ЯсамаЯ
Мастерская красоты
Виктория Машункина
Все понравилось, вежливые и качественные мастера
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹 Приходите ещё!
Дарья Киверина
Прекрасный мастер, очень приятная в общении. Спасибо большое за профессиональный подход к делу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень стараюсь, чтобы клиенты оставались довольны! Жду Вас снова💐
TT
Tal Tal
Классный мастер. Внимательная, отзывчивая. Хочется приходить к ней снова. Работу свою точно знает !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду Вас снова! 🌷
Аркадий Андреев
Хочется поблагодарить Наталью, моя жена с большим удовольствием посещает процедуры. Возвращается наполненной и счастливой, у нас даже наладились отношения. Вот это понимаю сервис👌🏻. Большое спасибо, от всей нашей семьи.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗
ЮМ
Юлия М
Салон замечательный . Столько разных процедур и по низкой цене. Мастер Наталья просто волшебница. Благодаря ей моя кожа выглядит великолепно, подтянуть и свежо. Так же сделала мне пирсинг, безболезненно и дала рекомендации. Обязательно буду плятоянным клиентом.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🌹. Жду Вас снова в своей мастерской красоты 🫶