Ветеринарные клиники
Клиника с добрым сердцем!
Подробнее о нас!
Вакансии
Maxim Naumov
Цены кусачие конечно, но здоровье питомца важнее любых денег, я очень рад что доверил своего кота этим ветеринарам, они лучшие в своем деле, спасибо большое❤️
Славина Рыженко
Дорогие все сотрудники Авва!!! И в частности Александра Анатольевна, СПАСИБО!!! ВЫ сделали невозможное, лично для меня это как чудо. Огромная благодарность за спасение кошечки Трехцветки.
Р К
Замечательная клиника! Прекрасный персонал, удобное расположение (рядом с домом)).
Дарья Ковалевская
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал ЛЮБЯЩИЙ животных и трепетно к ним относящийся! Вылечили моих животных. Всё как надо, провели осмотр и исследование, поставили диагноз, всё доступно объяснили, что же происходило с питомцами. В общем, очень рекомендую!
Анна Кулиш
Хочу поблагодарить клинику Авва! Огромное спасибо Александре Анатольевне. Профессионал своего дела с добрым сердцем и большой любовью к животным. Очень помогла моему любимчику и избавила от недомогания за считанные секунды, объяснив причину. Питомец чувствует себя отлично, начал кушать по приезду домой. Спасибо за вашу любовь к своей работе. Теперь у нас есть свой ангел хранитель)))
ЛФ
Любовь Фролова
Благодарю Александру Анатольевну за компетентность, доброту и человечность! Обращалась с котом. К сожалению, спасти не удалось. Было уже поздно. Но врач ведь не волшебник. В следующий раз с другими кошками пойду к ней
24 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что нам не удалось спасти Вашего котика 😢 , но мы боролись ...
АФ
А Ф
От всей души благодарю весь персонал клиники Авва! В частности нашего ангела хранителя Александру Анатольевну🙏🏻которая ни раз выручала нас в экстренных случаях,лишнего не выписывает,все строго по делу. Объясняет все на понятном языке. Человек с большим сердцем,Александру не боятся животные,что не мало важно, к каждому питомцу относится как к своему. Низкий поклон такому доктору! Огромный привет от Чарлика с мочекаменной болезнью,от Ника с червями на мордочке и от Бески,вечно болеющей! Мои хвостики любят нашего врача. Единственный профессионал в нашем городе,с вами не страшны никакие болячки,но мы постараемся больше не болеть🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
💕 Всегда рады помочь. Спасибо. что уделили время и написали такой приятный отзыв
Вероника
Стерилизовали и лечили собак в Авве, всё прошло хорошо: операция, уход, обработки. Внимательный и добрый к животным персонал. Есть стационар, можно купить всё необходимое тут же, в клинике: корм, лекарства и т.п. Доктор Александра Анатольевна очень понравилась, рекомендую всем.
Благодарим Вас за обратную связь 💕. Нам очень приятно
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Моему коту Стинки оказали свонвременную, квалифицированную помощь. Врачи отзывчивые и очень внимательные! Саасибо вам огромное!
Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу 💕
Александр Корсунов
Быстро поставили диагноз собакевичу. Хорошо пояснили как будут лечить и очень хорошее отношение к моему песелю).
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊
ИП
Ирина Подивилова
Если любите своих животных, то это не та клиника, где им помогут!!!!! Был поставлен не верный диагноз, в результате питомец умер... плюс грубое обращение....но начиналось всё с головной клиники - Багира!
Валерия Масленко
Александара- грамотнейший доктор! спасибо за Вашу компетентность!
Валерия, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь ❤
Елена Прибылова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре Анатольевне и вообще всему персоналу ветклиники Авва, за их профессионализм и добрые сердца. Спасибо вам большое за то что спасаете наших милых хвостиков. Уже не одно животное я приношу в эту ветклинику, и всегда все быстро , четко и с любовью к пациенту. Удачи вам и процветания.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, были рады помочь ❤
Вера Панькова
Друзья, наверное, каждый знает, как можно переходить из клиники в клинику за хорошим врачом. Вот таким врачом и является Давыдова Яна Витальевна, профессионал с многолетним стажем! Много лет лечу у нее животных и она ещё ни разу не подвела. Не бегайте по клиникам в поисках правильного диагноза, очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
IS
Irina S
Огромная благодарность врачу-хирургу Ибрагимову Ивану Романовичу, который раньше работал у нас в Хабаровске. Он поставил верный диагноз, после наших хождений по разным клиникам. Теперь мой пёс активен и под наблюдением. Такие врачи - большая редкость. Жаль, что он уехал из нашего города, зато Новороссийск приобрел отличного специалиста.
Благодарим Вас за приятный отзыв💕
ЕР
Елена Реполачева
Хочу выразить огромную благодарность !ни кто не хотел браться стричь нашу собаку,из за агрессии)а тут подстригли без всяких наркозов еще и красиво,аккуратно)и пёс хорошо себя вел)Спаниель Чаппи говорит вам большое спасибо и передает привет)))очень советую это место)и мастеру Кристине Щапиной отдельное спасибо)))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 💛