Винотеррия

Агротуристический комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕН
Елена Нестеренко4 отзыва
Хочется оставить отзыв именно такой, который был и остался после посещения красивого места, расхваленного многими. Во первых в день нашего бракосочетания , нас даже не встретили , мы долго гуляли на улице и не могли разобраться нас ждали или нет. Во вторых мы выбирали столик уже на месте , сами, нам не закрепили его. Что уж говорить о том, что нормальные заведения всегда поздравляют с событием и дарят маленький подарок во всех приличных заведениях. Столик мы бронировали очень заранее , так как прилетели с дальнего востока на свое мероприятие! Из еды когда сделали замечание что почувствовали масло не совсем первой свежести, нам не предложили ни чего заменить или перезаказать другое блюдо, фотографироваться не разрешили, только за деньги! Еда в целом понравилась, вино тоже! Но вот отношения и гостеприимности мы не заметили к сожалению ! А это был наш лучший день в кругу семьи и самых близких ! Поэтому снимаю три звезды ! Если руководство просчитает отзыв, буду Рада поговорить лично !
Оксана Жигайлова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны и ждём вас снова!
Алексей Б.12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и ждать вас снова!)
Л
Лиза5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, нам очень радостно, что вы получили удовольствие от нашей кухни! Возвращайтесь к нам снова!)
V
Vladimir1 отзыв
не смотря на то что в целом гостиница отличная, уехал в негативном настроении. Понравилось: чисто, отличный ресторан, с точки зрения качества еды, некоторые блюда были шедеврами. Ещё из плюсов в гостинице отличная вода в кране, редкость для этих мест; видимо функционирует неплохая Система водоподготовки. Прислали скан чета на почту, поэтому всё-таки ребята молодцы! Спасибо!! Не понравилось: в гостинице на постоянной основе, отсутствует администратор, не смотря на то что я несколько раз предупредил, что уезжаю утром, в ответ получил уверения что все будет готово; в итоге в 18-00 уже никого, утром в 8-00 так никого и не дождался, пришлось уехать в аэропорт; не получил ни чека ни документов (позже списался и прислали скан, спасибо!) . Печально такое халатное отношение. из плюсов в гостинице отличная вода в кране, редкость для этих мест; видимо функционирует неплохая Система водоподготовки. Цены в ресторане чуть выше или такие же как и в мск.
B
Bastet791 отзыв
Ожидали большего Понравилось: Красивое место, просторный номер. Мы были в ресторане весной и очень захотели вернуться с ночевкой (были две ночи). Самым лучшим моментом было проснуться с видом на виноградники. Кровать удобная. Остальное, скорее, разочаровало. Не понравилось: К сожалению, поездка не оправдала ожидания. Помешала, конечно, погода, был ветер. Не удалось толком погулять (и пространстсво для прогулок ограничивается небольшим виноградником). Очень разочаровали завтраки. Во-первых, они стартуют в 10:00, для нас это очень поздно. Рядом нет никаких магазинов и так далее, чтобы утром не голодать, а в первый день мы приехали вечером, не готовые к такому режиму. Во-вторых завтраки совсем не оправдывают ожиданий в отеле с таким рестораном. На выбор два блюда, заказ с вечера, кашу варили дважды (сначала была пересолена) и, честно говоря, вкус и выбор блюд на завтрак вообще не очень. А еще колорита добавляет администратор, девушка стучит в дверь (там так накрыли в 10, значит, ровно в 10 ты сидишь за столом), если опаздываешь - ешь холодное. И вот этот стук "Идите, а то сейчас все остынет!!!!" достоен пансионата в советские времена, когда все по свистку. Как то меня это совсем из колеи выбило. При ветре в люксе невыносимый запах в ванной. На второй день его не было, так как все стихло, но первое утро и ночь были крайне неприятными.
I
Igor1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Безжалостный капитализм :) Понравилось: Номер большой, светлый, кровать и белье хорошего качества, есть мини-бар и холодильник. Окно нашего номера выходило на оживленное шоссе, при закрытом окне спать вполне комфортно. Шикарный завтрак от ресторана, правда дороговат. Не понравилось: Руководству данного заведения, надо определиться с концепцией и наладить связи между винодельней, гостиницей и рестораном. Потому что, являясь гостем отеля, вы не можете записаться на дегустацию и экскурсию винодельни ( если были на экскурсии где-нибудь раньше, то и не стоит), также без записи вы можете не попасть в ресторан ( сам ресторан очень хорош, как и дорог), а в номере вас ждет маленькая бутылочка вина с той самой винодельни, а ближайшее заведение находится в 25 километрах от вас. будьте бдительны заказывайте и оговаривайте все заранее, сильно заранее лучше за неделю, на завтра нам записаться не удалось.
G
Gerasim1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Огонь! :) Понравилось: Однозначно - ДА! Превосходно: локация, вино, вид; ресторан: шеф-д'явол укравший наши души за ужином! Брали номер с видом на виноградник, тишина и красота. Бутылочка сухого красного собственного изготовления в качестве комплимента, что может быть лучше. Всё рассказали, показали, накормили, напоили. Завтраки тоже вне всяких похвал. Разрешают погулять средь виноградных лоз: берите бол'ше "фотоплёнки" для смартфона, она вам пригодится, кадры будут! К весне-лету 2021 обещают (собственно она уже шла полным ходом) реновацию летней террасы у ресторана, будет вообще огонь. Не понравилось: - В номере ооочень не хватало "БАГГМУККа" для обуви! Ну ребят, правда, у вас такая чистота везде, такие сверкающие полы, что когда приходишь в номер после прогулки между лоз (а у нас она ещё сопряжена была со снегом), то грязные ботинки поставить решител'но некуда; - Вид из окон второго этажа на лозы, одна из многочисленных достопримечател'ностей отеля, а в номерах на окнах тюль, которую нел'зя раздвинуть две стороны или сдвинуть в одну. Было бы здорово доработать карниз/крепеж штор с данным моментом.