Ранчо
Кафе
Службы
АЯ
Александр Якименко
Очень понравился сервис при приёме заказа на вынос(5) Шашлык из баранины мягкий, сочный очень вкусный. Друзья, которые едят шашлык только из баранины, остались довольны(5). Красный соус ушёл " на ура".... мне не досталось. В следующий раз закажу больше:) Запечённые овощи тоже были великолепны (5). Спасибо шашлычнику и менеджеру Полине за обслуживание
Полина Бринь
Хочется горячего шашлыка - вам только сюда! Кто хочет вкусного мяса на свежем воздухе вам тоже сюда. Гостеприимно примут, накормят и проводят. Самый вкусный барашек. Спасибо, ЭДО.
Дана Витальевна
Понравилось все!!! Мясо тает во рту, всем рекомендую ✌️все на высшем уровне, и сервис и персонал❤️брали свиную шею, и вкусно и цена отличная
Автосервис Кузовной ремонт Станислав Софт
Очень вкусно, садж отдельное спасибо, шашлык из барашка очень вкусный ,Артур и команда красавцы👍👍👍
ТТ
Тут Там
Очень вкусный шашлык. Но вот овощи подкачали чуть-чуть) но так спасибо за вкусный шашлык😍
Светлана Касьянова
Зашли поужинать,очень вкусный шашлык,советую.Обслуживание на высоте,приятная атмосфера,очень понравилось!
Тимур Найденов
Все оказалось очень вкусно, пришли с друзьями отдохнуть, супер обслуживание, позитивный персонал, взяли садж и не разу не пожалели спасибо официанту, что посоветовал, вкусные лимонады из натуральных ингредиентов, интересная музыка, классный официант Эдо, спасибо вам обязательно еще зайдем
Данил Вебер
Прекрасное заведение ,парни знают свое дело ,шаурма очень вкусная ,подача на уровне .
СУ
Сергей Ульянов
Чудесное сочное люля , фантастический хачапури на мангале с домашним сулугуни. Приятный официант. Спасибо , вернусь пробывать садж)
Очень, вкусный шашлык! Пицца на тонком тесте как в Италии,советую посетить это кафе...
ЭВ
Эдуард Варданов
Я такого шашлыка не где не кушал , вот это понимаю шашлычка , спасибо отдельное шашлычнику 👌👌👌