Старик Хинкалыч
Хинкальная
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Даниил Даниил
Подразумеваю что сеть франшизная, в связи с этим вкус продукции разный. Пиво светлое максимально отвратное, харчо как будто с кошачьим кормом из пакетика.
ЕД
Екатерина Дудина
Вкусные лодочки
ЛА
Люция Аймбетова
Обслуживание отличное, хинкали тесто нежное вкусное, а начинка разочаровала, не вкусно
АЧ
Анастасия Чупрова
Посадка была около 10%. Мы быстро определились. Официанты были свободны, в течение 10 мин к нам никто не подошёл. Мы встали и ушли(
Алексей Арефьев
Готовят очень вкусно, хинкали с грибами просто бомбические! Уютный небольшой фудкортик в ТЦ, вежливый персонал, "пацанчик" на входе вообще четкий - встречали бы на кортах - дал бы 5/5 Обязательно приду ещё.
К
Ксюша
Не понравилось *((( Хинкали ждали 35 минут !😲35! А самое большее разочарование то, что некоторых хинкалях тесто было сырым..
Ольга Сметанина
Хочу оставить неприятный отзыв об обслуживании. Зашли пообедать в ваше заведение. Уточнили у официанта, можно ли, чтобы ребёнок поел свою еду (картошку фри и наггетсы), так как он не ест грузинскую кухню. Мы, два взрослых, закажим ваше меню, так как приходим к вам не в первый раз. На что нам ответили: «Нет, в нашем заведении со своей едой нельзя». Официантка даже не предложила никакую альтернативу. Клиентоориентированность просто на высшем уровне.
Алена
заказала блюдо и сказала, что оплата сразу, мне в течение 5 минут приносят чек, я не оплачивая решила заменить одно блюдо в заказе вместо хинкали решила взять хачапури, на что мне ответили что заказ поменять нельзя хотя я делала заказ меньше 5 минут и кухня 1000% еще не начала его готовить впервые такое вижу, что нельзя изменить заказ. Ужасный сервис, больше не придем
кА
карине Аветисян
Ожидание очень долгое. Сотрудники, которые работают на Красной площади и у которых есть всего 30 минут на обед, должны ждать свой заказ 25 минут. И неудобно, когда через телефон не можешь заказать.
Мадина Кильдиянова
Очень вкусно хинкали хороший персонал
ЗТ
Зоя Титяева
Обслуживание треш: много лишних движений, столики не закреплены за официантами, поэтому путают заказы, не выполняют просьбы посетителей. Когда пришли первый раз вместо 15 хинкали принесли 13, а пиво подали после неоднократных напоминаний, когда уже доедали последний хинкал. А второй раз вообще удивили: вместо 15 хинкали принесли 14, мы их уже съели, попросили счёт, и нам принесли счёт за 15 хинкали и один положили в контейнер с собой, причем, мы их об этом не просили. Я такого цирка нигде не видела. Оставили его вместо чаевых).
Александр Александр
Из плюсов: светлая помещение, панорамное окно дает много света + ремонт создают приятно ощущения, официанты приятно выглядят и дружелюбно. Теперь о минусах: ждал почти 10 минут пока ко мне подойдут и примут заказ, знал бы поблизости какие-то ещё места перекусить, ушел бы через пять минут При заказе блюд выяснилось что мангал не работает, а через 10 минут когда принесли харчо, оказалось что хлебные изделия они тоже не могут предоставить, так как не работает цех мучного Когда привезли хинкали, понял что забыл заказать соус, официант тоже не предложил Харчо может индивидуальная история, но заказывать здесь больше не буду Хинкали учитывая что я не в ресторане Новикова, на уровне
Михаил
11.10.2025 Заказал 4 хинкали и соус. Принесли 4 хинкали. Вкусные. Попросил счёт, принесли счёт, в нём сумма с соусом. Говорю соуса не было, в ответ-Странно, его обычно сразу приносят. И всё. Соус не дорого стоит, но так не принято. Ну и полотенец бумажных не было
Арина Бухарина
Салат грузинский очень горький. Не советую! В южном и на набережной все окей. Тут ад какой то! Подруга аллергик, просила без зелени принести хинкали. Принесли с зеленью! Ужас! Воду ждали принесли в конце трапезы. Сыр Адыгейский, не сыр. Кусок пережаренный, обслуживание ужас.
НМ
Надежда Маркина
Очень вкусно
ОП
Ольга П
Больше единицы поставить не могу , забегаловка , грязная посуда и приборы , еда не понравилась , на столах крошки .
Арслан Байбуганов
Очень хорошие заведение, всё очень быстро и качественно приготовлено, очень понравилось, придём ещё не один раз
ДА
Диана Александровна
Хорошее новое заведение , прийду туда снова , хорошие официанты сервис на высшем уровне !!!!!!!
ЕХ
Елена Харченко
Быстрая подача, отличная еда, хорошее обслуживание, уже несколько раз были и ещё обязательно заглянем)
ЮД
Юлия Дискант
отлично, прийду снова!!
Виктория Головко
Впервые посетили данное заведение. Остались очень довольны обслуживанием, шикарное меню. Обязательно зайдем еще, спасибо за прекрасно проведенное время!!!
