МыС Моря
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Т2Спб
Очень чисто, красиво, вежливо, вкусный завтрак, рядом море и гора Колдун, мемориал и вечный огонь, храм. Приехали ещё раз через полгода, все замечательно. Администратор супер. Полотенца мне очень нравятся у них, мягкие и пушистые и белье белое чистое. Чисто везде. Есть наборчики зубы чистить, мыло, гель для душа и в комнате чайник, бокальчики и чай с сахаром. Тишина. И даже маленький сейф в шкафу. Картины. Они в кафе ещё в обилии и там уроки рисования даже есть. И браслетики купили на память. Благодарим 🧡
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв😘 Будем рады вам снова🥰🥰🥰
ОЦ
Ольга Цырулева
Мы арендовали номер на новогоднюю ночь. Сюда же входило празднование в кафе «Вафли и кофе». Программу вел тамада- молодой человек, были современные развлечения, без всяких пошлых конкурсов. Праздничный стол - все было вкусно и много. В номере - комплимент бутылка шампанского. Утром 1 января нам в номер принесли вкусный завтрак. Марина, благодарим за этот волшебный праздник! Процветания вашему бизнесу! Здоровья вам и вашим деткам!
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку🥰 Очень здорово, что вам все понравилось и вы остались дово…
Ирина Кармацких
Выбрали отель по отзывам и он оправдал все ожидания. Уютный номер со всем необходимым. Персонал дружелюбный и внимательный. Приятно порадовали завраками в номер.Прекрасный отель, куда появилось желание вернуться вновь.🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🥰 Очень рады, что вам все понравилось🤗 Ждем вас снова 😘
ОФ
Ольга Филатова
Замечательный отель! Удобное расположение, хороший сервис. В номере идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый! Как приятное дополнение — суперский завтрак! Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля. К вам хочется вернуться 🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв🥰🥰🥰 Будем рады вам снова😘 Возвращайтесь🤗
Анастасия Романова
Приятные люди работают в этой гостинице . Очень чисто , прилично , спасибо вам ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰🥰🥰
Очень хорошее место, все очень сильно понравилось, завтрак просто суперский, приятный персонал, номера чистые, уютные, море рядом. Приедем обязательно еще раз! Желаем процветания!😄👌👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰🥰🥰😭 Будем рады вам снова🤗🤗🤗
Марина Минеева
Уютный отель рядом с морем. Приятная атмосфера. Всë продуманно до мелочей. Великолепный сервис. Большой спектр услуг. Завтрак прямо в номер. Завтрак по-настоящему ЗАВТРАК, а не кофе три в одном и засохшая булочка. Жаль, что отдых быстро закончился. Обязательно приедем снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку) Ждем снова🥰
Никита Техник
Остановились в этом отеле на неделю и остались довольны! Номера чистые, уютные, есть всё необходимое. Завтрак включён в стоимость, персонал приветливый, всегда готов помочь. Расположение удобное: до моря всего 500 метров, рядом есть кафе и магазины. Для своего уровня отель отличный вариант по соотношению цены и качества. Рекомендую тем, кто ищет недорогой, и комфортный отдых!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв🥰 Рады, что вам понравилось🤗 Ждем снова😘
ЭБ
Эльвина Барановская
😘Все понравилось !! В номере чисто , номер большой , завтраки вкусные и достаточно не дорогие . Очень приятные администраторы.Рекомендую Рекомендую👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🥰для нас это важно🤗 Будем рады вам снова😘
ДЧ
Доминика Чашкова
Прекрасно превела время с подругой!! Комфортное обслуживание дополнило наивкуснейший завтрак, который входил в стоимость
20 июня 2025, официальный ответ
Доминика, благодарим за отзыв🥰 Для нас это очень ценно🤗
Светлана Самойленко
Здравствуйте. Уже два раза довелось мне останавливаться в этом милом отеле «МыС Моря» и даже посетить мероприятие при нем - это просто замечательный и уютный семейный отель, который полностью соответствует званию три звезды ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🥇🏆. Очень чисто, свежо и уютно. Хозяева приветливые и внимательные. Каждый раз придумывают и декорируют и модернизируют свой интерьер. Живые цветы 🌷 и чистейшее ароматное бельё. А завтрак 🍳 🧇 это вообще отдельная тема! Это бомба 💥 💣 Море 🌊 в нескольких минутах ходьбы и все магазины в шаговом доступе. В общем я и моя семья остались довольны и ещё не раз посетим это уютное гнёздышко 🪺 РЕКОМЕНДУЮ
