Vale
Ногтевые студии
Ксения Ксения
Я в восторге от посещения этой ногтевой студии! Сервис на высшем уровне: мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы. Очень порадовала стерильность и уютная атмосфера — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мне делали покрытие гель-лаком, и результат превзошёл ожидания: идеально ровно, без подтеков и с красивым дизайном. Мастер учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Также понравилось, что используют качественные материалы — покрытие держится больше трёх недель без сколов. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде чашечки кофе и душевную беседу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту студию всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Александра П
Шикарная студия, шикарный маникюр🤗 Отношение к клиенту, очень внимательное.Сервис на высшем уровне.
DT
Dask Till
Обожаю ,Валечка 100% лучшая❤️Сервис на высоте и это не про чай,кофе или шампанское ,это про отношение к клиенту.Спасибо тебе дорогая за качественную работу и твою душу .
ИС
Ирина Сизова
Супер мастер, очень долго искала😍 быстро, качественно, а самое главное еще и в красивом месте ✨
Надежда Сметанина
VALE Прекрасная студия! Очень красивый интерьер, я в большом восторге, все на высшем уровне и продуманно все до мелочей ) Если вы хотите красивые ногти и насладиться комфортом и эстетикой, то вам точно сюда ❤️
ЛД
Людмила Дубина
Всем привет хочу рассказать о замечательном месте как Vale. Хожу к Вале уже 2 год всегда подскажет что лучше подойдет для дизайна у меня проблема с графиком работы а этот человек всегда пойдёт на встречу , а обстановка вообще огонь . Говорить можно бесконечно просто бери и иди к Vale 🫶
ОМ
Оксана Май
Рекомендую это место Посещение салона VALE — это не просто процедура, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональный мастер.
Анастасия Кислицина
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом салоне Vale- это необычное мощное энергетически место для создания красоты - лучший мастер маникюра, приятная, легкая атмосфера!!!