Da.Bro
Тату студия
ВФ
Вероника Фёдорова
Осталась в полном восторге от визита в студию! Атмосфера невероятно приятная и дружелюбная — с первых минут чувствуешь себя комфортно и спокойно. Тату мне делала Николь под чутким и профессиональным руководством Эльвиры, и результат превзошёл все ожидания. Девушки — настоящие мастера своего дела: внимательные, общительные и очень располагающие к себе. Огромное спасибо за качественную работу и классные эмоции, обязательно вернусь ещё!
НВ
Ника Васильева
Нашла тату-мастера Николь на Авито и, честно, была очень приятно удивлена. С первого момента чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Николь работает невероятно мягко и аккуратно — видно, как уверенно и бережно она держит тату-машинку, как внимательно относится к каждому движению и к клиенту в целом. Отдельно хочу отметить общение — очень комфортное, спокойное и тёплое. Никакого напряжения, всё объясняет, слышит пожелания и создаёт ощущение полного доверия. Сама студия — просто восторг. Огромная, просторная, стильная, с приятной атмосферой. Играет хорошая музыка, а также есть возможность включить любой фильм или сериал — время пролетает незаметно. Я осталась в полном восторге от работы и атмосферы. Однозначно буду постоянным клиентом Николь и с удовольствием возвращаться в эту студию снова и снова. Рекомендую от души 🤍
Александра Шумейко
Много лет хотела набить тату И вот поздно ночью спонтанно решила- пора) вбила в запросе круглосуточно тату салон и первый номер набрала. Приехала, познакомились. Мастер- Эля, с первой секунды расположила к себе ) Очень дружелюбная, общительная, спокойная, внимательная к мелочам( что немаловажно) ! и сразу сложилось впечатление что именно сюда и надо было приехать. Пару часов в салоне пролетели как пара минут) Сюда однозначно хочется вернуться !!! Да кстати , качество работы- огонь! Линии чёткие, яркие, плавные и умопомрачительно тонкие!
Юлия Ткаченко
Прекрасная студия. Просторно, чисто. Мастера приветливые и чай сделают и все деликатно расскажут. Работы топ! Не пожалеете!!!Была у мастера Эли неоднократно❤️❤️ спасибо
ЛТ
Любовь Токарева
Студия мега атмосферная, очень уютно находится в помещении. Всё добрые, отзывчивые и крутые мастера. Мастер Iva- прекрасная девушка, а начале года начала бить у неё татуировки. На сеансе комфортно, чай-кофе. Всем советую студию и мастеров. ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Р
Руслан
1-атмосфера в студии «Шикарное» 2-впервые делал татуировку, но мастера своего уровня, поддерживают тебя в любой ситуации, 3-выбрал студию по зову души, одного описания хватило. 4-боялся что новая студия и будет ошибка, но тут наоборот , опыт чувствуется ❤️ 5-мне все понравилось 6-эмоция было вагон и маленькая тележка.😉😂 ( советую ) ценник тоже шепчет…
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Лоренген
Обалденный салон,мастер профессионал. Всем рекомендую👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Саш, спасибо тебе за высокую оценку! Ждём в гости!!!!!
Даня Миллер
Атмосфера огонь, мастер супер, ждите еще 😜
Здравствуйте, Даня, спасибо большое за добрые слова о нашей студии! Ждееем 🩵
Анна Куликова
атмосфера в салоне просто волшебная, очень уютно и классно было там находиться Настя - просто отличный мастер!! всегда интересовалась самочувствием; даже поболтали немного, хотя концентрация на своих действиях 100%; рассказала о всех нюансах и дала рекомендации по уходу а главное, сама татуировка - просто волшебство!! очень аккуратно выполненная работа, хочется вернуться сразу как выходишь из салона все 100 из 10
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Муковников
Был на первом сеансе все замечательно ! Мастер Анастасия талантище !
Екатерина Панова
Моё знакомство с салоном началось с мастера Эльвиры. Обходительная и внимательная) помогла с выбором татуировки и при работе учла все пожелания. Работы вышла отличная. Приятный салон со всеми удобствами и стильным дизайном. Мне все очень понравилось, спасибо большое 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Катюш, спасибо тебе огромное ❤️ мне очень приятно!!!
