черте города. Да дико, но чисто, есть лавочки и море зелени, а это главное. Стараюсь заглянуть, если бываю рядом.
Mari Makari
Отличная роща 👍😍
Юлия Коломийцева
Как частичка природы классно, но легко заблудиться, а так же вечером легко встретить всяких не очень приличных людей, поэтому нужно быть на чеку
Александра Кильтер
Очень нравится гулять по роще, много места, высокие деревья, есть лавочки, детская площадка
Т)
Татьяна )
Нет фонарей. Ночью темень
Алена Валерьянова
Не хватает новых аттракционов,те что были разваливаются,у поезда шпала через одну
HB
Hghh Bhgjj
Собачники чёртовы как вы надоели
T
Tomtomisen
Очень близко к дому! Кусочек природы среди домов! Еще и можно подрессировать собаку в любимом горожанами «Кинополь» ! Люблю это место и надеюсь, что за ним будет должный уход!
Евгений Соколов
Очень зелено и красиво
DANILTOP66
Как по мне хорошая достопримечательность
Алиса Иванченко
Последнее место в южном районе где осталась зелень. Жаль детские площадки в плачевном состоянии
ШШ
Шмаль Шабинов
приятные находки
Катерина Володина
Нет освещения, нет благоустроенных дорожек, площадки старые и убитые.
IN
Irina Nikitina
Запущенная зелёная зона. Старые детские площадки, нет освещения, нет дорожек для прогулок. Просто огородили и забыли. Вечером опасно - бомжи и пьяницы. Пионерам там точно делать ничего
ЛД
Людмила Домашенкина
Лес великолепный, шелковица растет, воздух хороший, можно от жары стрятаться, погулять
Арина Помыканова
Не работают аттракционы
🎼🤙239 🎻🎼
Отличное место для семейного отдыха, выгула домашних животных, есть детские площадки и места для приготовления шашлыка, а так же проводятся мероприятия для детей в качестве активного отдыха (лазертаг)
мм
мистер матвей
Все кто говорят "давайте сделаем из этого парк" пусть идут в Москву и делают из лесо-парка Лосиный остров парк Сокольники.
Екатерина Питинова
Территория не большая, но есть детские площадки, деревья, в роще поддерживают порядок. Много птиц, есть детские аттракционы. Есть к чему стремиться , облагородить, обновить детские площадки, облагородить тропинки.
Ванна Ивана
Здесь проходило несколько важных событий для меня. Хороший парк очень люблю через него проходить. Эта атмосфера просто 🔥 люди часто выгуливают здесь собачек 🌸
Елена Щигорева
Очень понравилось это место. В Новороссийске первый раз. Могу сказать, что город мне понравился, кроме мусора,который на улицах повсюду. Но в этой роще ,как и на великолепной городской набережной было чисто. Понравилось, что в роще не было мусора, хотя там и нет вымощенных дорожек. Мне тоже это понравилось и что растительность живая, без искусственности, что много зарослей деревьев. Первый раз такое в нашей стране вижу. Была один раз в Лондоне - там парки большие,как заросли леса с вековыми деревьями , очень красиво,впечатляет. И здесь это понравилось. Очень много пар или мамочек с колясками, сидят прикрытые тенью буйной растительности. Красота! Замечательное место для отвлечения от суеты и отдыха.
Дишка 💥
Она рядом с домом
Сергей Сотов
Роща почти убитая было бы неплохо сделать возле детского сада калитку и сделать ремонт дорожек а так все очень понравилось
Alesia алеся
Освещение отсутствует так темно хоть глаз выколи
Сергей Коц
Небольшой истоптанный зеленый уголок. По ночам не рекомендую гулять в этом месте
Дмитрий Паргачёв
Выгул собак, очень много собачих 💩
ОЧ
Ольга Чистякова
Запустение, никакой цивилизации, красивые деревья
ФВ
Фёдор Вахмудинов
Роща отстой, негде поcрать
ЖМ
Жорж Милославский
Отличное место для прогулки и отдыха! Цыкады, это неотъемлемая часть парка.
Вирсавия Андриевская
Случайно с сыном забрели сюда после стоматолога. Очень понравилось, везде скамейки, сделали площадки, тропинки, на велосипеде здорово кататься. Хотим ещё туда съездить.