Мелодия здоровья

Аптека
2.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.5
ЗС
Зухра Сербина2 отзыва
Мз
Мелодия здоровья, аптека
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Пронин2 отзыва
Отвратительное место. Спросил есть ли аспирин, уточнил, что для закатки помидорок, сначала продавщица лет 60, рыжие короткие волосы, сказала, что есть за 500 рублей, затем сказала, что самый дешевый за 350 - в итоге купил. Также хотел приобрести пенталгин 24, но продавец под предлогом «пенталгин повышает давление» втюхала «Велдексал» 10 таблеток ( цена более 300 рублей, при Пенталгин 24 таблетки около 240 рублей ). Когда пришли разбираться примерно в 17:50 - оказалось, что есть аспирин, внимание, за 50 рублей! А фармацевт не виновата - это программа все виновата! Оказывается, такое творится только в смену этого фармацевта, а в смену девочки кавказской национальности ( со слов мамы цитирую «грузиночка или армяночка» ) - все честно и всегда есть все препараты, но, внимание - ее увольняют, видимо, не умеет обманывать и впаривать людям. Допускаю, что есть у фармацевтов желание продать товар подороже, но не в 7 же раз ( с 50 рублей до 350 )! Как оказалось, на эту тетю уже весь район зубы точит. Аптек кругом море, куда не плюнь - попадешь в аптеку. Не ходите в эту сеть, даже в магнитовских аптеках не так дурят
Анна Благосклонная7 отзывов
Мз