Дендропарк
Парки
Олег Нечаев
Дендро... Простите что?!! Голый как мой череп пустырь! На этой этой ноте замолкаю...
Алекс Макей
Жаль, очень жаль что столь знаменательное место города оказалось запущено и превращено в площадку выгкла собак и сборище алколиц.
Эд Сабанов
Красивый пейзаж. Охрово-голубые тона потрясающие
Алексей Федоров
Хорошее место для прогулки!!!
МД
Марина Д
Заброшенное место, к сожалению! Если бы не прочитала, что это дендропарк, то и не поняла бы. Жаль, что место не приведено в порядок, идти туда нет желания!
МТ
Максим Тюрин
Хороший парк
Анна Радостная
Находится в парке одно удовольствие. Людей не много в отличии от набережной, вход свободный, чисто.
ЛЛ
Людмила Лукиных
Смотреть не на что и делать там нечего - пустырь
МХ
Марина Хохлова
Хороший парк.
ЗШ
Злата Швец
Классное место
Александра Дульче
Если с собой взять крутого фотографа, то и обычный дендропарк покажется раем ! Если есть на свете рай, то это Краснодарский край! Фотограф nansy__photo
Аня Алексеева
Классное место
pm
poughkeepsie m
Очень жаль, что за этим местом вообще не ухаживают, как в целом и за всем городом
Little Big
Приятное место ,были 4.08.2024 с Ярославля)
Ярик Ржевский
просто пустырь с историей
Mikeladze Georgi
Чуть навести бы порядок и цены бы месту не было)
В. А. Негласных
Красивый вид,) Люблю тут бывать
Дмитрий Матвийчук
Очень красивое место
Карен Волока
Покачто это просто название. Требуется провести огромную работу чтобы облагородить это место.
VG
Vova Gord
Отличное место, хорошо что не стали облагораживать и закладывать тропинки плиткой, много видов растений подписано, видно что идёт развитие дендропарка, лет через 10 будет шикарное место.
Софья Тесля
Не впечатлило
Выглядел бы значительно лучше,если бы ухаживали должным образом...
Джулия Бугатти 3-я
Дендропарк? Больше похоже на дендрохалтуру! Я так и не поняла, для кого его создавали, для населения или для диких животных? Потому что там, где проросшая трава полностью закрывает дорожки, я не уверена, что безопасно шастать по ним. А вот животным, наверно, очень понравится жить в таких условиях. Хотя, как подумать, а может быть это даже маркетинговый ход - разрешить пастись овцам, чтобы они "убили" траву и сделали проходы. Но нет, я наверняка ошибаюсь. Это, наверное, идеальный парк для тех, кто лично знаком с кустами и деревьями из «Теремка» и захотел оказаться в их компании. В общем, пожав рукой и пожелав удачи работникам дендрохалтуры, я убежала обратно на асфальтированные дороги цивилизации!