У Дольмена
Гостевой дом
Забронировать
Екатерина Чудинова
Самое лучшее место для отдыха во всем Геленджике! Дом приличный, чистый, аккуратный! ОЧЕНЬ вкусная и не банальная еда, отзывчивые владельцы! Приезжаешь как к родственникам на юг, ну уж очень душевно! Самое прелестное, что это место для ОСОЗНАННЫХ! Тут много святых мест, дольменов, для тех кто ищет связь с чем-то выше — ВАМ СЮДА! Есть все для отдыха: баня, водопады, джипы, Т-игры, лошади…. Просто кайф! 🫶🏻🔥
Дмитрий Серый
Отдыхали здесь недавно — место просто чудесное! 🌿 Дом уютный, чистый и очень красивый, видно, что хозяева вкладывают душу во всё. Атмосфера настолько домашняя, что уже через пару часов чувствуешь себя как у старых друзей. Хозяева — невероятно доброжелательные, всегда помогут, подскажут, создают ощущение тепла и заботы. Отдельное удовольствие — еда! Всё вкусное, домашнее, сытное, без лишнего пафоса. Завтраки и ужины — просто праздник, особенно после долгих прогулок. Экскурсии к водопадам и дольменам — это отдельная история. Места сильные, красивые, с особой энергией. После таких прогулок возвращаешься в дом, пьёшь чай и просто наслаждаешься покоем. Спасибо огромное хозяевам за душевный приём, уют и внимание к деталям. Это то место, куда реально хочется вернуться. 💚
Станислав Стеблянко
Снимал комнату на протяжении недели, меня все более чем устроило. Во-первых, очень гостеприимные хозяева, часто ел домашнюю вкусную еду, по цене не дорого. В доме где жил - чисто и убрано, территория зеленая, много деревьев и кустарников, растет бамбук, что удивило! Для отдыха от шума города и получить наслаждение от природы — точно советую, вам понравится!
УД
У Дольмена, гостевой дом
5 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова.
ЕИ
Евгения И.
Буквально вчера идя на дольмены увидели этот гостеприимный дом, пирожки очень вкусные, хозяева гостеприимные, на обратном пути зашли выпить кофе, подкрепиться пирожками, как раз во время, т. К. Пошёл дождь. Прекрасные хозяева Людмила и Николай! Жаль мало было времени для общения, спешили на автобус.
ИМ
Инна Мороз
Провели время с мужем с большим удовольствием, спасибо за гостеприимство и вкусную еду. Гостевой дом в хорошем состоянии, понравились дольмены и походы к водопадам Муж сказал что это лучшее спокойное мангальное место в его жизни, жарить шашлыки и смотреть на горы мог вечно в общем 😂 Приедем еще раз, благодарю Людмила!
СН
Савелий Новиков
Приезжали на пару дней, по итогу остались почти на неделю. Вокруг есть что посмотреть, у дольменов интересные истории. Ездили на экскурсии, потом шашлыки и баня, в общем всем понравилось Конечно благодарю за уютные и чистые номера, Людмила, у вас замечательный дом!
Артём Богатырь
Рад выбору места для отдыха! Мы с друзьями брали номер на 6 персон, простой, чистый и достаточно уютный номер Очень вкусная домашняя еда, пирожки, и особенно морсы. Ходили на водопад и на дольмены, все в шаговой доступности Благодарю за гостеприимство, буду рекомендовать вас друзьям 🤝✌️
КП
Карина Покутняя
Красивое место, каждый день куда-то ходили с семьей, вокруг много красивых мест и большой лес. Понравился номер, ухоженный дом и территория вокруг Хорошо, что берег моря с вашей стороны чистый, это плюс Спасибо❤️
Александр Осмоленко
Великолепный гостевой дом. Мне понравилось все: чистота комнат, зеленая территория вокруг, я ходил на дольмены даже не зная что это, но благодарю Николая за то, что все рассказал и показал Отдельная благодарность хозяйке дома Людмиле, очень гостеприимная и приятная женщина, невероятно вкусная домашняя еда и морсы Русская баня конечно отдельное удовольствие. В общем рад, что остановился отдыхать именно у вас, благодарю за все 🙏
Отличное место. Уютное и комфортное проживание. Гостеприимные хозяева. В шаговой доступности дольмены и пещеры. Потрясающие виды. Рекомендуем !
УД
У Дольмена, гостевой дом