Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДП
Дарья Пухтель
Удобное месторасположение,приятные цены не завышение,работники приветливые,ожидание заказа не слишком долгое,меню разнообразное,радует наличие акций,оформление и оплата проходят без сбоев, всё работает стабильно.рекомендую👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Anna Kaigorodova
Всегда свежая продукция! Очень всё вкусно! Приветливые и отзывчивые продавцы! Всегда покупаем тут роллы и онигири
6 октября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Артём Буньков
Очень вкусные онигири и суши. Одни из лучших в городе
Алексей Акимов
Отличный выбор в суши маркете! Всем офисом берём постоянно! Самые вкусные онигири в городе! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
Виктория Марчукова
Самые Вкусные онигири в городе!!! Курочка супер!!! Персонал вежливый👍 желаем удачи и процветания🌹 очень удобно расположилось заведение! Рекомендую к посещению
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Алексей Давшан
Цены адекватные, продукты свежие,роллы вкусные!Хороший ассортимент, большой выбор.Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия К
Радостно что открылись рядом с домом,можно самой ходить,можно доставку заказать,всегда вкусно 😊 онигири самые вкусные здесь
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
А К
Всегда тут бери суши, всегда свежие и очень вкусные 😋 нравится что можно взять поштучно 👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Дильшад Мамедова
Безумно вкусно,очень свежее и очень приветливый пролавец
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МГ
МОАУ Гимназия No 2 Г.Новороссийск
Очень хорошее место , всегда свежее и вкусное Меню
МОАУ, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ВА
Владислав Андреев
То у вас закрыта касса до времени закрытия точки, то сотрудников нет на месте
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кассир ходит за пополнением ассортимента , обычно это занимает не более 5-10 минут 🙏
Елена Кучман
Взяли сет «Новый хит», просто ужас, рис не сварен , такое ощущение, что рис вообще не варили
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,провели проверку качества продукции, нарушений не выявлено, нам очень жаль , что так выш…
Анна Миланская
Вкусно, а главное удобно. Пришёл и забрал готовое. Роллы в меру большие, рис не разваренный
АЦ
Анастасия Ц
Всегда всё свежее , рекомендую . Часто беру онигири!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Лямина
Все очень понравилось ,особенно Онигири ,продовец Тина очень приятная !всегда рекомендует
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
EC
Elena Ch
Это какое-то вопиющее недоразумение! Я опять повелась на высокий рейтинг и отзывы. И не обратила внимание, что они написаны людьми с 1-2 отзывами 😏 то есть скорее всего накрученные. Роллы невкусные, совсем невкусные, разваливаются, продукты дешевые. Подкупил рейтинг и цена. Думаю, ладно, куплю, детям все равно, они обожают роллы. Но даже дети не стали их есть! Впервые в жизни мы не стали есть роллы, попробовали и выбросили. 2500 в мусорку. На фото наш заказ. Кто придумал роллы с картошкой, укропом и соленым огурцом?! А с салом?! Никому не рекомендую. Лучше заплатить в 1,5 раза дороже и наслаждаться, чем такая сомнительная экономия.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас очень разнообразное меню , но вышеперечисленных ингредиентов нет в меню , Накруче…
Алина Молькова
Прекрасное место, все очень вкусно!
Владимир Гончаров
Не вкусные
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир, Можете пожалуйста поподробнее сказать, что конкретно вам не понравилось? Мы будем рады стать лучше благодаря Вашему отзыву☺️🙏
ЕЕ
Егор Егор
Очень вкусно.советую !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Мария-Николь Багас
Взяла 11.06 трайфл с лососем 2 шт, рис не сварен абсолютно, такое ощущение, что рис варили 2 минуты , очень расстроилась , думала о них весь день(
ТЩ
Татьяна Щербина
Начитавшись хороших отзывов решили вчера купить роллы, это просто ужас какой-то рисом мне кажется можно было убить кого-то, что вы туда такого добавили не известно, но я пол ночи пыталась избавится от изжоги. Отдали 1600 с копейками и пожалели, больше брать роллы у вас не будем😓😓😓
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , нам очень жаль , что так вышло . Будем улучшать качество наше…
н.
николай ...
