Topaz_lazer
Студия эпиляции
МН
Мария Налетова
Была на приёме у мастера Алëны, всë очень понравилось. Спасибо, за качественную работу и хорошее общение! Всем советую Topaz lazer❤❤❤
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Кристина Степанян
Все было отлично, пришла к вам в первый раз и осталась очень довольна, мастер Алёна доброжелательная, быстро качественно делает свою работу. Буду записываться только к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас…
ТС
Тома Сафарян
хочу выразить благодарность мастеру Алене и всем, кто в сети студий Топаз, все сделано для комфорта клиентов, спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тома! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С заботой Topaz Lazer 💙
ЮГ
Юлия Горюнова
Прохожу курс лазера, все комфортно, доступно. В салоне чисто, персонал вежливый. Но отдельно спасибо мастеру Алёне ❤️ Процедура проходит так быстро и незаметно, хочется возвращаться из раза в раз 🔥 Алёна, классный мастер и хороший человек.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁 С заботой Topaz Lazer 💙
Вероника Морева
Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Алены. Прекрасный мастер, которая все доступно объяснила, отвечала на все вопросы. Очень осталась довольно как процедурой, так и мастером
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ЛС
Любовь Соболева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Алёны, осталось очень довольна. Все доступно объяснила, процедура прошла комфортно, спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую к посещению, особенно если вы только планируете начать курс.
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас ❤ Ваш Topaz Lazer 💙
Анна Сецко
Очень понравилась мастер Алёна,буду только к ней ходить.Она супер ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ЭК
Эвелина Калашникова
Отличная студия ,все чисто ,уютно ) Хожу к Алёне , очень приятная девушка и мастер своего дела! Спасибо вам большое ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова В студии Topaz Lazer 💙
Елена Кунцман
Была у мастера Алены по лазерной депиляции она очень приветливая и мастер своего дела на 5+, на депиляцию теперь только к ней )
P-
Polina -
Уютная студия, трепетное отношение персонала🤍 Все понравилось 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Polina. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Клименко
Очень уютный салон всё понравилось спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Алёна прекрасный мастер! Очень внимательная, вежливая! Посещаю данную студию не в первый раз, мне всё нравится. Спасибо за вашу работу 🫶
ЕВ
Екатерина Вершинина
Ходила на 2 процедуры. Алёна очень хороший мастер. Результат был виден уже после первой процедуры ! Мастера Алёну рекомендую🫶🏻
Э❤
Эльвира ❤️🔥
Хожу сюда уже 3-й раз и результат просто отпадный. Алена самый лучший мастер!!!
А🌟
Анюта 🌟
Отличная студия !!! Мастер Алёна Молодец 👍 Все понравилось )
Виталина Королева
Хожу в студии Topaz lazer уже много лет и наконец открыли студию в моем районе! Мастера замечательные, чистенько, кофе/водичку предложили. Результат как всегда🔥🔥🔥