Седьмой Император
Клуб единоборств
СМ
Сабина Магомедова
Сын занимается самбо в „Седьмом Императоре“, всё нравится. Профессиональные тренеры, хорошая дисциплина и тёплая атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием.
Скоро будет год, как сын посещает занятия по самбо, очень нравится тренироваться. Нам удобно, что расположение «императора» рядом с домом, в нашем районе это единственная подобная спортивная школа. Всем довольны и рекомендуем!
ес
евгения столярова
Спасибо админу Анне и тренеру Гордееву С. С. за отличную работу.
МГ
Маргарита Гончарова
Ходим в данную спортивную школу уже 4й месяц, ребенку все нравится, тренер Гордеев Сергей Сергеевич нашел отличный подход к нашему парню, справляется с любым настроением ребенка и в то же время не дает расслабляться💪🏼 сын очен любит тренера! Нас все устраивает, на ресепшене девчонки тоже умнички, всегда напомнят про занятия, их количество, помогут в любом вопросе! Школа хорошая, рекомендую!
ЮС
Юлия Стефанец
Ребенок уже несколько месяцев бежит на тренировку самбо , наш тренер Сергей Сергеевич сразу нашел подход к моему ребенку хотя это большая редкость. Рады что рядом с нами открылся этот замечательный клуб
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Анастасия Савченко
Отличное место ,я рада что открылось еще и рядом с домом ,ребенок ходит с удовольствием,рекомендую !)
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
LL
Lamik Lamik
Внук ходит на самбо к Сергей Сергеевичу. Внук очень доволен , получает удовольствие и гордится. Тренер ОЧЕНЬ внимателен . Работает с детьми со знанием педагогики. В зале очень чисто и уютно. Есть санитарная комната, раздевалка. Персонал очень отзывчив. Всем рекомендуем
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться ещё больше!
НЗ
Наталья Зламан
Ходим в филиал Приморского района на Анапском шоссе,отличный клуб, удобное расположение,тренера замечательные,ребенок ходит с удовольствием.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Екатерина Бердашкевич
Филиал в Южном районе- отличное место. Тренер Николай по Кудо умеет поддерживать учеников, дает конструктивную обратную связь и помогает поставить цели, а также вдохновляет на занятия. Ребенок бежит на тренировку с удовольствием!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть Вас снова ❤
Анастасия Паниотова
Отличный спортивный центр. Прекрасные тренеры, хорошая дисциплина.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
Екатерина Кудряшова
Очень рады, что в нашем районе открылся этот клуб. Отличный, современный спортивный комплекс с профессиональным тренерским составом. Ребенок ходит с удовольствием.Все удобства для спортсменов и родителей! Круто, что можно смотреть прямую трансляцию тренировки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Татьяна Татьяна
Отличный клуб, хорошие тренеры и администраторы, дочь ходит с удовольствием, удобное расположение клуба.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВА
Вадим Анчин
Отличный клуб, отличный тренерский состав, сын ходит с удовольствием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим 😌 Всегда вам рады.
НМ
Надежда Мещерякова
Мои дети занимаются недавно, из всех залов и клубов выбрала именно «Седьмой Император» и не прогадали! Зал чистый и светлый, работает вытяжка создаёт поток чистого воздуха. Приветливый персонал и хорошая добрая атмосфера всегда! Правильный тренерский подход с перых занятий создаётся комфортное и доверительное общение с детьми и это очень важно!!! Детям очень нравится, нацелена на результаты!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МВ
Маргарита Воронкова
Доброжелательный коллектив. Всегда чисто и уютно. Дочь ходит с удовольствием. Огромное спасибо Сергею Павловичу,профессионал своего дела.
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
ЕЗ
Евгений Зиядинов
Доченьки очень нравиться ходит на гимнастику с радостью
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лусине Погосян
На первый взгляд очень солидный клуб единоборств. Были на пробной тренировке, ребёнок остался в восторге
27 августа 2025, официальный ответ
Лусине, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады Вам!😊
Александра Вишнякова
Ребёнок остался в восторге от занятий в клубе. Грамотные профессиональные тренеры, вежливый персонал👍доброжелательная обстановка. Детям любого возраста здесь очень рады. Спасибо за вашу работу💐
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Пшеничная
Отличный клуб, много направлений и для детей и для взрослых. Тренеры очень хорошие - профессионалы свеоего дела. Дети ходят с удовольствием!!! Все новое,чистое. Очень давно ждали открытия подобного клуба в нашем районе.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за доверие! Всегда рады Вам😊
Гулюса Анчина
Сын уже месяц ходит на самбо , ему очень нравится ! Тренер Сергей Павлович сумел заинтересовать детишек , к каждому ребенку имеет свой подход , спасибо большое ! И администратору Марие благодарность , всегда ответит на любые вопросы и встретит с улыбкой ! Очень рады что рядом с домом открыли такую школу!) успехов вам !
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться еще больше! 😊
ЕЩ
Евгения Щербакова
Сын посещает Императора уже месяц и могу сказать что нам очень нравится! Он ходит на тренировки с удовольствием (самбо), нам удобно что школа рядом с домом. Тренер Сергей Павлович - специалист с призванием! Как он занимается с детьми и влюбляет их в спорт - это дорогого стоит!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 😊Будем стараться еще больше!🙏
ЕА
Елена Ачаева
Дочка ходит на художественную гимнастику, нравится индивидуальный подход тренера , удобное время посещения и расположение клуба. Ходят многие знакомые на разные виды спорта, всем нравится
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😊Мы стараемся 💛
ЕА