Массажист
МЧ
Марина Чернышова
Ходили всей семьей на массаж очень довольны результатом Олеся массажист с золотыми руками
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рада! 🪻🪻🪻
ТК
Татьяна Картозия
Олеся лучший массажист и знаток своего дела❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Танюша, Благодарю !!! Приходите ко мне ещё 🙏🏼
Женевьева Жарова
Олеся-одна из лучших массажистов,у которых я только бывала! А бывала я у многих. Бесконечное спасибо!
Благодарю 🙏 бесконечно и люблю🥹💞🌸😌
Благодарю Олесю. Чудесный массажист. Ходила и продолжаю ходить на массаж лица. Результат очень радует. Приятный человек и профессионал своего дела.
Городской, добрый день! Благодарю вас от всего сердца 😌 Жду вас снова ❤
ЮБ
Юлия Баталова
Мой волшебный массажист, каждый массаж как поход к психологу , спасибо за такое классное значение своего дела , спасибо,что я имею возможность просто приходить и так кайфовать с пользой для тела , Олесь ,ты профессионал своего дела ,я рада тебя знать , благодарю,целую твои руки .
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю 🙏 за такие теплые слова💞💞💞Вы тоже для меня все очень ценны безумно счастлива, чт…
ИИ
Ирина Ирина
Господиииии, Олеся-это лучшее что со мной случалось🤤🤤🤤 Я мастер маникюра и если бы не ее ручки , я бы уже давно была не в строю, а массаж головы это просто моя отдельная любовь💔
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбираешь меня всегда, моя любовь взаимна 😎👌💞
Дильбар Кечина
Олеся, самый лучший мастер своего дела. Техника на высоте! Рекомендую только к ней✨
Дильбар! Большое спасибо, что ценишь 😌 Была рада с тобою поработать 💛
Валерия Седова
Лучший массаж! Олеся очень грамотный, ответственный и чуткий мастер! Хожу к ней более 2-х лет регулярно, забыла, что такое боли в спине и шее. Благодарю ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤ Всегда рада с вами раб…