Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Алена Перехрыстюк
Омерзительно находиться в магазине. Работают одни «дети», которые ругаются матом на весь магазин. Выясняют между собой отношения. При этом магазин неопрятный, грязный, полки полупустые. Посторонние люди (друзья этих «детей-работников») имеют доступ к магнитной карте администратора, которая дает доступ к кассам самообслуживания. Впечатление от магазина отвратительное! Надеюсь, что руководство примет меры.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно…
Марина
«Магнит» - розничная сеть магазинов огромных масштабов..И что мы наблюдали там в августе 2025..Грязный…очень грязный, неухоженный магазин.. большинство товаров отсутствовало..на полках все валялось..обычной воды без газа так и не нашли.. либо боржоми, либо сладкая..и на этом все 🤦🏻♀️ Все пакеты скомканы в одну большую кучу под кассами. Сотрудники - дети, которым скорее всего едва исполнилось 18. Ничего не знают и не понимают, хамят. Собирают огромную очередь. Ужас. Просто позор! Фото в описании заведения - не из этого магазина. Очень сожалею, что не сделала фото..но телефон на море не беру🤷🏻♀️ Примите меры! Это просто шок, так не должно быть.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда был…
Алексей Шитов
Нет ценников, хаус
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные…
С новым Годом
Уважаемая администрация магазина если уже взяли на работу охранников то будьте любезны научить их законам РФ . Объясните им что курить на входе в магазин не льзя и что нету закона запрещающего человеку заходить в магазин в шортах
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы…
Алина Глазкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого магазина! Особенное спасибо кассирам — вы настоящие профессионалы своего дела. Девочки всегда вежливы, внимательны к каждому покупателю, подскажут лучшие предложения и акции, помогут с выбором. Ваш труд не остаётся незамеченным: вы как пчёлки — всегда в движении, поддерживаете порядок не только на кассе, но и по всему торговому залу. Благодаря вам в магазине всегда уютно и чисто! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах ! 🛒🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Диана Ди
Когда посещение магазина становится настоящим удовольствием! Чистота, приветливый персонал, отзывчивые администраторы – всё это создаёт невероятно приятную атмосферу. Всегда уходим с улыбкой 😊 Огромный выбор товаров радует глаз, а ароматная выпечка и вкусный кофе делают каждый визит особенным. Приятно удивляют демократичные цены и удобное расположение почти на набережной. Дизайн магазина современный и просторный, даже при большом количестве посетителей не чувствуешь тесноты. Спасибо, что сделали такие комфортные условия для покупателей! 🛒☕️🥐
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТБ
Татьяна Безмолитвенная
С самого открытия этот магазин стал для меня настоящей находкой 🛒. Здесь всегда свежие овощи и фрукты, широкий выбор продуктов и бытовой химии. Самая вкусная выпечка. Радуют конкурентоспособные цены и регулярные акции — экономить приятно! Чистота и порядок в торговом зале создают комфортную атмосферу, а приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Особенно ценю возможность онлайн-заказа с доставкой — это удобно и экономит время 🚚. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТА
Тамара Арустамян
Магазин, который радует каждый день! 🎉 Особая благодарность товароведу Екатерине за профессионализм и заботу о покупателях, а также кассиру Евдакии за молниеносную работу на кассе и доброжелательность. 💝 Ассортимент на любой вкус и кошелёк – всегда нахожу то, что нужно. Акции, скидки и приятные призы в приложении делают покупки ещё приятнее! Персонал всегда готов помочь, ответить на вопросы и поддерживает идеальный порядок в торговом зале. Спасибо команде за отличный сервис! Ваши постоянные покупатели 👐
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марк Мишин
Когда находишь магазин, где есть абсолютно всё, что нужно, — это настоящее счастье! 🍏🛒 Чистота, удобство самообслуживания, свежие и ароматные фрукты, адекватные цены и порядок на полках — всё на высшем уровне. После долгих поисков наконец-то удалось найти место, где всё под рукой, как дома. Настоящий комфорт и забота о покупателях! Спасибо за такой сервис! 👏
ГА
Горбунова Анны
Когда отправляешься в путешествие, всегда важно знать, что рядом есть хороший магазин! 🛒 Этот Магнит оказался настоящей находкой — всего несколько шагов от нашей гостиницы. Огромный выбор свежих продуктов, всё аккуратно разложено и приятно пахнет выпечка.🥐 Персонал всегда готов помочь и ответить на любой вопрос, а кассиры удивили своей вежливостью и вниманием к каждому покупателю. Такие мелочи делают отдых ещё приятнее! 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИМ
Ирина Мирошникова
Магазин отличный, товары всегда свежие, персонал старается для каждого покупателя. Но в сезон здесь действительно много людей, и атмосфера становится напряжённой. Представляю, как сложно выдержать такой поток! Дорогие покупатели, давайте будем терпимее и вежливее друг к другу. Помните, что магазин — это общественное место, и наши эмоции не должны мешать окружающим. Правило «покупатель всегда прав» не даёт нам права вести себя некорректно. Кстати, выпечка здесь просто потрясающая! 🥐💣
Анастасия Каплан
Ассортимент магазина всегда радует своим разнообразием и качеством! Каждый день прихожу к вам и отмечаю чистоту и уют — приятно находиться в такой атмосфере. Особая благодарность отзывчивым продавцам и администраторам: всегда помогут, подскажут и найдут нужный товар. Приятно удивляет, что у каждого товара есть ценник, и цены всегда соответствуют действительности — это редкость в наше время! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. 🛒✨
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
NK
NESTLY Krasava
Хожу туда каждый день, стиль просто изящный, все продукты свежие. Впрочем не магазин а сказка🤗🤗🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу поддержки из при…
ЕВ
Е В
Иногда, чтобы сделать чей-то день лучше, достаточно просто улыбнуться или сказать доброе слово 😊. Кассиры — такие же люди, как и мы с вами, и их труд заслуживает уважения. В магазине очень много людей, а касс немного, поэтому работа на кассе — настоящая проверка на выносливость и терпение. Давайте будем добрее друг к другу, ведь каждый из нас может оказаться по обе стороны. Желаю всем сотрудникам терпения и сил, а покупателям — хорошего настроения и понимания! 🙏🛒
ЕZ
Екатерина ZV
Какой хороший магазин открыли! Очень вкусная выпечка, кофе! Людей много, все быстро выкупают конечно, но сезон, понимаем. Бежим с утра за выпечкой. На кассе работают быстро, Евдокия отпускала нас, очень шустрая девушка, приятно когда все знают свое дело, спасибо за обслуживание 🙏🙏🙏 терпения вам! 🙈
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, хороший позитивный персонал, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Сотрудники- Вам желаю терпения с такими как мы дотошными, людей в магазине очень много, представляю как сложно выдержать такой поток! Вы большие молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
RR
R R
Хороший магазин, работники реагируют адекватно на просьбы, чисто! Охрана работает отлично, ловят всяких отдыхающих на воровстве алкоголя и другого рода продуктов! Просто нужно некоторым персонам(покупателям) научится общаться и вести себя нормально
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВЧ
Владимир Черный
В магазине работаю люди которым нельзя работать с покупателями, портят людям настроение, продавец который работает на выпечки, слишком много позволяет себе открывать рот в сторону покупателей, работать без перчаток, пытается вставить свои две копейки.
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём дополнительное обуче…