Карамелька
Фотостудия
ЕЛ
Екатерина Луценкова
Кристина мастер своего дела! У нас было 2 фотосессии и все проходило максимально комфортно, и на одном дыхании! Нашла подход к нашей дочери ,которая не любит фотографироваться 😀 У нас остались только положительные эмоции и восторг от полученных фотографий!
Яна Ворсина
Очень понравилась эта фотостудия. Такие очаровательные локации,их много,а значит,что фото с разными фонами будет большое количество) Глаза ребёнка разбегались,его было сложно поймать,но девушка-фотограф успевала ловить классные моменты,договаривалась,завлекала) По итогу фотографии получились очень крутыми и были готовы в срок,даже чуточку раньше!👍🏼
Кристина Крейбель
Когда я выбирала фотостудию для семейной фотосессии, я искала не просто место, где можно сделать красивые снимки, а атмосферу, где можно создать настоящие воспоминания. И я абсолютно уверена, что нашла именно то, что искала, в этой замечательной студии и, конечно же, в лице ее талантливого фотографа. С первых минут пребывания чувствуется, что здесь любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Уютная обстановка, приятный интерьер – все располагает к расслаблению и предвкушению прекрасных кадров. Но самое главное – это, безусловно, профессионализм и чуткость фотографа. Она не просто делает свою работу, она творит! Фотографии получились просто восхитительные! Каждый кадр – это маленькая история, наполненная теплом и искренностью. Особенно хочу отметить умение фотографа работать с детьми. Она нашла подход к каждому, сумела создать непринужденную обстановку, и дети чувствовали себя свободно и раскованно. В результате получились живые, эмоциональные фотографии, которые невозможно смотреть без улыбки. Я от всей души благодарю фотографа ♥️за незабываемый опыт и прекрасные фотографии, которые будут радовать нас долгие годы! Если вы ищете место, где можно сделать красивые и душевные снимки, то вам обязательно нужно сюда! Это место, где рождаются настоящие воспоминания🤗
Алина Кудрявцева
Не первый год фотографируемся в этой студии !устраивает и цена и снимки отличные !Кристина находит подход к деткам .все просто замечательно ❤️
Валерия Маркова
Очень классная фотостудия,обратились впервые и не пожалели, получилиськрасивые и качественные снимки! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Avagats S
Прекрасные локации, очень нежные! Фотограф очень милая девушка, фото обработала быстро, есть возможность приобретения негатива) Остались довольны-рекомендую!
ЛП
Людмила Прохорова
Ходим в эту студию уже давно. Сказать что мы довольны результатом - это ничего не сказать. МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ 🌟
Анна
Замечательная студия! Фотографии супер! Обязательно прийдем ещё 😍🥰
Уже второй раз нам Кристина проводит фотосессию и могу сказать, что эти минуты самые счастливые! Сразу же располагает к себе,все проходит на одном дыхании! И еще немало важный и приятный факт,что фотографии отдает очень быстро! В течении двух недель у вас на руках уже потрясающие атмосферные фотографии😍
ЖВ
Жанна Везарко
Кристина профессионал своего дела!👍 Пользуемся её услугой фотографа уже четвёртый год и всегда рады результату! Цена=качество👌
Наша семья обожает данную фотостудию. Водила дочку на Новогоднюю фотоссесию, все фотографии выходят, отличного качества. Всё очень грамотно организованно! Фотограф Кристина просто супер! Мастер своего дела, быстро находит подход к деткам. Я лично увидела её душу 😇. Очень радует когда люди обожают то что делают и отдаются на все 220% 🤩🤩🤩☺❤❤❤ Очень рекомендую туда сходить, вы не пожалеете ))) Дочка ни с кем так больше не отрабатывает на фотоссесиях. А тут она раскрывается, сразу видно и счастье и желание ) Стеснения отступают. 😊 Одно удовольствие от увиденной работы ) 👍💯❤
КГ
Ксения Гончарова
Самая лучшая фото студия в Новороссийске, очень нравится фотограф Кристина, всегда приветлива, вежлива, хорошо работает с маленькими детками. Просто в самое сердечко ❤️
Фотостудия классная! Давно ходим фотографироваться, всегда разные интересные идеи съёмок, как ребёнка, так и всей семьи. Кристина всегда подскажет как удачнее встать, сесть)) Проходит легко и комфортно. Фотографии с живыми эмоциями, приятными моментами, которые порой сложно поймать) Цены приятные. Фото в срок или раньше! Спасибо за Ваш труд!
Супер! Класс! Были на прошлой неделе, фоткали сына 3 года с утятами и кроликом!)) Так все хорошо получилось! Хотя все всё время хотели разбежаться ))) Ещё раз попозже сходим) Да и фотки быстро обработали
ЕШ
Екатерина Шаламова
Прекрасная фотостудия , остались очень довольны 🤍все фотографии в самое сердце 🥰обязательно вернемся за новыми впечатлениями 🤩отдельное спасибо за терпение и понимание фотографу Кристине 😌
ЕЕ
Евгения Ермакова
Прекрасная фотостудия. Остались только положительные эмоции и замечательные фотографии! Спасибо фотографу, с нашей непоседой отлично отработала!
Алина Аблаева
Отличная фотостудия 👍светлая, просторная. Фотограф Кристина делает отличные снимки👍 ходим к ней уже более 5 лет. Рекомендую все друзьям и знакомым👍