Мр. Краб
3.1
3.1
. .
не работает
Не ожиданно удивили! Спокойная атмосфера, обслуживание на уровне и всё очень вкусно!!! Рекомендую!!!
Кирилл Касков
Отзыв не заказной, если честно, то я просто в шоке от заведения. Начну сначала. Пошли туда из-за концерта приглашенной звезды ex-участница группы Краски, которая запиналась и забывала слова песен, но да ладно, продолжаю оценку ресторана. По их правилам нужно было заказать заранее еду и придти к определенному времени. Мы пришли, немного опоздали, еда стояла на столе, салат уже дал воду и все сухари намокли, картофель фри можно назвать сухариками, холодная, мелкая и хрустящая , креветки резиновые, стейк был полит непонятным соусом ( в меню про соус не сказано) тоже не вкусный хренпоймичто. Из предзаказанного мной пива (2шт.) принесли сразу 2 кружки (как мне их обе сразу пить - непонятно). Кружки и стаканы воняют грязной тряпкой, грязную/пустую посуду не убирали 40 минут, официанты ходили мимо - всем абсолютно пофигу) . В туалете нет мыла. Ближе к концу употребления пищи (во время концерта, за который мы заплатили деньги) официант стал настойчиво отправлять на барную стойку для оплаты счета, бармен занимался все подряд и пиво наливал (отчерпывая из стакана клиента пену ложкой)))) и переодически оплату принимал, и очередь на оплату скопилась как в СССР за колбасой))) самое удивительное что в чеке уже посчитано обслуживание (естественно никто не предупредил). я всегда оставляю чаевые, но в данном месте впервые не захотелось этого делать. В конце вышел шеф повар и сказал что они будут самым крутым рестораном (поржал) Итог: не рекомендую СОВСЕМ. Повелся на отзывы. Минусы везде: еда/обслуживание/заведение. Кто-то в восторге, в моем случае испорчены все блюда
AR
Alisa Rovena
Очень вкусное место !!! Всё понравилось от персонала до цен!
Владимир Колосов
Кухня огорчила: гренки к пиву насквозь пропитаны маслом и пережаренные; в цезаре с креветками этих самых креветок всего 4 шт (при том что порции и на 2-их хватит), а в соусе слишком много горчицы (причём не дежонской) из-за чего салат очень острый, да и самого соуса слишком много. Уровень цен в 2-3 раза выше близлежащих заведений. Порадовала только девушка-официант: была очень вежливая, ответила на все вопросы, ещё и весь "удар" на себя взяла
АО
Александр О
Редкая помойка !!!! Все блюда вернули! На вопрос где администратор ответил , что я директор пьяный бармен!!! Официант Павел очень приветливый!
Елена Гилберт
Ожидание было недолгое. Подача очень хорошая. Нам все рассказали,показали и мы с удовольствием покушали. Для двоих как-то много получилось,нам аккуратно запаковали с собой . Чудесное место✨ Постараемся заскочить еще ,если будем проходить мимо 💗 Наше блюдо обошлось в 9500 ,просто чтобы имели ввиду и были готовы 🙏