Картель
Тренировки для детей. Взрослая группа. Персональные тренировки
Записаться на тренировку
АЗ
Антон Земсков
Отличный тренер, все грамотно объясняет. Коллектив хороший, дружный. Всем советую тренироваться именно в нашем клубе!
Сергей Купаев
Нравится атмосфера зала! Персонал доброжелательный, профессиональный. Результат ощущаю после первых тренировок. Классный подход!!! Всем рекомендую💪
Григорий Братухин
Опытные тренера которые найдут подход к любому человеку и научат технике бокса. Отличная атмосфера, коллектив, есть всё для занятия боксом🔥
ВВ
Василий Вовненко
Отличный тренерский состав, тренировки проходят очень продуктивно, все топчик 👍 💥 рекомендую!
Живу тут
Прекрасный клуб. К каждому индивидуальный подход. Вас там научат искусству БЫТЬ СОБОЙ, СТАТЬ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ!!! Вы еще даже не представляете какое ваше Я сидит в Вас. Может пора его раскрыть и дать возможность открыть в себе что-то новое?!!! Приходи, не пожалеешь!!!!
ДИ
Дмитрий Истомин
Живём в городе Пермь. Случайно наткнулся в телеграмме на страничку Картеля...и клуб завоевал наше сердечко. Я (папа) и мои детки дочь и сын обучаемся боксу по видео урокам ведёт уроки тренер Илья Степанец . Профи своего дела. в интернете много про бокс но...Илья открыл для нас новую страничку в боксе . Его подход и умение учить других просто на высоте . Четкая дикция умение показать и объяснить это просто талант. Передаёт информацию другим чётко по делу без воды не чего лишнего . Хороший тренер. Мы довольны. Клуб определяет не красота зала а опытный тренер. У Картеля все в порядке и с тренером и с названием. Хоть и живём далеко но с уверенностью могу порекомендовать этот клуб не пожалеете.
ИЛ
Ирина Ланчу
Отличные тренеры
ДЯ
Даниил Янопуло
Отличный зал, квалифицированный и грамотный тренерский состав. Рекомендую всем ценителям бокса !
Алина Глубшева
Нет сомнений в работе профессионалов. Зал заряжает мотивацией и силой. Рекомендую школу Картель всем, кто хочет заняться боксом или улучшить свои навыки. Здесь вы найдёте всё необходимое для эффективных тренировок и профессионального роста
P#
Puitrexx ##
Отличная школа бокса,всем рекомендую!
Дарья Седунова
Добрый день! Долго искали тренировки по боксу в Новороссийске. Увидела, что недавно у нас на районе открылся новый зал! Записала сына на пробную тренировку и не пожалела. Индивидуальный подход к ребёнку, вовлеченность тренера, развитие моральных и нравственных качеств, а также силы и выносливости. Нам подошел Картель по всем параметрам👍
Кристина Степанец
Квалифицированные тренера, классная атмосфера зала, удобное расположение📍, наличие необходимого оборудования — все это делает этот зал идеальным местом для занятий боксом!🔥🥊 Я рекомендую этот зал всем, кто хочет серьезно заниматься и получать удовольствие от тренировок))👍👍🙌