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, очень признательны за такой тёплый отзыв 🥰 Будем рады вам снова 😘
ЕЛ
Елизавета Лебедич
Великолепный отель❤️ , не хотелось уезжать🥲, персонал дружелюбный , относятся к тебе с теплом ☺️, спасибо за такой прекрасный отдых у моря☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо что выбрали нас) Спасибо за отзыв🥰 Будем рады вам снова😉
КА
Кирюша Ашихина
Отличный отель советую очень уютно и чисто,персонал очень дружелюбный и ответственный 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно и вас ждем на отдых снова🤗
DP
Darina Princess
Вежливый персонал,чистенькие и уютные номера,вкусные завтраки,советую посетить 💗
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Мы рады, что вам у нас понравилось🤗
Светлана Кучербаева
Душевный персонал Мыс с Моря, комфортабельные номера, чистота до блеска, уютно. Завтраки полезные и сытные. До моря 5 минут пешим, неспешным шагом. Пляж оборудованный. Так же в пеший доступности кинотеатр. Всё для спокойного отдыха.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова🤗
Елена Склярова
Очень уютный и комфортный отель,3 минуты до моря,номера все чистые,персонал приветственный,а самое главное что под окнами отеля можно вкусно позавтракать,отобедать и съесть очень вкусные вафли и круассаны в кофейне Кофе и Вафли. Отдозначно ещё приедем.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, спасибо за рекомендацию Будем ждать вас к нам на отдых снова🥰
VU
Vita User
Маленький, но очень уютный отель 👍 Все в шаговой доступности! До моря🌊10 минут пешком (что не может не радовать 💙) Завтрак включен 🍲👍 Рядышком с отелем отличное кафе, где можно очень вкусно перекусить 😋 Рекомендую!!!!😉
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв🥰 Рады, что вам было комфортно и уютно🤗 Ждем снова
Виктория Кутявина
Уютные и чистые номера, недалеко от моря. Персонал встретит тебя с теплотой и сделает твой отдых комфортным. Очень вкусные завтраки) Обязательно вернемся!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, рады что вам у нас понравилось🥰 Спасибо за тёплый отзыв Приезжайте снова😘
наталка наталка
Замечательное , уютное место.Райончик небольшой, но зато всё в шаговой доступности:магазины, остановки,клубы, кафешки и даже кинотеатр.До моря- рукой подать, пляж оборудован лежаками.Номер чистый,персонал вежливый, хозяева душевные люди. Завтраки , 😋 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Обязательно к Вам вернёмся.Удачи в бизнесе и побольше благодарных гостей.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв🥰 Непременно возвращайтесь к нам на отдых🤗
Александра Григорьева
Замечательное место❤️которое оправдало все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Безумно вкусные завтраки 🥰🥰🥰 и супчик том ям 😋
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Будем непременно вас ждать к нам снова🤗
НЗ
Наталья Замосковцева
Душевный отель! Недалеко от моря. Все чисто, красиво, а главное ЛЮДИ, которые хотят, чтобы нам было хорошо у них отдыхать! Плюс огромный, что завтрак включен! Круассаны - язык проглотить можно 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку😘 Мы рады, что вам было уютно и вкусно🥰
Прекрасное место , мне очень понравилось расположение и персонал , отдыхала вдвоем с дочкой . Номера комфортные , чистые, есть всё, что необходимо. Завтрак просто пальчики оближешь , вообще кухня в кафе , где завтрак, очень вкусно. СУПЕРР просто 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв Рады, что вам у нас все понравилось🥰 Будем вас ждать снова🤗
Анна Александрова
Очень милый отель, останавливались на сутки, очень порадовала чистота, гостеприимство, а что самое крутое .. Завтрак, очень приятно и кайфово что не нужно задумываться что покушать с утра. К морю близко, пляж приличный. Однозначно рекомендую!
Анна, благодарим за отзыв🥰 Для нас это очень важно 🤗 Будем рады вам снова
Наталья Бузаева
Спокойное уютное место Рядом магазины на любой выбор пляж комфортабельный номер со всем необходимым для отдыха💯очень доброжелательная управляющая❤️❤️❤️и замечательный бонус-горячий наивкуснейший завтрак💯👌спасибо за прекрасный отдых❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв🥰🥰🥰 Приезжайте снова🤗
Просторный,чистый номер. Очень вкусный завтрак) вернёмся снова)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Мы рады что вам было комфортно Будем ждать снова🥰