Амина Бабич
Очень долго искала мастера для своей первой татуировки, но как только я переступила порог этой студии я сразу поняла - это место куда я буду возвращаться. Атмосфера непередаваемая, её стоит ошутить каждому. Тепло, уют, максимального уровня комфорт😻 Я поражаюсь тому сколько вдохновения и сил у Эльвиры для того чтобы поддерживать такую нармонию в студии. Весь сеанс от приветствия до прощания прошел будто мы давние друзья, человек так располагает к себе что не хочется её покидать. Ну а работы этой замечательной девушки это просто нечто, когда я увидела конечный результат своей тату у меня пропал дар речи, он превзошел все мои ожидания. Я очень рада что попала в руки именно к Эльвире и уверена на 100% что это была далеко не последняя наша встреча. Безумно добрый, светлый и заботливый человечек по которому я уже скучаю🥹❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Аааай, булочка моя 🩷🩷🩷🩷 мне безумно приятно!!! Рада нашему знакомству и жду тебя в гости 🩷🩷🩷
КП
Кристина Придачая
Первый раз пришли к мастеру Насте, очень понравилась работа🤩 Бережно относится к клиентам, всё очень аккуратно и чётко делаете, но при этом быстро. Рассказала как ухаживать за тату, наклеила заживляющую плёнку и подарила специальный крем Рекомендуем👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 🩷 Наши мастера лучшие 🩷
Альви Идрисов
Хорошая, чистая студия, приятная музыка , есть возможность посмотреть любые фильмы, сериалы Опытный тату мастер, быстро и качественно выполняющий свою работу , приятные цены и хорошее отношение к клиентам , рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы старались 🌸
sg
starv game
Хожу на сеансы к Насте. Рисуем мне рукав 🥰 Работа кропотливая и она творит с такой любовью, безумно рада, что нашла своего мастера Студия Эльвиры - это антистресс. Приходишь как в гости.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ваня Истратов
Атмосфера в студии - расслабляющая, творческая, очень душевная. Был приятно удивлен, не видел таких студий. Сегодня была консультация, Эля сделала мне 3д макет моей будущей работы, обговорили все делали . Жду сеанс! Чувствуется профессионализм
Анна Бажина
Пришла в эту студию по рекомендации знакомой, это новая студия и я о ней не слышала . Нооо .. честно я обалдела от атмосферы и сервиса! Владелица до безумия приятная девушка, никакого пафоса , все на очень легкой и дружелюбной ноте. Она сама нарисовала мне эскиз по моим исходникам и мы сделали татуировку о которой я мечтала года 2. Просто боялась, если честно. Спасибо, Эльвир, и за работу и за такое приятное пространство. Буду обязательно забегать в гости и рекомендовать знакомым 💜
Влад Паньков
Студия не обычная , всякие штучки дрючки , девочки гостеприимные , мастера хорошие профессионалы, быстро чётко и красиво , спасибо я обязательно к ним вернусь .
Айгюль
Шла к Эльвире по рекомендации - не ошиблась! Основательница с большой буквы. Не только талантливый мастер, но и создала пространство, где царит доверие и комфорт. Делала у неё - безупречно
ТК
Тагир Каирбеков
Студия бомба💣 мастера топ. Мастеру Эльвире отдельный респект🙌 за потрясную работу, хожу к ней не первый раз и оч доволен 😎🔥
Николь Довольная
Отличные впечатления после посещения студии. Работа очень понравилась!) Мастер Эльвира смогла воплотить мою мечту на 100%💞🔥🙌🏻
АЩ
Андрей Щербин
Ставлю Da. Bro Tattoo Studio 5 из 5. Классная локация в центре города. Приятное, комфортное и уютное место, куда хочется возвращаться. Делал тут Полинезию на всю руку "рукав", и провел здесь достаточно времени, что бы с уверенностью сказать, что обязательно сюда вернусь. Много приложений с кинохой и сериалами, хорошая музыка и отличная атмосфера. Удобное место для отдыха, где можно перекусить, попить кофе или чая с вкусняхами) Отдельное спасибо моему тату-мастеру Эльвире, с которой мы очень хорошо нашли общий язык и даже подружились) Работать с ней одно удовольствие. Вся работа была импровизация. Я говорил и показывал что бы хотел, она дополняла и внасила правки со своей стороны. Часть элементов были придума Эльвирой, какая-то часть совместно. Но исполнение конечно же за ней!!! Очень приятно слышать от посторонних мне людей комплименты в адрес тату и исполнении, это заслуга Эли!!! Огромное Спасибо.