Переоценённые на мой взгляд роллы. Безвкусные. Имбирь безвкусный Из плюсов отмечу только формат сбора набора роллов по своему предпочтению и достаточно демократичные цены
КЧ
Ксения Чехова
Наисвежайшие роллы, вкусная рыбка на роллах которая не прозрачно порезана, качество риса на высоте, осталась очень довольна качеством, теперь буду брать только у вас!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета Петрова
Суши Маркет приятно удивил качеством еды и быстротой доставки. Роллы всегда свежие, рыба вкусная, а рис идеально приготовлен. Ассортимент достаточно разнообразный — есть как популярные варианты, так и интересные авторские позиции. Упаковка надежная, блюдо доходит в хорошем состоянии. Цены адекватные, а регулярные акции дают дополнительную выгоду. Рекомендую для тех, кто ценит качественные суши с доставкой домой или в офис. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сузанна Массалова
Замечательное место! Рыба всегда свежайшая, роллы нежные и очень вкусные. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный. Приятная атмосфера. Получили огромное удовольствие от ужина и обязательно вернемся снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сузанна! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Екатерина Гойнова
Отличное место! Все чисто и аккуратно. Продукция очень вкусная, особенно мне нравится онигири с креветкой и ролл Филадельфия
ЕА
Евгения Адамова
Уже 3и месяца покупаю онигири и роллы только здесь,всегда свежие и очень сочные. Подсадила меня на них подруга и теперь я не могу себе отказать в удовольствии и два раза в неделю приезжаю. Рекомендую это место, и рекомендую попробовать !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Покупала здесь онигири с лососем и креветкой, очень вкусные и сочные, а главное свежие, беру их не первый раз и только тут.
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Самбура
Каждый раз берём, всегда свежие и очень вкусные! Рекомендуем очень удобно можно легко и быстро перекусить
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КП
Карина Покрасенко
Замечательные ролы, онигири и трайфлы. Почему то на этой точке делают намнооого вкуснее. Спасибо вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
У этого заведения самый лучший персонал , а отдача блюд буквально за 1,5 минутки всем советую !!! Вперед за хорошим время провождением
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВО
Валерия Огоньянц
Обожаю эту сеть ! Всегда вкусные роллы, очень интересны сеты. Онигири вообще в самое сердечко. Цена качество на высоте
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
хэ
ханет эгот
Все очень вкусно, сделали быстро заказ, мне очень понравилась, оформление сделали очень офигенное, суши прям нравятся
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Анастасия Тараканова
Берём часто так как ребенок рядом занимается,всегда все очень вкусное,свежее. Персонал вежливый и опрятный))) советую
ВГ
Валерия Громоздова
Очень круто место, всегда берем тут онигири вкусно ! Всем советую посетить, всегда большой выбор ,на прилавке свежая продукция) еще придем и не раз !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Отличное место для тех кто ценит свое время .Все Быстро и красиво.Цены доступные.Девушка Тина вообще покорила меня своим неравнодушием,все подскажет расскажет.Улыбается!Приятно!Тина ты большая умничка!Сияй!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
kx
kisdess x
Все супер: заказали, быстро привезли, суши свежие и вкусные. Упаковано отлично, ничего не протекло. Цены адекватные. Буду брать еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, kisdess, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Очень вкусные суши и онигири брал, беру и буду буду брать очень приятный персонал,хорошо относится к покупателям
АО
Алиса Оборина
Замечательное заведение, быстрое обслуживание, безумно вкусные онигири. Возвращаемся не первый раз ради них 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Роман Сафонов
Скорее всего тут продаются самые вкусные онигири из тех что я пробовал
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
АО
Анастасия Орлова
Самые вкусные онигири в городе! Покупаем регулярно — ни разу не разочаровались. Спасибо большое!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Ксения Гаврилова
Очень вкусные роллы , и Онигири , часто беру и заказываю только у суши мастера , очень рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
АЕ
Александр Емченко
Качественная и вкусная еда, советую! Все стерильной и безопасно для употребления)
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
СД
Сергей Дебков
Вкусная еда, роллы и суши очень вкусные, все свежее. Кассир очень приятелей, все понравилось 👍
Тимур Рыжов
Очень нравится это место, очень хорошее место! Отзывчивые и добрые продавцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
ЕА
Елизавета Акулова
Отличные суши с быстрой доставкой! Заказывали в "Суши Маркете" несколько раз — всегда свежие, вкусные суши и роллы. Доставка быстрая, всё привозят аккуратно упакованным. Цены reasonable, часто есть скидки. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Хозяин 20к
Очень вкусные роллы, всегда свежие и красиво упакованные! Отдельное спасибо кассиру Яне — настолько милая, добрая и улыбчивая, что заказывать здесь одно удовольствие! 😊 С каждой покупкой настроение поднимается, и даже обычный ужин становится приятнее. Яна, если ты это читаешь — может, оставишь свой номер? Хотелось бы заказать роллы и твою улыбку еще не раз! 😉 Всем рекомендую этот магазин — и за еду, и за отличный сервис! ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хозяин, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
ЮР
Юлия Росторгуева
Всё супер! Персонал очень доброжелательный, всегда помогает с выборам, а сами роллы всегда свежие и вкусные!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лия Лагода
Суши в этом маркете очень вкусные, онигири тоже. Кассир Яна очень доброжелательная и всегда поможет с выбором. Рекомендую!!😝🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