Жасмин
Салон красоты
Майя Месхи
Сегодня в 9:30 решила проколоть уши. В решимости у женских желаний больше возможностей бога. В интернете нашла ближайший кабинет и написа. Мне сразу ответил и согласились принять. Когда я пришла меня встретила прекрасный мастер, таких эмпатичных людей я практически не встречала. Уши прокололи великолепно, практически без боли. Все очень гигиенично и профессионало. Безумно благодарна и всем рекомендую❤️
Н
Наталия
Огромное спасибо! Дочери сделали на мочках по второму и третьему проколу, всё супер! Но на этом не остановились, я тоже решилась на дополнительный прокол. Всё сделано шикарно!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады видеть вас ещё и ещё ❤️
Аня Шляхова
Парикмахер Нелли очень классно подстригла, профессионально работала.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда рады вам
ПШ
Пелагея Шереметьева
Очень понравилось. Вежливый Парикмахер.
Спасибо за всё...
Светлана Кондрикова
Спасибо большое за красивые ушки🩷Дочка безумно боялась, но мастер нашла подход. Мастер своего дела) Малышка ушла со счастливой улыбкой🩷Рекомендую Жасмин)
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за всё. Мы стараемся дарить вам красату и хорошое настроения 🌼🌼🌼🌼🌼❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Пилипчук
Обслуживаюсь у Жасмин уже 10 лет,очень довольна и всем советую,сейчас делаю химию и мелирование,волосы не пересушеные ,как свои.Также делаю педикюр.Мастер от бога!!!!!Всем кому её советую,все довольны.
10 августа 2024, официальный ответ
Ты моя кошечка ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘люблю тебя очень сильно
ЯГ
Ярослава Грибанова
Рекомендую мастера как парикмахера так и мастера ногтевого сервиса,хожу не первый год.
Спасибо большое дорогая ❤️😘
Оксана Пьянкова
Спасибо большое за пирсинг языка, приятная обстановка, очень быстро всё прошло, я очень довольна!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы рады видеть вас вновь 🌼🌼🌼🌼🌼🌼
ОР
Олеся Роман
Порекомендовали салон и парикмахера Жасмин, делаю в салоне Жасмин химию на волосы, очень довольна, рекомендую этого парикмахера
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за всё ❤️❤️❤️❤️❤️
KT
Ksenia Tuzhakova
Очень хорошее место!! Советую, Жасмен мастер своего дела! Сделала все очень хорошо❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое мои прекрасные девчули❤️❤️❤️. Приходите снова!
Дарья Кузина
Делала прокол ушей, все очень понравилось. Инструмент стерильный, Жасмин мастер своего дела❤
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, я рада видеть вновь 🌼🌼❤️🌼🌼
СВ
Станислав Васьковский
Замечательный подход к своему делу, давно ходим всей семьей на стрижки и не только. Есть бесплатная парковка. Жасмен Профи своего дела . Однозначно рекомендую. До того как к ней пришли, походил и сравнить есть с чем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам всем, что цените мою работу🙏. Я очень рада вас видеть всегда ❤️❤️❤️❤️❤️
Анатолий Мещеряков
Очень качественно и быстро решили мою проблему.Спасибо большое за хорошую работу.С вами приятно.Сделали мне прокалывание уха.Рекомендую всем эту парикмахерскую.С н/п Анатолий.
И Вам спасибо большое...
ЕВ
Есения Воскресенская
Хорошее место, отличный мастер 👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за всё...
МР
Марина Рощина
Жасмин-прекрасный мастер и хороший человек.Уже много лет хожу только к ней.Всегда покрасит так как хочу☺️Приятная атмосфера,уютно.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады вновь увидеть тебя...
ДП
Джалина П
Жасмин - мастер своего дела и просто прекрасный человек, у меня длинные густые волосы, и только она знает, как с ними справиться, окрашивание и стрижки всегда на высшем уровне, уютная и душевная атмосфера. Уже два года являюсь постоянным клиентом и очень рада, что однажды нашла это место!!!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое дорогая моя, всегда рада видеть тебя.
ЛА
Людмила А
В Жасммн Делала пирсинг ,очень понравилось. Все сделали Быстро,безболезненно . Огромное спасибо😍
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, мы рады будем видеть вас вновь.
Арут Авагян
Все отлично стрижка на высшем уровне 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады будем видеть вас вновь.
Милена Милена
Всегда все на высшем уровне😍😍😍😍
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое дорогая, мы стараемся ❤️