Алиса Снеткова
Эльвир, спасибо тебе за твой труд! Такую тонкую работу сделала, дух захватывает. А Студия - это оазис спокойствия и творчества. Очень тепло и уютно!!!!
АЩ
Анастасия Щемерова
Эля, спасибо тебе за помощь в выборе эскиза ❤️ очень переживаю по поводу своей первой татуировки, пришла на консультацию к Эльвире, полностью меня успокоила, показала подробно множество своих работ, рассказала подробно процесс, под корректировала мои наброски ( я нарисовала примерно что хочу). Хочу отметить какая крутая студия, все детали в ней можно рассматривать часами. Комфортные кресла, все чистенько. Просто с нетерпением жду сеанс 😌.
Monika Rydenok
Мастер прям огонь, вот недавно закончили одну руку . Но скоро иду доделывать вторую и мне прям не терпится уже 🥰 Атмосфера студии - это что-то с чем-то , чувствуешь себя как дома, не в каждом салоне или студии себя так можешь почувствовать 🥰
Максим Богданов
Потрясающий салон! Чистота, профессионализм и дружелюбная атмосфера. Спасибо за отличный результат и заботу!
ВЛ
Виолетта Ли
Знаю хозяйку студии очень много лет и ни капельки не сомневалась что когда она ее откроет,это будет шедевр!!Была как и у нее самой,так и у мастера Анастасии,все шикарно,все понравилось настолько,что теперь невозможно перестать бить татуировки😅 Желаю процветания и много много клиентов!Шикарно!
ВВ
Владислав Васильев
Отличное место, хорошие мастера, атмосфера на все 100%. Эля все сделала как и хотел, даже лучше, работа превзошла все ожидания. Рекомендую
SU
Sberid User
Был сегодня клиентом данной студии, был у мастера Эльвиры, посоветовали друзья. Что могу сказать- студия огромная, очень стильная приятно было находиться там. Чай, кофе, сладости был приятно удивлен уровнем сервиса . Мы перекрывали старый партак - результат превзошел мои ожидания, СПАСИБО! Эльвира нарисовала эскиз с моих идей . Еще раз спасибо
Дарья Воличенко
Огромное спасибо мастеру Эльвире. В студии уютно, ощущаешь себя как дома. Мастер подобрала все подходящим варианты, чтобы исправить мою «татуировку», очень ответственно относится к своей работе. Однозначно рекомендую этот салон!
ПЛ
Полина Ларионова
Студия просто огонь, интерьер, атмосфера, детали, первое впечатление, как только перешагиваешь порог: "ВАУ" Элечка, матрер, она невероятная умница, бьюсь у нее не первый год, а татуировки радуют каждую секунодочку. Если татуировка - то только к ней. Она - это не просто классная работа, а нереальный вайб от общения, процесса, впечатлений. Ношу на себе не только красивые татуировки, но и теплоту в душе от воспоминаний, связанные с Элей и самой крутой студии в городе)
Tema Ageykin
Все просто пушка 🔥🔥студия бомба💣девчонки мастера просто космос 👍👍👍
Елизавета Бекбулатова
Отличная студия, уютная атмосфера, стильная😍👍🏼 классные мастера, бьют качественно, подберут любой эскиз, помогут, исправят, на любой вкус и цвет 😁 однозначно лайк этому пространству
СИ
Сергей Ищук
Отличная студия , отличные мастмастера, хочеться набивать тату чаще
Алексей Авозьян
Прекрасная студия, очень классная атмосфера, даже не хочется покидать это место после сеанса. Прекрасные, веселые, профессиональные и любящие свое дело мастера. Минусов просто нет, совсем)
ИЗ
Игорь Зайцев
Очень уютная и красиво оформленная студия) А самое главное - работают профессионалы, мне всё понравилось, обязательно приду еще☺️
Владимир Абрамов
все гуд!! на забив только к ним! я лично гоняю к софьи!
Демис Хаджиев
Отличный салон, очень уютно и атмосферно, мастера знают свое дело, все следующие тату только в этом салоне! Рекомендую
Студия ногтевого сервиса "Snezha" "SNEZHA"
Новая студия в Новороссийске,Я в восторге! Я такого ещё нигде не видела,Элечка, ты умница! Проф мастера и чуткие люди , на сеансе смотрели фильм и болтали - эскиз рисовали сразу на руке,у меня перекрытие! Результат 🔥 спасибо огромное!