Кот Бегемот
Кафе
ЗХ
Зульфия Хлепитько
Брали суп лапша и жаркое на вынос. Всё вкусно и свежее. Ждали минут 20-30. Цены приемлемые. Рекомендую.
РК
Радик К
Внимательный персонал, вкусная еда, располагающая обстановка, уютно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Yuliana B
Отличное место) все позиции из меню что взяли, были очень вкусными, по-домашнему. Цены адекватные, обслуживание тоже супер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения! Ждём вас вновь!
Анастасия Новикова
Очень доброжелательный персонал, еда вкусная, большое разнообразие, есть детское меню и разные напитки. Уютное кафе, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ЕД
Екатерина Де
Очень милое место, персонал на позитиве, всегда поднимут настроение улыбкой Еда вкусная, приходим почти каждый день, пока отдыхаем в Кабардинке
ЕД
Екатерина Д
Отличное место
Еся Милова
Долго готовили кашу с омлетом, дорого .
Л
Любовь
Отличное место! Еда очень вкусная, как дома) приятная атмосфера, вежливый персонал! Заказ приносят быстро, порции хорошие, всё очень вкусно! В самом кафе очень чисто и прохладно)))) Заходили каждый раз после пляжа на обед, солянка превосходная! Такому кафе обязательно нужно расширяться)))
МЕ
Муравьева Елизавета
С виду неприметное заведение, но еда очень вкусная, порции хорошие, персонал очень вежливый, побольше бы таких заведений особенно в таких курортных городках🫂
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
DА
Dambos А
Зачётное кафе, отличное обслуживание и еда соответственно))))))
Ирина Жилинская
Очень вкусно, все свеже приготовленное Очень милый гостеприимный персонал Спасибо 🙏🏻 Приходите покушать не пожалеете
Евгений М
Отличное место. Поели вкусно.
Яна
Приятное место. Вкусная и свежая еда. Я и сын наелись досыта) по утрам шведский стол, на обед полноценный приём пищи. Вкусные десерты, можно взять кофе с собой.
Ольга Кунда
Приехали в Кабардинку в храм Святого Пантелеймона и нас застал дождь . И случайно зашли в ближайшее кафе « Кот Бегемот». Нас было 15 человек ,мокрые ,с рюкзаками . И как тепло нас встретил персонал кафе,очень вкусные были блюда ,приемлемые цены ,чистота и душевность . А какая огромная пицца !!!!! 🔥Обязательно приедем еще раз и посоветуем своим друзьям !!! Всему персоналу огромное уважение от Новороссийска !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Кашканов
В данном здании находится крабоварня "Камчатка". Отличная кухня, гостеприимный хозяин заведения. Супчик просто объедение. Клешня краба очень вкусная, подача очень впечатляющая.
Vasilisa V
Очень вкусно и не дорого , приятный персонал