Организация активных туров
НИ
Ник Иванович
В восторге
Побывали на водопадах с Дмитрием! Были после дождей красота нереальная!!!Много речных переездов по горной прозрачной реке, красота! Дима позитивный человек и опытный водитель 5+ за проведённое время!
ВЧ
Виктория Чекрыжева
В восторге
Природа вдохновляет! Горная река прозрачная, красота). Сейчас воды много, водопады просто восторг 😍💯 Дмитрий приятный собеседник, особенно понравилась познавательная информация о дольменах и знакомство с ними! 8 марта побывать в таком красивейшем месте, приятный подарок моего мужчины 😊 Дмитрий вам отдельное спасибо, с вами было весело!!!
Вероника Старченко
В восторге
Ездили на экскурсию на Пшадские водопады, очень понравилось! Дмитрий прекрасный водитель, много знает про местные достопримечательности! Рекомендую 🙏🏼
Ххх Ххх
В восторге
Отдыхали в Архипо-Осиповке и нам в отеле предложили джиппинг. Выбрали Дмитрия по рекомендации. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать))) мы прокатились с ветерком и водой)) водопады, блинчики, все было круто! Советую😎
МЮ
Мария Юшкевич
В восторге
Наш водитель - Дмитрий, профессионал своего дела! Быстро согласовали время выезда, поездка выдалась суперской! Он не просто водитель, а еще и гид. Интересно рассказывал о локациях и достопримечательностях. Скакал вместе с нами, с группой, по горам, показывал водопады. Да и сам по себе отличный приятный парень! От поездки остались в восторге! Сохранили контакты, чтобы обязательно к нему вернуться!! 👍🏼👍🏼
Мария Семенова
В восторге
Знакомы с Дмитрием больше пяти лет. Не перестаю рекомендовать его как хорошего водителя и экскурсовода. Знает об Архипке и его окрестностях всё и даже больше. Не банально, с интересными местами где отдыхают сами местные. Водитель аккуратный, не бойтесь брать детей на джипинг, не пожалеете. Ну а мы ещё обязательно вернёмся.
В восторге
Самые лучшие экскурсии в Архипо-Осиповке. Каждый год катаемся с Дмитрием. Если хотите весело провести время, вам сюда 🥰
Нагима Тулегенова
Астраханские гости довольны))
Дарья Малкова
В восторге
Это было просто замечательно!! Если вы хотите провести весело время на море,вам обязательно нужно поехать на эту экскурсию!! Экскурсовод возит по интересным местам и расказывает не нудно. Удобно,что можно поехать своей компанией 5-6 человек и замечательно провести время,темболее за такую цену!
Татьяна Пушкина
В восторге
Боже❤️❤️❤️ Какой кайф я испытала 🫶 Не передать словами 🤍 Вернулись заряженные ,с позитивными эмоциями , и наполненные энергией 🙏 Благодарю вас ❤️
п
24 августа 2025, официальный ответ
Всегда рад стараться,для мои положительных клиентов!🤗
ИЛ
Ирина Лаврухина
В восторге
Ну что могу сказать, самый лучший водитель и экскурсия. Дмитрий каждый год катает нашу компанию. Вин Дизель просто отдыхает на фоне водителя Димитрия. Вот как с ним ездили все 5 лет, так и будем продолжать. Если экскурсия на уазиках, то только с Димой. Спасибо, за то что всегда нас катаешь 💪🏻
п
24 августа 2025, официальный ответ
Кайфуйте,всегда рад вам доставить позитивчик!😉🙏🏻
Антон Вахрушев
В восторге
Благодарность водителю Дмитрию за отличную поездку и увлекательную экскурсию. Прогулка к большому водопаду, проезд с брызгами по речке, баня, вкусный травяной чай, рассказ про дольмены и их мастеров, дегустация напитков.
ОМ
Ольга Могрицкая
В восторге
Адреналин и эмоции переполняют после такой поездки! Проехали по настоящим горным тропам, преодолевали подъёмы и спуски, купались в брызгах горных рек. Спасибо нашему водителю-экскурсоводу Дмитрию за комфортное вождение не смотря на острые ощущения. Очень живописные места,водопады,дольмены. Все это в сочетании с банными процедурами и релаксирующим грязелечением.
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Отличный водитель Дмитрий, прокатились с ветерком и брызгами в речках, получили много эмоций от экскурсии
РП
Роман Пасаниди
В восторге
Увлекательная поездка с опытным водителем доставила массу впечатлений!Дмитрий хороший собеседник с юмором, что не мало важно!Посетили Пшадские водопады природа супер!Езда по реке это отдельные эмоции, понравилось всём и взрослым и самым маленьким пассажирам!Водопады и само ущелье просто супер! Дима мы ещё вернёмся!Спасибо за классно проведенное время от всей семьи!
гд
галина демухина
В восторге
Самый крутой и отзывчивый водитель-экскурсовод! Везде повезёт и все расскажет 👍 рекомендую 1000 раз Внимательный и уважает мнение каждого пассажира! Безопасность гарантирована! Рекомендую 👍 наилучшего отдыха
Евгения Кузьменко
В восторге
Поездка обалденная! Мы очень довольны! Ездили на три водопада и дольмены своей компанией, все наши пожелания учитывались, было очень комфортно, интересно! Очень красивые виды! Ну и поездка по горной речке на внедорожнике оставляет отдельные впечатления!! Огромное спасибо Дмитрию ща замечательную экскурсию!!
ТЕ
Татьяна Ермоленко
В восторге
Это было незабываемо , очень весело, интересно, сто процентов поедем еще, на экскурсию только с Димой, Дима ты лучший спасибо огромное❤️
В восторге
Очень классно проводит экскурсии, интересно 🤗
ОУ
Оксана Уткина
В восторге
Очень понравилась поездка на джипе с Дмитрием.Впечатлений и радости очень много.Дети в восторге и взрослые тоже. Дима спасибо ты лучший👍🌄
Татьяна Ц
В восторге
Рекомендую обращаться к Дмитрию . Вежливый , аккуратный водитель , очень интересная экскурсия !