Анастасия Анохина
вкусный хлеб и теплый салат, красиво, официантка Диана профессионал своего дела, даже лимонад открыла и налила, очень мало где так делает
ДД
Диана Дугарь
отлично место, вкусная еда, вежливые официанты, не раз приду еще в это заведение, советую всем
Екатерина Савочкина
Уютное местечко, еда вкусная ,персонал вежливый,приду еще !
Вика Голуб
Здесь я ощутила этот вайбер Грузинской кухни😌музыка, приятный персонал и вкусная еда. Отличное место ☺
ЯМ
Янина Мамутова
Прекрасное обслуживание 🥰 Всё очень вкусно❤️
НА
Никита Акопян
Все круто классно Кормят вкусно Персонал отличный вежливый
Валерия Гнедаш
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание
РВ
Рэна Вайс
Из плюсов вкусный лагман Обслуживание не понравилось,заказывали один лагман принесли два(ну в целом ладно, не так страшно о чем и было сказано официантке,но хотя бы извиниться можно было) чек вышел на 2210, сдачу принесли 700р и ни слова не сказали даже,если бы официантка хоть подошла и сказала что нет мелочи то ок не проблема, я все равно всегда оставляю чай(10-15%), но вот так просто не принести и ничего не сказать очень не приятный осадок остался Хинкали не вкусные от слова совсем,как будто их заранее приготовили и они полежали долго перед подачей Заказывала себе отдельно хинкали свинина-говядина без зелени т.к абсолютно не переношу кинзу принесли все заказанные хинкали вместе и даже не сказали какой именно без зелени(естественно мне попался с кинзой,есть не стала)хинкали с грибами и четыре сыра очень сомнительная штука В мясных практически не было бульончика Салат с сыром и баклажанами редкостная гадость (баклажаны не дожареные,сыр не вкусный) своих денег совершенно не стоит Лимонад вкусный с фейхоа,но это просто бутылка лимонада,которую даже официантка не открыла(хотя везде открывают при тебе) ценник тоже как за смешанный лимонад , в бутылке я могу и в магазине купить хоть бы над подачей заморочились Лагман вкусный тут вопросов ноль,но шли изначально в заведение за хинкалями Возможно конечно попалась такая смена, но второй раз не приду и советовать никому не буду Очень разочарована
АЕ
Анастасия Ермакова
Беру здесь периодически что-нибудь на обед, нареканий к обслуживанию или ещё - нет. Всегда вежливый персонал, быстро и вкусно. Рада, что открыли Хинкалыч в Красной площади.
Анна Ногай
Очень оперативное обслуживание. Вежливый персонал. А самое главное это Хинкали , они просто божественные.
ИН
Ирина Насырова
Отличное место👍 красиво, уютно, прекрасный вид из окна. Персонал замечательный, хинкали божественные 😌 цены приемлемые.
Катя Гри
Не вкусно ( Зашли поужинать, т к хорошо знакомы с этим местом, часто бываем там семьей в городе Анапа. Но к сожалению были очень расстроены, совсем не то к чему привыкли, заказали те же самые блюда. По форме, по подаче, по вкусу, все отличается. Первое что принесли узвар и мы сразу по цвету поняли что тут что то не то ((( Не советовала бы это место. В Анапе в 1000 раз вкуснее.
Яна
Очень сильно сожалею что пришла в это место, я с отравлением лежу уже 4-тый день!!!! Такого отравления у меня небыло за всю мою жизнь!! Заказали салат и сок , и этот салат запомнится на долго! Слава богу что не дождались остального, потому что ждали мы 30 минут, и сказали ждать ещё 30. Не рекомендую, и всем знакомым буду это место рекомендовать, как худшее место в городе !!!
Артём Горов
Отличное место передает дух Грузии! Очень вкусный пирог по-мегрельски! Шеф повару респект! Настолько вкусный пирог что сразу не успел сфотографировать)))
Анастасия Иванова
Очень вкусно, а главное быстро и сытно. Официанты вежливые и приветливые. Интерьер приятный и колоритный)
Виталий
14.08 2025 год Красная площадь Старик Хинкалыч персонал на высший уровне . то что приносят гостям извините есть не возможно но ел и впечатления ноль и деньги на ветер.
ДП
Дарья Павлова
Очень хорошее обслуживание и быстрая подача блюд. Весь персонал зала как на подбор доброжелательные, вежливые и искренне стараются делать свою работу хорошо. Проблема в еде. После съеденных хинкалей получила отравление. Судя по цвету мяса оно было не доготовлено. Мучаюсь с ночи. Прошу ответственных лиц следить за качеством приготовления блюд.
ВР
Валентина Рачейскова
Спасибо вам большое, очень всё вкусно! Молодцы ребята, быстро все принесли наивысший уровень.👍👍👍👍😋
Жанна Бахмат
Прекрасное место! Много раз были и всем довольны!
NM
N M
В полном разочаровании!!!! Редко пишу отзывы ... НО сейчас не могу промолчать. Пришли с мужем попробовать хинкали и что-то из жидкого. Выбрали крем суп грибной. Отвратительный, даже сам вид, как будто густая манная каша, на вкус тоже. Сами хинкали невкусные, начинка как сырая. А самое неприятное, это то что у нас разболелись животы, пришлось принимать Полисорб. Не советую это кафе!!!!. Персонал хороший, здесь нет претензий. Но вот кухня - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мы очень расстроены и удивлены, что такое кафе в самом центре, в таком красивом месте. И не заслуживает даже одной звезды👎👎👎