Suro
Магазин женской одежды
ТН
Татьяна Новичихина
Очень приятный магазин! Красивый ассортимент, внимательные продавцы, атмосфера уюта и стиля. Всё удобно, легко выбрать что-то своё. Обязательно приду ещё!
ЯR
Яна R
Отличный магазин , демократичные цены , прекрасная хозяйка , всегда приятные и трендовые палитры и фасоны 🩷
ЮБ
Юлия Буря
Мой любимый магазин! Давно ушла от ТЦ и маркетплейсов! Качество, стиль, ассортимент, расположение в этом уютном пространстве - бомба!!!😍 Приветливый персонал всегда подскажет и поможет сделать выбор! Желаю Suro процветания, расширения и побольше благодарных покупателей! Ставлю оценку 10+! ❤️
МП
Марина Попова
Потрясающий магазин, большой ассортимент, стильные вещи! Покупаю там не первый раз, но от красивое и костюма осталась в восторге на все 1000% 😍
Ангелина Томшина
рада , что нашла для себя этот шоурум , очень красивые и качественные вещи и с хорошими ценами😍 милые и вежливые консультанты ( что очень важно , так еще приятней посещать магазин )
POEM CANDLE SHOP
Приезжаешь за одной вещью , уезжаешь с полными пакетами! Обожаю этот магазин! Всегда нахожу что-то классное — стильное, удобное и по настроению. Очень нравится, как всё оформлено, чувствуется забота и подход к клиентам. Спасибо за качество 🤍🙏🏻
ВФ
Варвара Фесюн
Покупаю уже не первый раз. Качество и вещи супер просто!)) Девочки просто прелесть. рекомендую )
БА
Беата Авраменко
Купила в магазине отличные джинсы и кофточку. Джинсы очень хорошие ношу не снимая. В магазине вам помогут подобрать образ. Довольна покупками. Рекомендую магазин.
Отличный магазин, приветливый персонал. Купила на распродаже тапки для дома, им почти год , как новые. Рекомендую к посещению. Ассортимент обновляется все время, для каждого найдется модная интересная вещица )
Sм
Suro, магазин женской одежды
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Мария Марина
Я в восторге! Лучший шоурум, приятные цены и атмосфера 🫶🏻
Sм
Suro, магазин женской одежды
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова )