Рубль
Филиал временно не работает
4.1
НР
Надежда Родзевило
С 15 сентября закрыта до следующего сезона. А карты данную информацию не показывают. Заехали пообедать, но не удалось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда приносим свои извинения. С 15 сентября Столовая закрылась на зимний период
Александр Штаус
Пока не могу оценить по достоинству, т.к. закрыто. Прогулялся посмотреть на закрытую дверь) юг, мать его
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр приносим свои извинения за доставленные неудобства. Столовая закрыта на зимний период.
Алексей Кузьмин
Суперская еда, как дома, все очень вкусная, и мясные, и рыбные блюда, и первое, все замечательно, внутри все красиво, ухожено, приветливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Милена Балукова
Очень вкусно но дороговато
Отличная столовая! Приехали с Татарстана, решили зайти, и остались очень довольны! Цены приемлемые, порции большие и главное еда очень вкусная, вежливый персонал❤️
ТС
Татьяна Советова
Отличный высоквалифицированный персонал! Готовят очень вкусно, есть много блюд на выбор из детского меню! График работы прекрасный. Красивый интерьер и очень удобное расположение! Собственникам только процветания! На перспективу рассмотреть возможность доставки до двери.
Ирина Овчинникова
Хорошее место, еда вкусная, хоть и выбора маловато. Мне очень понравилась картошка и минтай в кляре. Работают приятные люди. Цены приемлемые. Советую к посещению
Отвратительная еда!ни кому не посоветую!
't '
Очень хорошая столовая! цены очень приятные и большой выбор. я пообедала на 360р, вкусная,наваристая солянка 160р , макароны 80р, отбивная в кляре 120р, порции очень большие. с собой купила ужин для своей семьи. обязательно будем кушать только у вас)
Евгений Муравьев
Выпечка начинки нет! В общем и целом 750р за обед дорого! Обсчитали..... было вообще 850 изначально!( два омлета, два беляша, свинина с поджаркой)
ГР
Гульнур Рычкова
Очень вкусно, цена устраивает, новое место в нашем Сукко, лично очень рада соседству, процветания вам и успехов, на вкус и цвет товарищей нет. Я довольна ❤️
nikita.faber
Работаю рядышком с вашей столовой, расположение отличное. Цены более чем приемлемые, порции большие, а самое главное вкусные! Почаще хочу видеть чечевичный суп, уж больно понравился😅 Успехов!
АУ
Анжела Урюкина
Ем там каждый день с открытия,вкусно,чисто,советую салат обжорка ☺️
Анастасия Мамедова
Отличная столовая, приемлемые цены, придём ещё
ВЖ
Виктория Жирохова
Отличная столовая👍 приветливый персонал, все очень вкусно 🤗 благодарим и придем обязательно еще
РТ
Раиса Трифонова
Пришла на открытие! Очень дружно встретили, приятный коллектив) Очень вкусная еда. Спасибо Вам)
АV
Анна Volos
Была 3 дня в Сукко и с большим удовольствием посещала столовую Рубль. Еда каждый день разная, домашняя и очень вкусная! Цены очень низкие, выбор большой и Порции большие. Обязательно вернусь к Вам. Успехов и процветания)
Анара Джетымышева
Не вкусно. Дорого.