Афиния
Клуб художественной гимнастики
Очень нравится ребенку. Тренера добрые, знают своё дело, в нужное время строгие. Отличное расположение в центре города, удобно с дома ездить.
ЛИ
Любовь Иванова
Замечательная школа,дочке 3 года начала заниматься гимнастикой ,очень нравится ,тренера отличные ,расположение идеальное
Алена Г
Замечательная школа для тех кто хочет познакомить детей с художественной гимнастикой⭐️. Дочка мечтала начать ходить на гимнастику и мы нашли данную школу. С первого же дня ей полюбился этот вид спорта и конечно, полюбила тренеров, Ксению Михайловну и Кристину Сергеевну. Дочка после каждого занятия приходит домой и показывает, чему сегодня научилась. Очень удобное расположение школы и расписание занятий, что даёт свои плюсы для посещения занятий. Спасибо большое школе и её тренерам за то, что прививаете любовь к спорту и поддерживаете деток в их начинаниях!😊
ЕЕ
Елена Елена
Хороший клуб. Ребенку нравится . Удобное время для занятий и расположение…. Занимается два раза в неделю.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Герасимова
Добрые и профессоинальные тренера. Ребенок ходит с удовольствием. Ради хорошего дела не ленюсь отвозить ребенка с конца города. Спасибо таким прекрасным тренерам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ГГ
Григорий Герасимов
Отличное место для занятия спортом!Ходим на тренировки в художественную гимнастику. Ребенку нравится! Каждому тренера уделяют внимание. Молодцы! В спортивном зале все есть необходимое для занятий. Чистенько везде, из спорт инвентаря все новое. В раздевалке места много-нет столпотворения.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊Успехов вам!
ок
оксана к
Рядом,все новое,прекрасные тренеры!
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Герасимова
Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием. Хорошие тренера.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
МВ
Мария Виноградова
Замечательный спортивный клуб. Дочка посещает гимнастику, тренер строгая, но внимательная, советуем!)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 🤝
ЕЗ
Евгений Зиядинов
Дочка ходит на гимнастику с удовольствием, уже многое умеет, грамотные инструкторы, индивидуальный подход
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
ВЗ
Валентина Зиядинова
Посещаем гимнастику, не один месяц, очень нравится, грамотные преподаватели, результаты занятий видны, советуем.
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Диана Кись
Студия очень понравилась, чисто и везде убрано, нет мусора. На стойке у администратора есть телевизор через который можно смотреть на тренировку. Для тренировок есть все необходимое, инвентарь новый, при необходимости тренер добавляет его по количеству детей, то есть ваш ребенок не останется без внимания и не будет ждать очереди на то или иное упражнение. Дочь по началу плакала, но после занятия была в восторге от тренировки и от самого тренера, который ей помог с адаптацией и объяснил все. Тренер квалифицированный и не оставит без внимания ваше чадо, всегда поможет и направит, где то скорректирует, также в случае чего на помощь придет другой тренер. Большой плюс в том, что у тренера есть образование (уточнили), тренер квалифицированный, что очень важно!)
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, всегда ждем Вас у нас на занятиях!😊
ЛМ
Лилия Мишина
Удочное расположение. Помещение новое, тщательно следят за чистотой. В туалетной комнате есть чистые полотенца, влажные салфетки, ватные диски. Тренерский сотав отличный. К каждому ребенку индивидуальный подход. И очень удочное расписание занятий.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