Южный оружейный
Группа компаний
ООО Южный оружейный
Дарья Михитарян
Искала подарок для отца. Консультант подсказал, показал и все объяснил на доступном к пониманию девушки языке. Так же набрала сертификатов брату и друзьям, так как угодить им уже будет сложнее. Все понравилось!
Сергей Был Здесь
Классный персонал и руководство, приветливые и гостеприимные. 24.09.25 при атаке на город приглашали людей переждать в цоколе магазина, стульчики давали, водички, карвалолчику))) В общем ясно, что подход человечный как к прохожим людям, а значит и к клиентам людской) Рекомендую к посещению всем, кто в концепции магаза не равнодушен!
Регина Николенко
Ассортимент , расположение 👍🏻
Сергей Мозжевикин
Елена Брежнева
Нашла то, что давно искала. Отличный магазин, удобное расположение, приветливый персонал!